Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2006 Откуда: оТ о всюдуооо
Pixxar ГЫ ну надо было словечком бляснуть. У меня вопрос я вот скачал прогу Фолдинг"хоме теперь он у меня чтото читает какуету молекулярную структуру вот где взять задачи к ней и куда ее сливать Добавлено спустя 46 секунд и если я отключюсь от нета она продолжит вычеслять Добавлено спустя 1 минуту, 16 секунд и еще вопрос что надо сделать чтоб у нас в локалке это все похало
_________________ !"ВНУЧАРА Клана ДеДофф"! Man Made Hell (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
Mack Soer Пунктуацию ты отменил личным рескриптом в отношении самого себя?
Если есть вопросы, рекомендую сначала изучить FAQ, потом спрашивать непонятное =)
Коротко - после установки программа в большой степени автономна. Сама забирает задания, сама считает, сама отдаёт посчитанные. Лучше всего стартовать сервисом - граф. клиент скоро задоблает в таскбаре висеть =)
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Member
targitaj а как мне стать TSC! Russia member ааааа расскажи ну или просто мебером Добавлено спустя 1 минуту, 15 секунд 5510® щас скажу 47191 Добавлено спустя 35 секунд так написано в FAQ Добавлено спустя 39 секунд antiBILLotic да отменил я экстравогантен...вцелом
Открываешь client.cfg в блокноте, далее вводищь свой username, команду как вижу уже ввел, ну а далее все написано в FAQ'е..Ну и посылаешь ЛС - Hil, допустим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Москва
Mack Soerhttp://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=142804 посмотри тут по поводу специального статуса. Стуть в том, что надо нарубить 10 или 20 тысяч в фолдинге. На стандартной машинке 2ГГц грубо говоря 100 очков в сутки. На некоторых заданиях существенно больше - до 300. Если счиать круглосуточно на таком хорошо разогнанном компе, можно выбиться в ТСЦ мемберы где-то за 3 месяца. А лучше считать на нескольких компах сразу
ГерцоГЯ тоже считаю, что для допуска в интернет с правами "на запись" надо ввести вступительный экзамен по русскому языку
_________________ Помогите миру своим оверкомпом! tsc.overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2003 Откуда: Уфа
Iraq писал(а):
WildCat Скриптик выложи.
Его еще отлаживать. Испытание ночью не выдержал. Похоже я задал малый интервал времени, + забыл обнулять переменную. Короче не давал отправить посчитанное
Мономах писал(а):
А на тип 4 что сейчас ловится? 1498?
Сегодня экспериментировал. На тип 4 отправляет только на 158 и 160-й сервера. На 128-й ни разу.
Member
ТАК, ХАРОШ МЕНЯ ПРИСОВАТЬ. Я вот поставил FAH вот тперь у меня комп перезагружается ну это наверно из за блока питаня. Mат. плата-------- gigаbytе G400nf
опер. память------256\256\512
вид. карта--------7800GS 550\1600
звук. карта-------SB live
проц---------------AMD Atlon 2.2
винчестиры-------сигейт баракуда 160,80гигов
БП------------------FSP гроп 300w
Добавлено спустя 5 минут, 38 секунд
Последний раз редактировалось Mack Soer 16.11.2006 14:54, всего редактировалось 1 раз.
Member
targitaj а вто нельзя было сразу сказать Добавлено спустя 1 минуту, 6 секунд targitaj я так и не понял как сделать так чтоб по сети вычислять можно было
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2