Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для тех, кто ещё не очень хорошо разбирается в структуре форума и не знает, где искать ответы на вопросы, и где лучше задать вопрос. Если вы более-менее освоились, пожалуйста, используйте тематические ветки для того, чтобы задавать вопросы.
Внимание! Прежде чем задавать вопрос, рекомендуется посетить тему "[TSC!] Общий FAQ". Также можно воспользоваться поиском по этому форуму (через "Расширенный поиск" выберите поиск только в форуме нашей команды и введите нужный контекст).
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Yaroslavl Фото: 32
Behc зато понятно человеку - ты посмотри как ветка называеться.... не буду я никого "Всемирным координи́рованным временем" пугать. Не нашо оно и баста... чего то по делу ты молчал? лог вон скока у него висел без ответа...
_________________ Бег – искусство оставаться на месте
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
S3 писал(а):
это задание сдано... где прошлые логи непойму..
То есть, все нормально, только медленно? Я тоже от этого маюсь. Прошлые логи уничтожаются при перезапуске клиента. ВЫКОРЧИВАЕМ - выкорчуем, на самом деле. Если глагол - выкорчевываем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Пермь
NOMO1976 писал(а):
ага буду ждать сам не разберусь наверно скай tav-nomo
Ну вот, например, инструкция для установки GPU-клиента. Т.е. нужно скачать 6.32, установить её и занести ярлык клиента в "Пуск" => "Автозагрузка". Будешь иметь где-то 14000 PDD. Т.е. очков в сутки. Клиент на процессор ставится чуть сложнее. И отдача с него поменьше будет. Есть вопросы - спрашивай.
_________________ Распределенные вычисления - http://tscrussiateam.ru/ Форум нашей команды - http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Yaroslavl Фото: 32
b-max да у них периодически такое случаеться... просто жди когда оживет, либо привыкай к екстриму - этот ложиться тока если легла статистика у самих докторов..
_________________ Бег – искусство оставаться на месте
Всем привет! Вопрос по "SubTeam" в поиске по вашему подфоруму ничего конкретного не нашел; в FAQе и на форуме регулярно копаюсь по разным вопросам
Блин, год назад подключился к фолдингу и очень нравилась ваша команда, но не вступил в нее, т.к. хотелось следить за статистикой отдельных участников (своими знакомыми, отдельно за компами дома и на работе, на разных работах и т.д.). И только сегодня узнал, что есть "подкоманды", причем не такие как Команда Saint_Petersburg, а как, например, Khabarovsk team (http://kakaostats.com/t.php?t=47191&search_text=[Khabarovsk_team]&filter=all)!
Не уверен, что сейчас готов начать считать "с нуля" под вашим флагом, но всё-таки - расскажите плиз: как правильно оформить свою SubTeam??? И может, быть стоит эту инфу включить в FAQ, в раздел, где описывается как присоединиться к вашей команде? Для меня, возможность разделять компы под разные ники оказалась ключевой... 30-50 тыс. в день и 5.5 млн за прошедший год, конечно, не очень большая прибавка была бы, но всё-таки...
+ не очень понятно можно ли смотреть подробную статистику по участникам SubTeam (такую же подробную, наглядную и полную, как для обычных команд)? Например, на ЭкстримОверклокинг в вашей команде я вообще не нашел подкоманду "Khabarovsk team"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Пермь
А в чём проблема? 1. Указываешь в клиенте "team:47191" и нужные тебе ники. По Какао в нашей команде зарегистрировано 8648 участников (ников). 2. Хочешь сабтим? Можно создать и сабтим для твоих друзей и односельчан. Ты главное пойми, под одним ником не обязательно должен считать именно один человек или один клиент.
Ещё вопросы?
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд: UPD: Даже если несколько человек считают под одним ником, но у тебя есть собственный пасскей, то по нему можно оценить именно твой "вклад" в проект и в указанный тобой ник в частности. PS ВливайсО!
