Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
t4tune почему - для меня загадка. Что делать - тут можно поискать решения. Например, настроить локально на каждой такой машине проксомитрон в режиме bypass и выходить через него в инет.
Hil Настроил проксомитрон, (но ему все равно приходится выходить на головной прокси-сервер). Ситуация повторилась, браузер и розетта работают, FAH - нет. У меня такое ощущение что прокси переводит ответ сервета фолдинг на другой порт и соответственно клиент не получает user ID, как и написано в логе.
Что ж, буду и дальше голову ломать.
Для меня лично мне не интересно считать данный проект, т.к. его нет в боинке - что мешает разработчикам перейти на боинк? там таже Куда уже представлена, АМД думаю тоже что-то пишут.
аргумент простой - универсальность и простота боинка, что для меня на данный момент является самым важным критерием.
Сам я в РВ пришел вместе с первой волной создавших данную команду ещё на фцентре и по-началу я был против боинка, т.к. лично у меня в нем была куча глюков, чего сейчас уже не наблюдается и потому я окончательно ушел от использования отдельных клиентов, в том числе и фолдинга как такового.
Advanced member
Файнд Доходила информация, что по крайней мере, раньше бета-клиенты под боинк были, но закрытые. Может, когда-то и родят что-то, но учитывая ассортимент клиентов проекта (включая PS3 и GPU), это явно не первоочередная задача. Важнее отладить вычисления как следует. Кроме того, в силу архитектуры SMP, без существенной доработки самого BOINC маловероятно, что этот клиент заработает.
Кроме того, единственным реальным преимуществом BOINC, ради которого он и создавался, является возможность разделения ресурсов между проектами. Главная причина создания этой системы исторически состояла в том, что первый боинк-проект SETI@Home имел явный переизбыток процессорных ресурсов и потому считал одно и то же. Вот и возникла идея автоматически пристраивать такие свободные ресурсы в другие проекты.
Поскольку мы считаем всего 2 (предиктор фактически не считаем) проекта силами команды, то для нас не особенно актуально, чтобы Фолдинг обязательно влился в BOINC. Конечно, плохого ничего бы не было, но сказать, что это действительно важно - сложно.
Может скинемся да арендуем какую-нибудь зомби-сеть средних размеров на благо науки.Глядишь к Новому году войдём таки в пятёрку с таким-то суперкомпьютером! :gun:
TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
Радуют доктора почти каждый день.
Цитата:
[10:27:55] Project: 4626 (Run 22, Clone 26, Gen 17) [10:27:55] Core not found. [10:27:55] - Core is not present or corrupted. [10:27:55] - Attempting to download new core... [10:27:55] + Downloading new core: FahCore_6f.exe
[10:27:55] + Attempting to send results [November 18 10:27:55 UTC] [10:27:56] - Error: HTTP GET returned error code 404 [10:27:56] + Error: Could not download core [10:27:56] + Core download error (#2), waiting before retry...
В переводе на русский: "Вот вам задание 4626 на новом ядре FahCore_6f. А самого ядра у нас нет, ищите где хотите". Причем получено это на type=0! Добавлено спустя 1 минуту, 45 секунд Тут смотрел (http://www.stanford.edu/~pande/Win32/x86/beta/), всё пусто.
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.
TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
Yura12 Всё как в FAQ.
Цитата:
type= 0 - предположительно, любые задания. Возможно, этот тип просто игнорируется. 1 - "проверенные" задания. 2 - без дедлайнов. Уже долгое время НЕ РАБОТАЕТ по причине отсутствия таких заданий, в результате клиент не будет получать ничего! 3 - -advmethods - рекомендуемая настройка для тех, кто не собирается больше лазить в клиента. Далее идут настройки для тех, кто уверен в том, что делает. Официально их не существует. 4 - -betateam, задания для бета-тестеров. Последнее время (02.2008) мало отличаются от типа 3, но чаще бывают сбойные задания. 6 - на сегодня выдаёт очень хорошие задания под "большие пакеты" (bigpackets=yes), но на будущее предсказать что-то сложно.
Разве что с заданиями на тип 6 бываю перебои.
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2004 Откуда: CCCP, Москва
На новой машине завёл консольный клиент. После произведения всех стандартных настроек, клиент не может соединиться с сервером. Как залечить?
Код:
[09:49:24] + Attempting to get work packet [09:49:24] - Connecting to assignment server [09:49:45] - Couldn't send HTTP request to server [09:49:45] + Could not connect to Assignment Server [09:49:46] - Successful: assigned to (171.64.122.72). [09:49:46] + News From Folding@Home: Welcome to Folding@Home [09:49:46] Loaded queue successfully. [09:49:46] - Couldn't send HTTP request to server [09:49:46] (Got status 405) [09:49:46] + Could not connect to Work Server [09:49:46] - Attempt #8 to get work failed, and no other work to do. Waiting before retry.
_________________ Join to TSC! Russia team. www.tsc.overclockers.ru Find-a-Drug: m4078#99-20 have Anti-Cancer activity. Folding@Home, Rosetta@Home - in progress.
Advanced member
ak83 а 171.64.122.72 OK в браузере даёт? Добавлено спустя 1 минуту, 22 секунды У меня даёт, если у тебя нет - проблемы в инете. Если даёт - в клиенте где-то.
Member
Hil Ты прав, проблемы с доступом. Похоже фаервол режет...
_________________ Join to TSC! Russia team. www.tsc.overclockers.ru Find-a-Drug: m4078#99-20 have Anti-Cancer activity. Folding@Home, Rosetta@Home - in progress.
Advanced member
Прокси? Фильтрация рекламы, порезан заголовок? Скажем, Проксомитрон с фильтрами по умолчанию режет заголовок сообщениям сервера, клиент их не понимает и даёт ошибки.
Member
Hil Сложно сказать. Машина рабочая, все права порезаны. Я даже не могу посмотреть как настроен брандмауэр ОС.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5