Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Rīga Фото: 0
во-о-от и я прибыл.... угадали - в отпуске был,всё дома отключал , была передышка,чотя я сечас только на кваде сижу до сентября, потом присоединится ещё и Х2 Добавлено спустя 17 минут, 30 секунд смотрю,много пропустил - у нас по RAC смена лидера, Leonator,молодец!! Добавлено спустя 30 минут, 23 секунды вот решил попробывать и в F@H GPU попробывать, всё равно в игрушки не играю, ресурс и на 5% не использую
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Питер
krasbars писал(а):
Нашествие "монстров" продолжается...
Да я не монстр, в лучшем случае пущу на розетту 3 двухядерника.
krasbars писал(а):
Ты тоже "частично"?
Ага, купил вот вчера очередную 9600GSO, так что процы могу вывести с чистой совестью из фолдинга.
Розетта трафика много жрет? Если нет, могу еще машинок добавить, правда послабее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Yoburg
где-то проскальзывала инфо, что если в настройках сделаешь сливание результатов раз в день, то получается в районе 50-70 мегабайт с ядра в месяц при круглосуточной работе. А может на два ядра столько же, не уверен.
ну, 3 двухядерника это неплохо)) в топ-10 по RAC войдешь ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Красноярск
HeIsTheDark А ещё говорит, что не монстр... Добавлено спустя 2 минуты, 37 секунд Андрей А. В ФАХе и Розетте немного разные понятия о "монструозности". К тому ж, под "монстром" я имел ввиду успехи именно в ФАХе. парой страниц назад об этом речь шла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2