Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для тех, кто ещё не очень хорошо разбирается в структуре форума и не знает, где искать ответы на вопросы, и где лучше задать вопрос. Если вы более-менее освоились, пожалуйста, используйте тематические ветки для того, чтобы задавать вопросы.
Внимание! Прежде чем задавать вопрос, рекомендуется посетить тему "[TSC!] Общий FAQ". Также можно воспользоваться поиском по этому форуму (через "Расширенный поиск" выберите поиск только в форуме нашей команды и введите нужный контекст).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2010 Откуда: Саров - Тула
S3 ничего страшного, главное - иметь 80% успешно посчитанных заданий, тогда бонус у смп клиента будет работать. А если сдохли гпу задания - вообще волноваться нечему.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: самара
Kirja сдохло 2 SMP... Ребут, и клиент сбросил настройки... В мониторе задание висит как остановленное клиент начал качать и считать новое. Дедлайн далеко, можно ли как-то насильно заставить считать клиент то недосчитанное?
Клиент - Оконный CPU консоль рулит...
_________________ И остались в лесу одни пеньки, НО МЫ ИХ ВЫКОРЧИВАЕМ и оставим на их месте указатели
Member
S3 досчитывать не получится...т.к. уже скачал новое, помогает в таких случаях только бэкап. Но у меня не было ни разу из-за бсодов сбоев в расчете жаб, что бсоды из-за памяти, что из-за драйверов видео - всегда продолжали считаться. важно останавливать консольного клиента только по "ctrl+c".
Member
corsi писал(а):
зачем они второй (треевый) сделали...
Красявишно
Kirja писал(а):
S3 досчитывать не получится...т.к. уже скачал новое, помогает в таких случаях только бэкап. Но у меня не было ни разу из-за бсодов сбоев в расчете жаб, что бсоды из-за памяти, что из-за драйверов видео - всегда продолжали считаться. важно останавливать консольного клиента только по "ctrl+c".
свет вырубили... А про невозможность досчёта... почему, а если копию клиента с другим ИД подсунуть результаты..? чтото я запутался... Разные клиенты с разным ИД можно запустить на одной машине... Сервер контролирует ИД и остально по каждому заданию..?
_________________ И остались в лесу одни пеньки, НО МЫ ИХ ВЫКОРЧИВАЕМ и оставим на их месте указатели
Member
S3 когда клиент полез за новым(очередным заданием) предыдущее считается либо посчитанным, либо непосчитанным с ошибкой, но все временные файлы непременно удаляются. т.е. если у тебя клиент полез за новым заданием - старое уже врядли вернешь (либо ковыряться восстановлением файлов, но не факт что второй клиент с другим mashineid продолжит его считать. повторюсь - поможет только бэкап спец.прогами, а об этом уже пусть лучше кто-нибудь подскажет, т.к. я не бэкапил у себя.
Member
Kirja Хм А мониторы видят огрызки... или логи просто стоят... Причём новое которое считается не видит . В общем ладно фик с ним... всё равно систему сносить... да и скорость там 100ППД
всем привет, вчера только узнал про проекты Folding@Home и Rosetta@Home ,все тщательно прочитал и не понял как все это дело запустить какой, клиент помоги пжл
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Пермь
_Phoenix_
Тогда видимо сюда. Загрузить только процессор. Не знаю (ибо не считаю R@H), не будут ли при "паре часов в день" и Pentium D задания "тухнуть" (выходить последний срок из-за маленькой скорости).
_________________ Распределенные вычисления - http://tscrussiateam.ru/ Форум нашей команды - http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
Последний раз редактировалось noname2 27.02.2011 21:21, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Пермь
_Phoenix_ писал(а):
и проц двух ядерный
Да мы поняли. Pentium 820 смитфилд небось. Слабенький и весьма посредственный процессор даже в своё время. Athlon 64 X2 его заруливал примерно в тех же пропорциях, как сейчас уже intel amd'у (по max производительности).
_________________ Распределенные вычисления - http://tscrussiateam.ru/ Форум нашей команды - http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4