Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
AlexBad Угу. Понимаешь, люди приходят и уходят, кто был вчера активен, тот сегодня ушёл или занят. Последнее массовое мероприятие - встреча команды, раздача футболок с логотипом - было в конце прошлого года.
Тем не менее, мы не только хотим, но и чего-то добиваемся. Хотя, конечно, если бы мы имели такую мощную энергию, как в 2002 - 2003 годах, мы бы сегодня добились большего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Moscow
Кстати, народ, как на счет футболок? Я бы судовольствием прикупил, ща еду на отдых пусть бы буржуи поглазели на нее заодно Помоему оч. хорошая живая реклама.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Сургут
Если пошла такая тема, то нужно лучше стимулировать людей, пускай даже нематериальным способом. Та же подпись TSC! Russia member это уже хорошо, но нужно больше. Хотелось бы иметь например возможность купить вещи с логотипом TSC! Russia и какойнибудь знаменательной надписью, например "500 жаб 27.06.07!", с росписью главного из команды =) Так же футболки есть хороший способ рекламы.
Вообщем двигаться есть куда.
Лично я начал двигать F@H в родном городе и окружении. Уже 2 заинтересованых и 2 участвующих. И это только начало, учитывая, что расчетами начал заниматься с 23-го июня числа.
_________________ -= Воин AMD OverClub =- -= TSC! Russia member =-
Чому в Путіна так багато охоронців? Тому що поодинці вони його бояться.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Hil Ммм. Да просто за меня в первом классе каллиграфию писала мама, а сейчас если приходится что-то накалякать на бумажке - все думают, что я работаю врачом.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1