Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2003 Откуда: Msk,Гольяново
Данная ветка создана для обмена "железом" внутри команды...
Примечание Hil: Ветка предназначена для участников команды TSC! Russia, то есть, для того, чтобы рассчитывать на безвозмездную помощь, следует вначале потрудиться на ниве РВ и в команде. Те, кто ничего ещё не насчитал и в команде фактически не участвует, а просто хотят получить железо бесплатно, вряд ли смогут рассчитывать на понимание со стороны руководства команды и рядовых участников.
Последний раз редактировалось tguskill 04.08.2016 17:52, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2003 Откуда: Киев
chepser Как менятся будем - я Киевский??? Я пороюсь в закромах - по 8не обещаю, а по 4 точно есть(если повезет у меня были два по 32 )
За пень буду признателен
Member
chepser Ты себе это представляеш???
там больше 1000 км. Киев - это столица Украины!!! Я думаю можно через проводника поезда, или посылкой(смотря сколько это стоит)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Москва
void специально посмотрел на карту, по ней до Киева не намного дальше, чем до Питера, т.е. около 800км напрямую, а по кривым дорогам вряд ли больше 1000. Центр пути попадает в Брянскую область. Вот там и можно встретиться...
_________________ Помогите миру своим оверкомпом! tsc.overclockers.ru
Member
chepser Это мало реально, тем более что оно того не стоит - помоему тебе проще сходить на базар и купить эти мозги. Тем более у меня в среду отпуск заканчивается, и сессия тут как тут некстати(да и через таможню мне пхатся тоже ой как охота).
Предлагаю рассматривать более реальные варианты. Проводники или почта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Москва
void Мы не ищем лёких путей (с) Думаю, мне реально летом на выходные съездить в сам Киев Либо в перекур сессии, либо сразу после. А то ни разу там не был, а вроде как есть на что посмотреть.
2*4 мало, т.к. хочется машину человеку собрать, чтоб хоть ворд с аутглюком не тормозили. Сейчас есть 4*4, слоты все заняты, а толку - чуть.
_________________ Помогите миру своим оверкомпом! tsc.overclockers.ru
Member
chepser Я поищу, может что-то побольше найду. Но пока у меня огромный напряг с учебой - седня на доску почета попал(списки на отчисление), а завтра уже на работу выходить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
Я первые 2 курса на этой доске провисел... Пришел на 3-м - меня нет, сразу пошел в деканат узнавать, почему меня сняли =)
Кстати, возможно, скоро потребуется помощь в виде человека с паяльной станцией и прямыми руками - надо будет перепаять коннекор питания у 40гигового харда. Завтра я думаю выложу фотки этого чуда.
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Member
void У меня просто для паяльника руки кривоваты (уже пробовал) =) Но в принципе - да, можно.
Вот картинки, кто возьмётся? Вроде несложно, но сам я откровенно побаиваюсь =)
Member
sukhanovsergey Они там вот-вот отвалятся, держится 2 провода еле-еле, 2 других норм. + хотелось бы туда вставить нормальный коннектрор, а не это "щупальце" =)
Потом на основе этой ереси буду старые компы собирать на балкон...
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: Мск.
targitaj а там корпуса целые? у меня как раз есть какойто из этих (марку не помню, давно в вкладовке валяется) с горелым корпусом. Вроде как вот это Smart-UPS 450. Вечером дома точно посмотрю.
antiBILLotic а как ты собираешься приделывать нормальный коннектор? там же у тебя разломано все.
Последний раз редактировалось sukhanovsergey 25.05.2006 13:31, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2