Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
Wilde А если наоборот? Отростить бицепсы до размера головы (есть у нас в спортзале люди, которые штанги по 200+ кг поднимают), есть только здоровую пищу, не пить, не курить и быть в числе 3% самых здоровых людей своего возроста. Слабо?
Начну с самого начала.
Первый камень пришлось бежать менять, т.к. маркировка у него была DU(т.е. напряжение питания 1,6в). Но мне такой не нужен....
После недолгих переговоров мне его обменяли на DL(1,5в).
Вообщем ставлю его на мамку(EPox 8K9A), работает. Уже хорошо.
Запускаю Cpu-Z, и вижу заветную надпись - степпинг B0.
Тут уже обрадовался по настоящему...(а сколько пива выпил ).
Ставлю ему шину 166 - работает без проблем.
Вобщем догнал его пока до 1,92ГГц (166*11,5).
После 4-х часов счёта TSC ни раза не вывалился по ошибке!
Дальше гнать уже просто не хватило пива. О дальнейшей судьбе расскажу позже.
На всякий случай даю маркировку:
AXDA1700DLT3C
9881607281564
JIUHB0307MPMW
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
AlexB Как-то очень скромно погнал... Я бы сразу поставил 2100 и напряжение 1,6 - 1,65В и посмотрел - пойдет или нет. На 1,7В у меня именно так и идет. На 1,75В вытягиваю 2200...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: г.Ногинск
AlexB Посмотри профиль, если охлаждение потянет то должно хотябы завестись. Ну а на 2100MHz почти все работают.У меня и на 2400 работает, но не хватает охлаждения (водянку пора, только Innovatec к нам никто не возит ) сейчас работает на 1.75В.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2003 Откуда: Москва
Не можете ли объяснить такую вещь:
у меня мать ASUS CUSL2-C, проц. P3-800EB, две платы памяти (Hyindai? не помню) на 133 MHz, суммарно - 384 MB, видео Matrox Millenium G400 32MB.
1. Памяти работают на 100 MHz. При попытке поставить на 133 вылетает Windows (WinME) c ошибкой защиты ConfigMG. По отдельности работают ok.
2. Разогнал до 900 MHz, даже напрядение повысил с 1.7 до 1.75 (впрочем, и на более низком работало) - все вроде как хорошо, но...заглючили демки от Farbrausch, чего я вообще не ожидал. Остальные 3D вещи работают нормально, TSC не глючит...вот и думаю, что за маразм...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2003 Откуда: Уфа
VRoman В твоих краях его сегодня не будет. Это над европой.
А вот у нас сейчас (с утра) распогодило - вчера целый день пасмурно было и -6 градусов, а сейчас солнышо встает, на небе ни облачка, правда тоже не жарко