Leonator Наступит момент, и тебе придёться потесниться. Как говорится - На всякую большую рыбу найдётся рыба побольше. Вопрос времени. Вот только этого момента, возможно, придёться ждать всю жизнь.
Да в общем то, CPU в подмогу к GPU не плохое подспорье. А так, на двух квадах PPD ~ 3000 должно быть. Не хиленько. А если из F@H-а сюда десант прибудет, ууууу.......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Красноярск
Десант будет, сто пудов (но не монстры, за редким исключением). Я сейчас в F@H'e в пятой сотне, там такие массивы неактивных... Причём я точно помню, что с ними недавно бодался... Потому для подстраховки считаю R@H по выходным... Причём начал почти 3 месяца назад, как попой чуял... Возможность резко ускориться у меня есть, ибо щас квад пашет 5 дней в неделю в F@H: 2 ядра за Krasnoyarsk_TEAM, 2 - в индивидуальном зачёте... Разбрасываюсь, блин...
krasbars Тогда ставь новый Радеон. Скоро их пруд пруди будет. А разрываться между командами нежелательно. Надо за кого-то одного считать. А то трудновато чего-то достичь на этом поприще.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9