Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
Я закончил миграцию с 1600+ на 2*500Cel под Debian! С ядром намучался, но щас "вроде работает". ФАХ в 2 потока - один с Бигпакетами, другой без. Осталось порезать его от лишнего... а 1600+ буду разлочивать, надо хоть опыту набраться, "а то все мужики-то уже, а я всё никак" =)
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Профессор химии Грегори Стефанопулос предложил применять грамматики на аминокислотах для существенного уменьшения перебора при поиске лекарств.
Правда, против бактерий, а не рака и всего такого. Но всё равно интересно. =)
новости lenta.ru
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Anoss Я веселился. Как ни странно, но руки до этой темы раньше не доходили. Проголосовал - пофиг по обоим пунктам. Ибо действительно пофиг и на счётчики, и на существование СеверНН в конференции.
Дневники марсианина: 14.06.2010 Прилетали американцы. С помощью своих супер-технологий взломали бункер за 4 часа. Раздали всем гамбургеров. Было вкусно, но хватило не всем - зажарили американцев. 14.07.2010 Прилетали японцы. С помощью своих нано-технологий взломали наш бункер за 2 часа. Раздали всем суши. Было вкусно, хватило не всем - съели японцев. 14.08.2010 Прилетали русские. С помощью лома и какой-то там матери взломали бункер за 2 минуты. Раздали всем п....лей. Было не вкусно, но хватило всем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6