_________________ Распределенные вычисления - http://tscrussiateam.ru/ Форум нашей команды - http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
Проблемы есть: 1) оч. люблю "попялиться" на хорошую статистику: подробную, с графиками )) 2) хочу в "сабтим" под одним ником одного человека и все его компы - см. п.1 3) не додумался, что для одного ника можно делать разные пасскеи. Кроме того, не уверен, что тогда можно посмотреть красивую статистику для каждого пасскея под этим ником. 4) из предыдущих пунктов для себя определился, что нужна SubTeam (если бы знал раньше...) 5) и еще один вопрос так и остался непонятен: как делать "сабтим"? 6)
noname2 писал(а):
Ты? Ну вот тебе расшифровка: считал ты за команду "team:188069" ("ZlukaRUS") под ником "VELVET83".
В том-то и фишка (для меня), что 3 участника и практически все очки команды - это всё я (дома и на двух разных работах в разное время) + остальные мои друзья. И всё это хочется видеть именно в таком красивом подробном виде...
Спасибо за ответы! Буду и дальше следить за успехами вашей команды ) P.S.: подумываю на время гонки посчитать за вас (со дня на день должны добавиться три компа с i7-980X и 570GTX)
Под этим ником может быть сколь угодно много folding-клиентов и иных участников. В последнем случае это и есть "SubTeam". Т.е. создаёшь ник с говорящим названием, получаешь пасскеи на разных участников (видимо можно-таки использовать одновременно несколько пасскеев для одного ника, раз никто меня не поправил), они их "прокачивают" и усё! Как узнать насчитанное на пасскей тебе уже ответили в соседней теме.
Хочется именно подробной статистики? Ну создай для каждого участника свой ник (в команде TSC! Russia, разумеется. Смысл было считать под шефством свежесозданной команды "ZlukaRUS"...). Структура то от этого не меняется: F@H (R@H) => Команда => Участник (=Имя).
PS Оно, не?
Всем привет! Давно я никого не терзал своими вопросами, но продолжу! Считаю почти месяц и у меня вот такие данные! http://folding.extremeoverclocking.com/ ... =&u=548459 10к где-то сосчитал мой бук Lenovo Y450-3m! Остальное насчитали 3 стационарника и еще один бук! Смысл у меня просто подсаживать клиенты с моим ником и пасскеем на все компы и буки, которые попадаются под руку (люди даже и не знают, что они фолдингом занимаются))))))... Бук у меня хорошо считает, особенно GPU консольный клиент... CPU дольше соображает! А вот остальные клиенты CPU! Хз что с ними! Посмотрите на ссылку! Не понятно за что нуль очков за два задания! У меня просто вопросы! 1. Я правильно понимаю, что бонусные баллы у консольного клиента сбрасываются через определенное количество перезагрузок самого клиента или когда подходит срок сдачи результатов? 2. И что даются за задание по 69 или 44 очка это нормально вообще??? Вроде все настроено и считает, тока хз, как то криво! Разъясните пожалуйста ситуацию!:) Заранее благодарен!
2. И что даются за задание по 69 или 44 очка это нормально вообще???
А почему нет? У тебя только одно ядро считает. Ставь SMP (!!!) клиент (ключ -smp). Без него далеко не уедешь. Оно и видно по статистике...
Цитата:
люди даже и не знают, что они фолдингом занимаются))))))
Не очень это хорошо.
На сколько я правильно понимаю, то SMP клиент надо ставить на 2-х ядерные процессоры!??? А то есть два компа, на одном из них стоит Селерон 2,4 ГЦ, а на другом Атлон 64 3200+ (2 ГЦ)! Есть на них смысл ставить SMP клиент??? Просто те компы в лучшем случае работают по 4 часа в день, а может и того меньше! Просто мне кажется, там не будут успевать считаться задания вовремя! У меня на те два компа запиханы графический клиент в автозапуске! Считает при каждом запуске компа! Тока блин очков мало!:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3