Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
Парни, я в шоке - 5 лет курил. Недавно приятель притащил книгу Аллена Карра "Легкий способ бросить курить". Прочитал. Неделю назад потушил последнюю сигарету. Я счастлив! Советую всем, кто хочет бросить.
_________________ It's nice to be important,but it's more important to be nice! Be nice-help people defeat cancer etc! https://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2005 Откуда: Москва
Fynjy у меня так жена бросила. полгода назад. пока держится.
хотя она бросала курить с еще 3-4 людьми, которые тоже книгу читали. и не начала потом она одна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Novosibirsk
Я тоже где-то лет 5 курил. Бросил легко, просто постепенно уменьшал количество выкуриваемых в день сигарет. Сначала в день уходило примерно 10 сигарет, за пару месяцев уменьшил до 1-2. Еще месяц курил по 1-2 сигареты, тут уже надо преодолеть психологическую тягу. Теперь не курю уже года полтора, исключение - когда пью пиво, без курева не те ощущения...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2005 Откуда: Киев
хе.. Курил с 11 до 18, причем по черному. Бросил таким образом. Сестре плохо стало и я побежал за лекарством в аптеку, шел дождь, т.е. на ходу не покуришь. Пришлось стать возле подъезда и покурить. И тут я подумал, что я гад и редиска, так как сестра меня ждет, а я тут курю. Вот я таким образом и бросил. Правда в последние пару лет начал иногда покуривать, а счас уже более-менее регулярно курю, хотя бывает, что не курю неделями. Просто от работы зависит, нервная она у меня. когда все хорошо, то и курить не хочется.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2006 Откуда: Донецк
У меня жена курила лет 15.. Неоднократно бросала, да снова начинала. А потом бросила - и все.. Как отрезала.
Способ очень прост: она дала честное слово Господу Богу, что больше не будет курить..
И не курит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2006 Откуда: оТ о всюдуооо
Ну вут и пришло время. Я собрался моддингом занятся, мышь сдохла, хотел клаву как елку сделать и она умерла я даже не прикосался к ней, и винт сдох пришлось новый покупать. Приобрел сигейт баракуда на 160гигов. за 1500р Мономах к тебе вопрос, ты говарил что и я тут как это понимать и где ты меня еще видел а?
_________________ !"ВНУЧАРА Клана ДеДофф"! Man Made Hell (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2005 Откуда: Москва-Лубянка
Mack Soer Он был просто удивлен, что ты не знаешь, что такое фолдинг и сидишь при этом в тематическом форуме) Добавлено спустя 1 минуту, 26 секунд Он не говорил «и ты тут», он говорил «а ты как сюда попал», это разные вещи
TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
Anoss Между прочим f@h звучит красиво. Что думаешь о том, что распределение % соединений по серверам меньше много меньше 100? Кто часть зажал? "Откуда ты взялась, гордая птица?"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7