Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   llyamka   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4848 • Страница 34 из 243<  1 ... 31  32  33  34  35  36  37 ... 243  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
miklebat а помнишь, что ответил герой Папанова из к\ф "Берегись автомобиля" герою Миронова(а может и дочке)?
-Не ваше, мол, дело, папаша...типа кто как зарабатывает. Ответ был
-Нет, наше! :tooth:

Партнер

Member
6a3apoB писал(а):
miklebat а помнишь, что ответил герой Папанова из к\ф "Берегись автомобиля" герою Миронова?
-Не ваше, мол, дело, папаша...типа кто как зарабатывает. Ответ был
-Нет, наше! :tooth:

Тааак, это ты к чему?

Заблокирован
Заблокирован
miklebat
К слову :oops:
все же интересно :fingal:

Member
miklebat писал(а):
У меня другая беда - с ветродуем облом. Хотел сегодняшную ночь посвятить слиянию новой платформы с W7, но не тут то было.

Миша,ну дак переделка с 1366 полчаса работы 4 дырки в крепеже и 4 в бакплейте и подравнять надфилем ;)

Member
anubias
Ага, быстро у тебя всё. А жоповУю дырку в бакплейте зубами грызть? Ты интересный. Платишь около 2 тыс. руб. в ассигнациях, потом ещё надо прикупить сверлильный и фрезерный станок.

Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:
6a3apoB писал(а):
miklebat
К слову :oops:
все же интересно :fingal:

Помнится там была фраза что-то типа этого: " Я продаю калубнику, выращенную своими руками...." :-)

Member
miklebat писал(а):
sco01
Ну, ежели не жили хорошо - значит незачем начинать.
es1840
Сергей, а оно тебе надо? :-)

Честно сказать, не надо оно мне. :)
Ну увижу я как прыгает луч ну, например, от 3 до 15А. Ну увижу, 500мс 3 А и 800мс 15А, например. Припаяю провода обратно и спать лягу. Делать то чего с этим? Пойду за пивом, например. А можно и сразу сходить, не паяя ничего. Как вам идейка? :)
Вот прыгающих лучей я не видел в жизни, ага. :)

Добавлено спустя 7 минут 46 секунд:
miklebat писал(а):
anubias
Ага, быстро у тебя всё. А [censored] дырку в бакплейте зубами грызть? Ты интересный. Платишь около 2 тыс. руб. в ассигнациях, потом ещё надо прикупить сверлильный и фрезерный станок.

А он правду говорит. :) Примерно 15-20 минут работы. Это надфилем и руками, без станков. Только вот тисочки нужны. Маленькие. Без них подольше будет, если аккуратно делать. Метнуцо за литром пива и выпить его, у меня в 10 раз дольше выходит. :)

TSC! Russia member
6a3apoB
Спасибо,камрады!!!! :beer: :beer: :beer:
Очень приятный сюрприз :dance: :D - Сначала с перепугу думал доктора ошиблись(и писец завтра всё отберут) :gun: :(

Всё никак решить не могу :переходить на 7 или ХР оставить(всё настроено и работает без проблем) да и каков ППД на моём конфиге будет -- неизвестно

Member
Камрады, прошу проголосуйте за меня в конкурсе. Приз GT240, со всей верой и правдой при получении введу в строй незамелительно :-)
Вот ссылка, только регистрироваться нужно.
http://www.computerra.ru/forum/index.ph ... &PAGEN_1=2
Я №9 Александр Бурмистров.
Голосуем один раз с одного аккаунта, больше не нужно.

Последний раз редактировалось WenT 07.12.2009 22:05, всего редактировалось 1 раз.

TSC! Russia member
WenT Желаю удачи!!!
я уже проголосовал ;)

Member
tihonov.67 спасибо :-) С меня что-нибудь, вы один раз голосовали?

