Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2008 Откуда: град Петра
miklebat а помнишь, что ответил герой Папанова из к\ф "Берегись автомобиля" герою Миронова(а может и дочке)? -Не ваше, мол, дело, папаша...типа кто как зарабатывает. Ответ был -Нет, наше!
_________________ http://audio-hi-end.livejournal.com/profile Аудиоэкспертиза - это не слух, а анализ услышанного
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
6a3apoB писал(а):
miklebat а помнишь, что ответил герой Папанова из к\ф "Берегись автомобиля" герою Миронова? -Не ваше, мол, дело, папаша...типа кто как зарабатывает. Ответ был -Нет, наше!
Тааак, это ты к чему?
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Member
anubias Ага, быстро у тебя всё. А жоповУю дырку в бакплейте зубами грызть? Ты интересный. Платишь около 2 тыс. руб. в ассигнациях, потом ещё надо прикупить сверлильный и фрезерный станок.
Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:
6a3apoB писал(а):
miklebat К слову все же интересно
Помнится там была фраза что-то типа этого: " Я продаю калубнику, выращенную своими руками...."
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
miklebat писал(а):
sco01 Ну, ежели не жили хорошо - значит незачем начинать. es1840 Сергей, а оно тебе надо?
Честно сказать, не надо оно мне. Ну увижу я как прыгает луч ну, например, от 3 до 15А. Ну увижу, 500мс 3 А и 800мс 15А, например. Припаяю провода обратно и спать лягу. Делать то чего с этим? Пойду за пивом, например. А можно и сразу сходить, не паяя ничего. Как вам идейка? Вот прыгающих лучей я не видел в жизни, ага.
Добавлено спустя 7 минут 46 секунд:
miklebat писал(а):
anubias Ага, быстро у тебя всё. А [censored] дырку в бакплейте зубами грызть? Ты интересный. Платишь около 2 тыс. руб. в ассигнациях, потом ещё надо прикупить сверлильный и фрезерный станок.
А он правду говорит. Примерно 15-20 минут работы. Это надфилем и руками, без станков. Только вот тисочки нужны. Маленькие. Без них подольше будет, если аккуратно делать. Метнуцо за литром пива и выпить его, у меня в 10 раз дольше выходит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2007 Откуда: CПб
Камрады, прошу проголосуйте за меня в конкурсе. Приз GT240, со всей верой и правдой при получении введу в строй незамелительно Вот ссылка, только регистрироваться нужно. http://www.computerra.ru/forum/index.ph ... &PAGEN_1=2 Я №9 Александр Бурмистров. Голосуем один раз с одного аккаунта, больше не нужно.
_________________ Хорошего БП мало не бывает.
Последний раз редактировалось WenT 07.12.2009 22:05, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2008 Откуда: град Петра
Мда...а я вспоминаю Doom... на работе была сетка, и мы злостно резались на 4-х компах, потом в его клона Еретика когда Quake появился, мы купили серийный номер на 8 линий и какую-то циску с модемами, затеяли сервак.ППК(Петр Порай-Кошиц) заправлял этим делом. А еще можно было дуэлиться по телефону, существовал дум-лист в фидонете, там и сынишка мой был
_________________ http://audio-hi-end.livejournal.com/profile Аудиоэкспертиза - это не слух, а анализ услышанного
Member
Добавлено спустя 16 минут 57 секунд: И вообще, камрады, я перешел на феном 4-х ядерный. Я теперь крутой немеряно. Этот... как его... а! Кэш 3-го уровня ажно целых 6 бегамайт. Чума. Я теперь крутой... только я лехкий, и поэтому перегреваюсь. Гавно-вода в в систему залита, думаетцо. Не отводит нихрена, нужна другая, более луччая вода. Она ужо отведет не по децки, имхо. 150+250+120SV
_________________ Сергей.
Последний раз редактировалось es1840 10.12.2009 5:35, всего редактировалось 1 раз.
Member
6a3apoB Ну коль Вы все преешли на воспоминания, можно вспомнить.что заливалось в контуры охлаждения аппаратуры истребителей. "Массандра" - 60 градусный этиловый спирт. Сам помню, как батюшка с коллегами во Владимировке из только, что прилетевшего ироплана, тепленькую потребляли во славу какой - то их очередной удачной идеи.
Member
А, черт... не знаю. Стоял Атлон 240 на 3304 разогнанный. И было 36-38 град. водянки. Я такой весь на пальцах, сами черт мне не брат... А таки брат оказалсо. Только что воткнул Феном II BE 3000 на 3600 разогнанный. Э... нет, сам разогнал, продавали обычным. А водянка вдруг стала 63 град. - чисто запредел. Смотрю теперь на синий экран раз в час... Видать гавно водная система, раз уж так-то. Надо переделывать. И буду. Нет в мире совершенства.
Member
С Мига 23, по прилету, можно было выжать еще литрушку-другую спиртяги. Ну, если потрясти его как следует. И поделится с охраной аэродрома... литрушкой-другой... эээ... сверх плана..эээ... выжатого с самолета... у них ведь их много прилетало? Только пах он железом, алюминием... плохо пах, невкусно. Но таки всяко лучче гавно-чая в столовой авиационного полка.. И, камрады, сначала мы разводим растворимый кофе в воде и только потом льем во спирт. И никак иначе. Если наоборот - такая ерунда получаетсо - реально не вкусно.
Добавлено спустя 43 минуты 49 секунд: Заметки Анубиса - чисто зверь заметки. Только по ним я и настроился. Спасибо, брат. Но. Цитата: ============================== Настройки WinAFC для оптимизации и автоматизации процесса. Для интел квад+gpu клиенты если их больше 2 цитата: *\FahCore_1*.exe := CPU0+CPU1+CPU2+CPU3 [assign=1, force=yes, priority=Normal] *\vmware-vmx.exe := PAIR0+PAIR1 [assign=2, force=yes, priority=Idle] это значит,что все имеющиеся gpu клиенты сядут каждый на свое ядро, для того чтобы ППД не снижалось-увеличен приоритет до выше среднего. при запуске двух vmware каждый будет садится на пару ядер. =============================== Выше среднего - суть AboveNormal А в конфиге не Абов. В конфиге просто нормал. Это значит средний, и нифига не выше. А написано - выше среднего. Мне было тяжело... ну, может я извращенец? Или я притормозил изрядно? Ну хоть чутеньку разъяснений, а? Ведь втупляю не по децки... почему это идле и нормал являются "выше среднего" ? И почему я этому не верю? И почему лезу глядеть, как оно на самом деле, и торможу?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5