Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: Москва
noname_Ask, ну заначка в любом случае нужна, т.к., как показывает практика, сколько не покупай, всегда потом чего-то не хватит.
По поводу салатов и маринования может ласково попросить мамжёнсестёрподруг? Просто покупая готовые салаты всегда есть риск либо купить жуткую гадость, либо травануться. А готовые шашлыки могут быть жёсткими... Ну ладно, дайте помечтать-то
Кстати, спиртное можно купить по-минимуму, т.к. всё продаётся там. Единственное, что если есть любители вина, то лучше его купить в Москве, там с этим проблемы могут быть.
Добавлено спустя 4 минуты, 49 секунд: И ещё, из аппаратуры нам нужен ноут, мобильник с gprs и датакабелем, цифровуха тоже с кабелем. Колоночки возьму свои. Какие будут музыкальные пожелания?
_________________ Каждый человек по-своему прав. А по-моему, нет.
Мяса по киллограму надо (минимум) на три дня едем все-таки, кушать-то надо С салатами можно не выпендриваться - огурцов помидоров и зелени всякой накупить можно нарезать, а можно и так употребить Я буду только вино и в малых дозах.
Василий Я жудко привередливый... "майонез" не употребляю. Поэтому покупному салату предпочту огурцы в чистом виде
Насчет вина, какие пожелания будут? Какого и сколько?
Мяса кастрюлю намариную, найду две - будет две
Гитару возьму. Кото-то игающий будет?
Василий Вино с пивом мешать не стоит... А то: "Карачун тебе, Церетели"
_________________ Помилуйте, ведь нет такого слова в русском языке. Бог знает кто его выдумал, и бог знает, что сие означает.
Последний раз редактировалось IRAQ Forever 06.06.2005 15:45, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
IRAQ Forever писал(а):
С салатами можно не выпендриваться - огурцов помидоров и зелени всякой накупить можно нарезать можно так
Но я думаю ты бы предпочёл нормальный салатик помидорам с огурцами?
Добавлено спустя 14 минут, 8 секунд: Вино я, лично, пью только красное полусухое. А количество... Зависит от того, кто сколько пьёт. У меня вино - промежуточный этап между пивом и водкой, так что вина пью немного.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
блиииин! хочу к вам. отпроситься что-ли попробовать. с запасом только время надо будет брать. трасса - такая штука... можно и за 15 часов доехать, а можно и неделю ехать.
Member
Василий и ведь подорвусь ведь... дурак я на всю голову... короче, завтра попробую к шефу ткнуться, чтобы дап дня 3-4. о результате отпишусь. но я же сейчас гол как сокол. ни рубля в кармане... накормите бедного банковского сотрудника?
Добавлено спустя 44 секунды: я железа могу немного привезти нуждающимся ))
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Итак поезд №19 прибитие 11.06.2005 =), в 6.41 =((((.
С мной приедет с вероятностью стремящейся к 0.98 2 коробки пива. Также возму винт в usbbox с множеством кино и правильной музыкой для пикника (Пикник и БГ избранное).
_________________ World Leader in Find-a-Drug project. TSC! Russia Team.
Member
бывает ведь... 12 число - день рождения нашего банка. последствие такое, что 13 - выходной. гы. только узнал.... вчера revector вроде подорвался, а он на своих колесах. сейчас, в асе появится, точно скажет. если у него не сложится - пойду выбивать пятницу и пол четверга "выходных" и вперед на трассу. сало килограмм возьму . в общем, сегодня все решится.
Добавлено спустя 54 минуты, 39 секунд: прикинули скока бензина надо. . не могу я сейчас такое позволить. блин. а х с ним. стопом.
Василий Ещё я могу на машине... Но я медленно езжу - не быстрее сотни, а так - 80-90... Пока что не знаю, но у меня наверное на один день получится (максимум - на полтора).
Member
Vaga, было бы хорошо, скорость - не важно, всё равно дорога забитая будет, особо не разгонишься, по крайней мере первую половину пути точно. А часть народу отправлять на электричке не хотелось бы...
Гость, не волнуйся, комары там самые обыкновенные =))
targitaj, ну так что, едешь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1