Василий Но я ещё не могу на 100% подтвердить. Скорее всего буду, однако, есть вероятность того, что мне надо будет (то есть не по своей воле) кое-куда в субботу до вечера появиться. Я поэтому то и написал, что пока что не точно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Василий похоже, нас будет трое, мы будем на своих колесах и при деньгах. блин, времени мало остается.
стопом не поеду, время впритык, а подводить шефа нельзя. застряну еще где-нибудь... лично мне пофиг, но работа... и в отпуск еще пока не получится сорваться.
Добавлено спустя 1 час, 4 минуты, 54 секунды: Василий сколько километров от Москвы до дачи?
Добавлено спустя 13 минут, 55 секунд: Василий укажи пож место на более масштабной карте. ни х не понятно, где находится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: Москва
targitaj, блин, если бы я знал, где взять такую карту! Если найдёшь хорошую в нете, кидай ссылку. От Москвы километров... 65 наверное... Ни разу от МКАДа не засекал. А так это 85й километр Минского шоссе, потом поворот налево, ну по карте видно более-менее.
_________________ Каждый человек по-своему прав. А по-моему, нет.
Member
IRAQ Forever, водоёмы имеются, но рядом нет. На машине минут 20.
targitaj, не, не то, моя детальнее будет.
Я вот думаю сходить в фотомастерскую отсканить карту подмосковья в хорошем качестве и потом выложить... Если кто сможет сделать это быстрее, чем завтра, сделайте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Василий ясно. в общем, ориетировочно, выезжаем я и revector на его авто в пятницу вечером-ночью. при отсутствии ЧО, прибудем в субботу утром.
кидаю сотовый свой и его.
Member
All, предлагаю встретиться у станции метро "Парк победы". Рядом с ним и машину есть, где припарковать, и сразу в направлении дачи машины будут стоять. Также там совсем рядом "Седьмой континент" (хоть и дорогой он, зараза). Ещё по дороге можно заехать в Ашан, он стоит почти на пересечении Можайского шоссе (в него переходит Кутузовский, а оно переходит в Минское) и МКАДа, правда придётся на МКАД съезжать. Всех устраивает?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Волгоград
Всем привет!
Мы с targitaj будем съезжать в субботу утром с М4 на А108 через Балабаново на Дорохово, так что если заранее скажете где сворачивать с этой трассы на дачу, то нам придется меньше мыкаться.
Поворот, мне кажется, будет на Петрищево. Правильно я в карту смотрю?
_________________ ...Ушел за водкой для себя и своего медведя играя на балалайке. Шапку-ушанку, ватник и валенки одел...
Member
Joker!, да, давай 3 ящика! =)))
revector, да, поворот с Верейского шоссе на Петрищево. Проедете коровник, поле, и сразу увидите слева дачи. Там ещё единственный дом из красного кирпича ближе всего к дороге стоит - наш местный Кремль =)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3