Member
Ничего не получилось. Зарегилсо. Нет конкурса. Нет Бурмистрова. Не понимайтъ. :(

Последний раз редактировалось es1840 08.12.2009 10:39, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Мда...а я вспоминаю Doom... на работе была сетка, и мы злостно резались на 4-х компах, потом в его клона Еретика :tooth: когда Quake появился, мы купили серийный номер на 8 линий и какую-то циску с модемами, затеяли сервак.ППК(Петр Порай-Кошиц) заправлял этим делом. А еще можно было дуэлиться по телефону, существовал дум-лист в фидонете, там и сынишка мой был :tooth:

Member
Добавлено спустя 16 минут 57 секунд:
И вообще, камрады, я перешел на феном 4-х ядерный. Я теперь крутой немеряно. Этот... как его... а! Кэш 3-го уровня ажно целых 6 бегамайт. Чума. Я теперь крутой... только я лехкий, и поэтому перегреваюсь. :( Гавно-вода в в систему залита, думаетцо. Не отводит нихрена, нужна другая, более луччая вода. Она ужо отведет не по децки, имхо. :)
150+250+120SV

Последний раз редактировалось es1840 10.12.2009 5:35, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
а водку заливать не пробовал? Дёшево и всегда с заначкой :beer:

Member
es1840 писал(а):
я перешел на феном 4-х ядерный.

Цитата:
в в систему залита, думаетцо. Не отводит нихрена, нужна другая, более луччая вода.
энто как? У меня на воздухе 3600 работает,но блин выйгрыш 300ППД,а шуму на все 1000 :tooth: ,поэтому 3400 ровненько и спокойненько.

Member
6a3apoB
Ну коль Вы все преешли на воспоминания, можно вспомнить.что заливалось в контуры охлаждения аппаратуры истребителей. "Массандра" - 60 градусный этиловый спирт. Сам помню, как батюшка с коллегами во Владимировке из только, что прилетевшего ироплана, тепленькую потребляли во славу какой - то их очередной удачной идеи. :beer:

Member
miklebat это же от компа будет пахнуть, как от самогоного аппарата :haha:

Member
А, черт... не знаю. Стоял Атлон 240 на 3304 разогнанный. И было 36-38 град. водянки. Я такой весь на пальцах, сами черт мне не брат... А таки брат оказалсо. :) Только что воткнул Феном II BE 3000 на 3600 разогнанный. Э... нет, сам разогнал, продавали обычным. А водянка вдруг стала 63 град. - чисто запредел. Смотрю теперь на синий экран раз в час... Видать гавно водная система, раз уж так-то. Надо переделывать. И буду.
Нет в мире совершенства. :(

Заблокирован
Заблокирован
Так процику отдельный контур сделай, ну или радиатор добавь. С видяхой проц не охлаждается, а нагревается :tooth:

Member
С Мига 23, по прилету, можно было выжать еще литрушку-другую спиртяги. Ну, если потрясти его как следует. И поделится с охраной аэродрома... литрушкой-другой... эээ... сверх плана..эээ... выжатого с самолета... у них ведь их много прилетало? :) Только пах он железом, алюминием... плохо пах, невкусно. Но таки всяко лучче гавно-чая в столовой авиационного полка.. :) И, камрады, сначала мы разводим растворимый кофе в воде и только потом льем во спирт. И никак иначе. Если наоборот - такая ерунда получаетсо - реально не вкусно. :)

Добавлено спустя 43 минуты 49 секунд:
Заметки Анубиса - чисто зверь заметки. Только по ним я и настроился. Спасибо, брат. :) Но. Цитата:
==============================
Настройки WinAFC для оптимизации и автоматизации процесса.
Для интел квад+gpu клиенты если их больше 2
цитата:
*\FahCore_1*.exe := CPU0+CPU1+CPU2+CPU3 [assign=1, force=yes, priority=Normal]
*\vmware-vmx.exe := PAIR0+PAIR1 [assign=2, force=yes, priority=Idle]
это значит,что все имеющиеся gpu клиенты сядут каждый на свое ядро, для того чтобы ППД не снижалось-увеличен приоритет до выше среднего.
при запуске двух vmware каждый будет садится на пару ядер.
===============================
Выше среднего - суть AboveNormal
А в конфиге не Абов. В конфиге просто нормал. Это значит средний, и нифига не выше. А написано - выше среднего. Мне было тяжело... ну, может я извращенец? :)
Или я притормозил изрядно? Ну хоть чутеньку разъяснений, а? Ведь втупляю не по децки... почему это идле и нормал являются "выше среднего" ? И почему я этому не верю? И почему лезу глядеть, как оно на самом деле, и торможу? :(

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4848 • Страница 34 из 243<  1 ... 31  32  33  34  35  36  37 ... 243  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа