Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7432 • Страница 320 из 372<  1 ... 317  318  319  320  321  322  323 ... 372  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы

Вам известно, что прежде чем задавать вопрос, лучше посмотреть FAQ, нет ли там ответа на ваш вопрос?
Да, известно. 91%  91%  [ 1442 ]
Раньше не знал, спасибо. 9%  9%  [ 147 ]
Всего голосов : 1589
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Тема предназначена для тех, кто ещё не очень хорошо разбирается в структуре форума и не знает, где искать ответы на вопросы, и где лучше задать вопрос. Если вы более-менее освоились, пожалуйста, используйте тематические ветки для того, чтобы задавать вопросы.

Внимание!
Прежде чем задавать вопрос, рекомендуется посетить тему "[TSC!] Общий FAQ". Также можно воспользоваться поиском по этому форуму (через "Расширенный поиск" выберите поиск только в форуме нашей команды и введите нужный контекст).

Партнер

Member
S3 писал(а):
А где можно посмотреть личную статистику
http://kakaostats.com/t.php?t=47191
http://folding.extremeoverclocking.com/team_summary.php?s=&t=47191
http://xcpus.com/Folding/FoldingTeamSummary.aspx?teamID=47191&page=1
http://folding.stanford.edu/Russian/Stats

Member
спс за ссылки, Какао единственное месо где отыскал себя :tooth:

Ктонибудь пытался считать GPU на урезанной шине?... Насколько расчёты оптимизированы под медленную шину PCI-E ? и есть разница между 1,0 и 2,0..? соответсвенно по структуре...

Member
S3 писал(а):
Ктонибудь пытался считать GPU на урезанной шине?... Насколько расчёты оптимизированы под медленную шину PCI-E ? и есть разница между 1,0 и 2,0..?

Про "урезанную" шину не понял, но PCI-E x1 для Fermi хватает (кто-то из камрадов выкладывал тесты), x4 - и подавно. Из личных наблюдений - x16/x8/x4 - PPD на GT240 одинаковый.

Junior
всем привет! Имеется AMD Phenom II X4 920, подскажите где считать будет выгоднее в плане очков, F@H или R@H ?

TSC! Russia Vice-captain
firs87
Какой режим работы компьютера: круглосуточный или периодический?

Junior
В среднем, думаю, около 8 часов в день. :-) По выходным подольше.

TSC! Russia Vice-captain
firs87
Тогда лучше Rosetta@Home, т.к. в Folding@Home для получения хороший очков с процессора очень желательна круглосуточная работа.

Junior
С праздником всех, Мужики! Тут такое дело... у меня на буке стоит графический клиент для CPU и GPU!!! У меня дома домашняя сеть! Хочу поставить CPU клиент на стационарный комп... поставил, работает, свои данные там вел, что у меня на буке!
Такой вопрос! Можно ли через программу FahSpy 2.01 на буке через контролировать то, что происходит (какой там процесс действий) на системнике... Или FahSpy 2.01 надо на систмник поставить, чтобы отдельно контролировать?
И второй вопрос! Очки по CPU на двух системах мне буду засчитываться в общую статистику???
Заранее спасибо за ответы!

TSC! Russia Vice-captain
LuckyDay
LuckyDay писал(а):
Можно ли через программу FahSpy 2.01 на буке через контролировать то, что происходит (какой там процесс действий) на системнике...
Можно: делаешь папку на компе с сетевым доступом и прописываешь этот путь в FahSpy.
LuckyDay писал(а):
Очки по CPU на двух системах мне буду засчитываться в общую статистику?
Да, очки со всех твоих клиентов будут идти в твою суммарную статистику. Главное везде правильно ник и номер команды прописать. :)

Junior
Блин... тут проблема у меня с настройкой общего доступа! Стоят две Семерки Профессиональные! Если я правильно понял, то общий доступ я должен дать на системнике c:\Users\Администратор\AppData\Roaming\Folding@home-x86\ (ну там где работа хранится).. дал общий доступ какой только можно! Но когда на буке захожу в FaHSpy 2.01... нажимаю добавить каталог, сеть, и на имя компа в сети.... и ничего не открывает!
Может быть я что-то не так делаю!???

Member
может всё-таки сеть как то не так настроена?
Пуск - Панель управления - Сеть и интернет - Центр управления сетями и общим доступом, в меню слева проверить в Изменить дополнительные параметры общего доступа. вдруг в сетевом обнаружении стоит Отключено, либо в других пунктах ниже, типа Общие папки... это на том компе глянуть, с которого надо читать данные по сети.

Junior
Да везде все включено в плане общего доступа!!! Но в программе он ничего не открывает там, где вкладка сеть! Я уже хз что вообще настраивать!

Member
попробуй прописать в виде //kompname/Folding@home-x86/ по-идее такой адрес должен быть....просто может ты не видишь каталог AppData (он вроде бы скрытый).
ps. у себя все настраивал как ты хочешь, сейчас компа нет под рукой - тоьлко на след.неделе.

Member
:oops: Ктонибудь скинте скрины настройки фах*спай а то не удобно мониторить 2мя программами. а FahSpy 2.01 у меня не отображает очки.. :gun:
зарание спс

Member
S3 что именно необходимо мониторить? тот ппд что у тебя в железе смотришь в fahspy, тот ппд что реально отправилось - на сайте со статистикой. все так пользуются.

Member
Kirja, я понимаю. fahspy ппд показывает ппд по нулям(все)... Единственное что из него извлекаю полезного это прогноз.
А в fahmon, нет прогноза :( и монитора загрузки процессора, Зато пишет ППД :bandhead: Такие вот двойные стандарты... :tooth:
Ещё никак не разберусь с удалённым мониторингом... Охота подключить несколько машин, путь к которым будет ч\з пень-колоду :fingal: ...

Member
S3, базы в FahSpy обновлял?

Member
S3 мда, сразу вспоминается актуальность баз fahspy, на каких же заданиях не показывает ппд?
в форуме Форум команды TSC! Russia есть темка с мониторингом через инет. через лан мониторит fahspy на радость!

Member
perest F6 F6 :-) ...
Kirja Сейчас считается P6505...(GPU) и P11179(CPU) .До этого считалось чтото непонятное на GPU(на 450 очков), так там ни кто не мониторил :spy: . А так при указании папок fahspy слепнет а fahmon видит.
При чём на двух машинах. Хотя на обоих одинаково настраивал :tooth:

Junior
Kensei писал(а):
[Boykinsun
что-то совсем ноуты дохнут на а3. а второго смысла нет, только хуже будет.

А если не а3, тогда можт чего-нить другое посоветуете?
А то ить и машину гоняю, и толку, как выясняется не много - а хочется поболе :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7432 • Страница 320 из 372<  1 ... 317  318  319  320  321  322  323 ... 372  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа