Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2005 Откуда: Гродно Беларусь
Lev(RUS) писал(а):
А я анекдот прикольный нашел: Цитата: Дневники марсианина:14.06.2010Прилетали американцы. С помощью своих супер-технологий взломали бункерза 4 часа. Раздали всем гамбургеров. Было вкусно, но хватило не всем -зажарили американцев.14.07.2010Прилетали японцы. С помощью своих нано-технологий взломали наш бункерза 2 часа. Раздали всем суши. Было вкусно, хватило не всем -съели японцев.14.08.2010Прилетали русские. С помощью лома и какой-то там матери взломали бункерза 2 минуты. Раздали всем п....лей. Было не вкусно, но хватило всем.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Hil
Hil писал(а):
Anoss Я веселился. Как ни странно, но руки до этой темы раньше не доходили. Проголосовал - пофиг по обоим пунктам. Ибо действительно пофиг и на счётчики, и на существование СеверНН в конференции.
Я тоже проголосовал за "пофик", т.к. я вообще пофигист. Lev(RUS)
Lev(RUS) писал(а):
А я анекдот прикольный нашел:
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
targitai писал(а):
кстати, а чего эта тема делает на форуме команды? у команды есть вроде приоритетный проект. будьте добры, уберите тему из форума команды.
Как ни странно, но в данном вопросе мое мнение совпадает с targitai, за исключением того, что в его посте "приоритетный проект" надо бы заменить на "поддерживаемые проекты". Этот проект не является поддерживаемым, а содержание темы не явно, но в значительной степени могло повлиять на перетекание мощностей команды в неподдерживаемый проект! Конечно, это лично дело каждого, но не на форуме же команды?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Hil М-да. Сестра жалуется на торможение компа (правда у меня и оперативки маловато). Приходится 1498 считать до обеда, а в обед приходит сестра и переключает на 7ХХ.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: Москва
Товарисчи, снова взываю к вашей помощи!
Нужен хороший хостинг. Чтоб проблем не было, а в случае их возникновения, можно было с первого раза дозвониться в саппорт и проблемы быстро решить.
Этот РБК меня уже [мат]*************[/мат]! Почта работает через пень-колоду, на фтп не могу закинуть новую версию сайта, в саппорт не дозвонился ни разу, а не почту этот саппорт отвечает через неделю! Скоро придётся запасаться валокордином, блин.
Так что очень расчитываю на хороший совет.
P.S. Agava и Peterhost не предлагать, с ними тоже был печальный опыт.
_________________ Каждый человек по-своему прав. А по-моему, нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
antiBILLotic а чего там доходить.
помпа есть.
водоблоки на проц и видео есть.
штуцера, крепеж и уплотнители есть.
радиатор есть, его только промыть надо и запаять, если дырявый.
банка трехлитровая с крышкой есть.
надо купить шланги.
подошву сижу сейчас полирую... Добавлено спустя 58 секунд блин, фотика нет у меня! фотик с Валей в волгоград поехал...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4