Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для тех, кто ещё не очень хорошо разбирается в структуре форума и не знает, где искать ответы на вопросы, и где лучше задать вопрос. Если вы более-менее освоились, пожалуйста, используйте тематические ветки для того, чтобы задавать вопросы.
Внимание! Прежде чем задавать вопрос, рекомендуется посетить тему "[TSC!] Общий FAQ". Также можно воспользоваться поиском по этому форуму (через "Расширенный поиск" выберите поиск только в форуме нашей команды и введите нужный контекст).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: самара
спс за ссылки, Какао единственное месо где отыскал себя
Ктонибудь пытался считать GPU на урезанной шине?... Насколько расчёты оптимизированы под медленную шину PCI-E ? и есть разница между 1,0 и 2,0..? соответсвенно по структуре...
_________________ И остались в лесу одни пеньки, НО МЫ ИХ ВЫКОРЧИВАЕМ и оставим на их месте указатели
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: НВ/ХМАО
S3 писал(а):
Ктонибудь пытался считать GPU на урезанной шине?... Насколько расчёты оптимизированы под медленную шину PCI-E ? и есть разница между 1,0 и 2,0..?
Про "урезанную" шину не понял, но PCI-E x1 для Fermi хватает (кто-то из камрадов выкладывал тесты), x4 - и подавно. Из личных наблюдений - x16/x8/x4 - PPD на GT240 одинаковый.
_________________ Я стою, как перед вечною загадкою, Пред великою да сказочной страною
С праздником всех, Мужики! Тут такое дело... у меня на буке стоит графический клиент для CPU и GPU!!! У меня дома домашняя сеть! Хочу поставить CPU клиент на стационарный комп... поставил, работает, свои данные там вел, что у меня на буке! Такой вопрос! Можно ли через программу FahSpy 2.01 на буке через контролировать то, что происходит (какой там процесс действий) на системнике... Или FahSpy 2.01 надо на систмник поставить, чтобы отдельно контролировать? И второй вопрос! Очки по CPU на двух системах мне буду засчитываться в общую статистику??? Заранее спасибо за ответы!
Блин... тут проблема у меня с настройкой общего доступа! Стоят две Семерки Профессиональные! Если я правильно понял, то общий доступ я должен дать на системнике c:\Users\Администратор\AppData\Roaming\Folding@home-x86\ (ну там где работа хранится).. дал общий доступ какой только можно! Но когда на буке захожу в FaHSpy 2.01... нажимаю добавить каталог, сеть, и на имя компа в сети.... и ничего не открывает! Может быть я что-то не так делаю!???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2010 Откуда: ЮБутово;Лип.Обл
может всё-таки сеть как то не так настроена? Пуск - Панель управления - Сеть и интернет - Центр управления сетями и общим доступом, в меню слева проверить в Изменить дополнительные параметры общего доступа. вдруг в сетевом обнаружении стоит Отключено, либо в других пунктах ниже, типа Общие папки... это на том компе глянуть, с которого надо читать данные по сети.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2010 Откуда: Саров - Тула
попробуй прописать в виде //kompname/Folding@home-x86/ по-идее такой адрес должен быть....просто может ты не видишь каталог AppData (он вроде бы скрытый). ps. у себя все настраивал как ты хочешь, сейчас компа нет под рукой - тоьлко на след.неделе.
Member
S3 что именно необходимо мониторить? тот ппд что у тебя в железе смотришь в fahspy, тот ппд что реально отправилось - на сайте со статистикой. все так пользуются.
Member
Kirja, я понимаю. fahspy ппд показывает ппд по нулям(все)... Единственное что из него извлекаю полезного это прогноз. А в fahmon, нет прогноза и монитора загрузки процессора, Зато пишет ППД Такие вот двойные стандарты... Ещё никак не разберусь с удалённым мониторингом... Охота подключить несколько машин, путь к которым будет ч\з пень-колоду ...
_________________ И остались в лесу одни пеньки, НО МЫ ИХ ВЫКОРЧИВАЕМ и оставим на их месте указатели
Member
S3 мда, сразу вспоминается актуальность баз fahspy, на каких же заданиях не показывает ппд? в форуме Форум команды TSC! Russia есть темка с мониторингом через инет. через лан мониторит fahspy на радость!
Member
perest F6 F6 ... Kirja Сейчас считается P6505...(GPU) и P11179(CPU) .До этого считалось чтото непонятное на GPU(на 450 очков), так там ни кто не мониторил . А так при указании папок fahspy слепнет а fahmon видит. При чём на двух машинах. Хотя на обоих одинаково настраивал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3