Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: С.- Петербург
Lev(RUS) М. б. я зануда, но сайт никак не может принимать участие абсолютно ни в чем. Участие принимают отдельные люди, или люди, объединенные в команду .
Alla Я думаю что твое замечание не лишено смысла.
Если ты прочитаешь последнее сообщение на предыдущей странице, то увидишь, что я привел на мой взгляд самую оптимальную формулировку. "МЫ" - может быть кем угодно, от отдельных индивудуумов, до целой организации...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2005 Откуда: Владивосток
Злые вы !
Цитата:
В составе команды «TSC! Russia» мы принимаем участие в проектах распределенных вычислений.
так будет лучше ? Добавлено спустя 4 минуты, 18 секунд
OffsprinG писал(а):
Sigma_US писал(а):
пропиарил немного команду
Класс! Вот только сайт в FireFox кривоват немного
знаю ! и даже знаю где ошибка !
но пользователи FireFox составляют 6-7% от всех заходящих на сайт, и переделывать сайт полностью (там нарушена структура, IE 6 и 7 её свободно кушает) ради 7 процентов не входит в мои планы в этом году. Может быть в следующем, если количество пользователей повысится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2005 Откуда: Владивосток
Sigma_US писал(а):
так будет лучше ?
Да.
Sigma_US писал(а):
но пользователи FireFox составляют 6-7% от всех заходящих на сайт
Это я могу поменять Как раз юзаю его. Добавлено спустя 10 минут, 40 секунд Sigma_US А пиар очень хороший. И сайт тоже. Надо будет Оперу или чего еще поставить.
_________________ Дайте мне даташиты и я переверну мир!
Вместе мы - www.ROM.by
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Питер
К счастью причина не в нём
targitaj писал(а):
ребуты из-за плохого железа
Плохое железо?
targitaj писал(а):
причина - БП, мать или перегрев.
Первое и последнее сразу исключил, в подозрении были остальные. Ребуты причём не внезапные, 10сек было жабу спасти. Писал симптомы в ветке 7200.10.
Разгон- в дефолт, ребуты.
Убил сервис: TlntSvr, слежу.
Тревожит: Неверный блок на устройстве \Device\Harddisk0\D. 4 ошибки за 5 дней..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Москва
ne_metz Может и хард быть плохим, хз. А что касается матери, посмотри температуру южного моста или того, где там зарыт контроллер харда. А также вечная проблема многих материнок - конденсаторы...
_________________ Помогите миру своим оверкомпом! tsc.overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2005 Откуда: Киев
такая ситуация. Имеется прокси сервер с идентификацией пользователей по имени и паролю. Где можно прописать имя и пароль в консольной версии (понимаю что в файле client.cfg, но где и как никак не могу догнать)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
V-A Метод идента какой? Plain-text или NTLM? Если второе - то будет секс. Если первое - запускай консоль с ключем -configonly и отвечай на Proxy settings
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4