Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для тех, кто ещё не очень хорошо разбирается в структуре форума и не знает, где искать ответы на вопросы, и где лучше задать вопрос. Если вы более-менее освоились, пожалуйста, используйте тематические ветки для того, чтобы задавать вопросы.
Внимание! Прежде чем задавать вопрос, рекомендуется посетить тему "[TSC!] Общий FAQ". Также можно воспользоваться поиском по этому форуму (через "Расширенный поиск" выберите поиск только в форуме нашей команды и введите нужный контекст).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: Красноярск
CPUx286, давно не пользовался боинком, но если правильно помню, то надо из автозагрузки убрать BOINC Manager (что-то типа BoincMgr.exe). Для работы с автозапуском Винды хорошо подходит autoruns от Марка Руссиновича
_________________ Доктор едет-едет сквозь снежную равнину, Порошок целебный людям он везет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Красноярск
LuckyDay писал(а):
Всем привет! Полностью перешел на разетту!:) Возникли вопросы, в частности! Я нашел инструкцию http://distributed.ru/boinc/install, чтобы добавить клиент как службу, чтобы она в трее не висела и все сама делала и отправляла сама, но в той версии 6.10.58 для Windows (7.22 МБайт) там нет таких пунктов! Кто-нить скажет что надо сделать, чтобы она грузилась как служба при старте компа???
Установка службой - средняя "галочка" (protected application execution):
Всем привет! У меня такой вопрос по Розетте! Я вот смотрел на сайте статистики, что некоторые компы (хосты) становятся неактивные! При каких обстоятельствах это происходит? Будет ли комп неактивный, если на одной машине поменять Винду или на Линукс перейти!? То есть в статистики до формата он будет активен, а после формата если я перейду с ХР на 7, а железо все тоже, или просто переставлю и заново установлю клиент! Просто не активность клиента проявляется в его неработоспособности в течении 30 дней или смена ОС тоже влияет, а железо тоже остается?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2010 Откуда: ЮБутово;Лип.Обл
там скорее показывает активность клиентов Розетты с этих компьютеров. даже если не переставлять систему, а просто удалить программу для расчётов(BOINC), или какое то время вообще не включать компьютер, то расчёты перестанут поступать с этого компьютера, и он становится не активным. смена ОС не влияет, если клиент в новую ОС был установлен снова и так же, как и прежде пущен в дело
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Новосибирск
Скажите пожалуйста, что означает данная строка?
[13:24:03] Folding@home Core Shutdown: FINISHED_UNIT [13:24:08] CoreStatus = 64 (100) [13:24:08] Unit 0 finished with 83 percent of time to deadline remaining. [13:24:08] Updated performance fraction: 0.856244 [13:24:08] Sending work to server [13:24:08] Project: 6056 (Run 1, Clone 190, Gen 166)
Здравствуйте! Возник вопрос, на который, пожалуй, только здесь и смогут ответить: каков ресурс современных топовых видеокарт (уровня АМД 5850/ NV GTX470) при работе 24/7 под нагрузкой?
Kirja, underworlddemon, спасибо. Мне казалось, я где-то слышал, что при кранчинге видюхи умирают буквально за полгода (даже, если следить за температурным режимом).
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Yaroslavl Фото: 32
__alex8 бутерброды в основном мерли, но и то не полгода а поболе... А так у меня 470 считает год уже 24/7-365 и ничего.. До этого 285 года полтора считала (махнул удачно на 460). У народа 9800/260 до сих пор считают который году уже...
_________________ Бег – искусство оставаться на месте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6