Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для тех, кто ещё не очень хорошо разбирается в структуре форума и не знает, где искать ответы на вопросы, и где лучше задать вопрос. Если вы более-менее освоились, пожалуйста, используйте тематические ветки для того, чтобы задавать вопросы.
Внимание! Прежде чем задавать вопрос, рекомендуется посетить тему "[TSC!] Общий FAQ". Также можно воспользоваться поиском по этому форуму (через "Расширенный поиск" выберите поиск только в форуме нашей команды и введите нужный контекст).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: ObHuHck CITY
Temytch за период времени она не показывает загрузку, т.к. для этого надо лог вести стопудово. Честно говоря не думаю что такая програмуля существует.
Ещё можно самому посчитать скока какая прога жрала процессорного времени от момента загрузки винды, т.к. время работы винды мы знаем, скока времени проца жрал каждый процесс тоже
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: Москва
Имеется следующая проблема:
В выходные переключился с выделенки на "Стрим". Как крезультат - заливка/слив прекратились намертво. Сначал агрешил на файрволл (outpost), но и после его прямого отключения ничего не поменялось в лучшую сторону.
Возможно, проблема связана с тем, что раньше в ИЕ были прописаны прокси-сервера, а теперь - нет. Но это только возможно.
Кто-нибудь подскажет, куда копать?
Да, при попытке обращения к серверам оутпост не видит обращения server.exe ни в логах запрещенных, ни в разрешенных...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Kiborg Открой IE и пройдись на нём по Интернету. После этого запусти клиента и проверь. Настройки прокси клиент читает из IE. Если ты пользуешься другим браузером, то обязательно запусти IE и зайди на любой сайт (можно прямо на сайт проекта).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Откуда: Киев
Скачал Я клиент, он себе считает. И уже на 32% первого задания нашел 15 хитов - так может быть?
Потом мне непонятно, как узнать сколько заданий он уже посчитал - они в списке сохраняются?
И третье - чтобы сделать ферму нужно просто на втором компьютере запустить клиент?
FAQ читал, про фермы тоже. Понял пока немного
Добавлено спустя 1 минуту, 30 секунд: P.S. И еще Я так и не понял где себя можно найти в FADе? Рейтинг там или что-то такое.
И когда оно уже просчитанные данные отсылает - только когда задание целиком просчитает да?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва
gloom_demon писал(а):
И уже на 32% первого задания нашел 15 хитов
Абсолютно нормально, так как и задания с 0 хитов.
Цитата:
как узнать сколько заданий он уже посчитал - они в списке сохраняются
Да сохраняются. Посчитанное и залитое задание получает статус 02
Цитата:
чтобы сделать ферму нужно просто на втором компьютере запустить клиент?
Про фермы толком не знаю, но вроде не совсем. Таким способом ты подключишь на свой ник вторую ноду. А как сделать ферму, пусть расскажет кто-нибудь, кто их делал, я сам в FAD только полтора месяца.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2003 Откуда: г. Иваново
gloom_demon Можно просто расшарить папку с клиентом FAD. На второй машине запустить файл \\имя 1й машины\имя расшареной папки\think.exe
А результаты вычислений в стате показываются только для полностью просчитаных жаб.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: Москва
WildCat Ничего из этого не помагает.
Проблема в том, что я не вижу обращений как таковых в файрволе. Есть подозрение, что ADSL роутер (со своим файрволом) слишком умный и "глушит" часть портов. Сегодня попробую его повинтить, но для этого нужно сменить прошивку на более "продвинутую".
Нарушитель Переустановка "поверх" не убивает все настройки, но ее тоже попробуем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: Мск.
gloom_demon
Цитата:
А как можно самому скачивать задания? Не хочу чтобы комп в нерабочее время в Интернет ходил.
Что бы сам не лазил: В Setup, настройка General, Internet Connect Plan поставь After Confirmatin.
Как закачать: запускаешь север через меню Queue, дальше File и Send или Receive (слить - залить) в случае залива можно вручную выбирать проекты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Откуда: Киев
Tiki Да, это Я понял. Но вот как сделать так, чтобы он просчитав одно задание стал считать другое не выходя в Инет? Исходя из FAQа Я понял что нужно как-то самостоятельно скачать задания и поставить их в очередь и хоть месяц в нет не выходить, но как это сделать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3