стоимость - НЕОПРЕДЕЛЕНА + доставка, если вы не в Москве или не в Питере.
Человек, который возьмет на себя обязательство по заказу и последующему сбору денег/рассылке - может, по общему мнению команды премировать себя любимого 10-20 рублей с футболки - при заказе от 50 шт, получится 500-1000 р на пиво.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2005 Откуда: Москва
Snow приходи на встречу.
так, народ. кому футболки посылать.
многие из вас не указали ФИО вместе с адресом. это плохо. так что марш мне в личку писать ФИО.
так, на вскидку нету данных Анугмыч Flash Millennium Мономах Hamlet_dat и у кучи других людей.
не откладывайте это на потом, и футболка отправится уже скоро
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Москва
ShiZ Есть опасение, что с адресами будет как с деньгами. Походов на почту придётся сделать примерно три 1. ~ в конце этой недели. Все, кто оплатил и написал адрес с ФИО.
2. Перед НГ, некоторой кучке товарищей, которые оплатили, но с адресами продолжают тормозить.
3. В середине января, когда придётся рассылать остатки футболок, а именно те, что до сих пор не оплачены.
_________________ Помогите миру своим оверкомпом! tsc.overclockers.ru
Member
chepser спокойно. еще как минимум сегодня будет тестовый поход. потому что у меня полный рюкзак футболок. пытаюсь составить список тех, кто в него попадает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Москва
ShiZ попытайся по городам Если в городе несколько человек и все оплатили, да ещё кто-то взялся за всех получить, такой город надо ставить в первую очередь. Радужный, например Добавлено спустя 2 минуты, 9 секунд ЗЫ. Беднягу Snow ненароком переселил из СССР в Омск Исправил.
_________________ Помогите миру своим оверкомпом! tsc.overclockers.ru
Member
Анугмыч это к Чепсеру
Цитата:
Тюмень Анугмыч 2 шт. в Тюмень. XL. оплачено по WM. Адрес есть KalaSh_RU 1 в Тюмень. Размер S муж. 44-46. Сам будет в МСК 7-11.11 и (надеюсь) сможет получить футболки за всех тюменцев. В противном случае можно слать одной посылкой для KalaSh_RU, Ангумыча и Thor. оплачено по Яндексу, адрес есть
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
ShiZ
ShiZ писал(а):
так, на вскидку нету данных Анугмыч Flash Millennium Мономах Hamlet_dat и у кучи других людей.
От это приехали... Я тебе лично адрес отсылал и в данных написано, что мой адрес есть. Глянь во входящих ЛС за 16.11.2006. Могу в принципе ещё раз выслать - мне не тяжело.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Последний раз редактировалось Мономах 05.12.2006 17:47, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3