Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для тех, кто ещё не очень хорошо разбирается в структуре форума и не знает, где искать ответы на вопросы, и где лучше задать вопрос. Если вы более-менее освоились, пожалуйста, используйте тематические ветки для того, чтобы задавать вопросы.
Внимание! Прежде чем задавать вопрос, рекомендуется посетить тему "[TSC!] Общий FAQ". Также можно воспользоваться поиском по этому форуму (через "Расширенный поиск" выберите поиск только в форуме нашей команды и введите нужный контекст).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2003 Откуда: Уфа
Kiborg Опа! Про бету не скажу, не пробовал (1.30 как я понимаю?). Посмотри в ветке "Think обновился..." Насколько я помню у беты хотели реализовать свои настройки инета и выход через проксю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Откуда: Киев
Kto Ок
А вот скажи - Я поставил клиента еще на один компьютер. Ввел в него свой ник, свой E-mail и номер команды. Это получается как один член или оно ник с единичкой будет писать? В общем слить эти два компьютера без организации фермы как можно (и нужно-ли)?
Последний раз редактировалось gloom_demon 25.10.2005 11:53, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2003 Откуда: Уфа
gloom_demon Если при вводе ника и е-мейла нигде не ошибся, то оба компьютера будут считать на одно (твое) имя. Без всякой фермы между ними. У меня так 3 фермы считают причем на разных предприятиях
скачет он в зависимости от загруженности системы, наиболее точно можно узнать рейтинг взяв данные из файлика jobs.htm в рабочей папке фада и разделив Rating=(Points*3600)/CPU Time
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2003 Откуда: г. Иваново
gloom_demon Можно смотреть по статистике целей (н-р, http://stats.find-a-drug.biz/livequery1.html) отношение числа молекул к числу дней. Грубо говоря, чем это отношение меньше, тем жирнее будут жабы этой цели.
Нет понятия "мало хитов". Есть, разумеется, цели, у которых много хитов на задание, есть цели, у которых мало. Однако, хиты неравномерно распределены по заданиям. Т.о. нельзя точно предугадать. Среднее число хитов на задание для конкретной цели можно определить по ссылке выше. В одном задании ~10 000 молекул.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5