Мономах В нашей сети Инет у двоих человек из 30 - dial-up. Перекинуть провода через дом - и будет спутник по 25коп за метр. Но у нас это никому кроме меня не нужно. Пробовал поговорить с админом, он сказал, что зимой по крыше лазить не будет.
[09:20:07] - Couldn't send HTTP request to server [09:20:07] (Got status 502) [09:20:07] + Could not connect to Work Server (results) [09:20:07] (171.65.103.158:8080) [09:20:07] - Error: Could not transmit unit 02 (completed November 18) to work server.
[09:20:07] + Attempting to send results [09:20:16] - Server does not have record of this unit. Will try again later. [09:20:16] Could not transmit unit 02 to Collection server; keeping in queue.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2005 Откуда: Казань
StalruS второй сервер не знает о твоей жабе. вот и выдает Server does not have record of this unit
подожди пока 158 очухается - отправишь (если ты его канешна не блокировал)
_________________ Праздник без водки - как паспорт без фотки
Pixxar у меня 3 машины получили новые задания, но старые держат в очереди, а 4-ая и старую отправит не может, и новую получить тоже не хочет...
Добавлено спустя 27 минут, 15 секунд
хех, вроде все заработало.... всё отправилось... ничего не понимаю...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Delin
Delin писал(а):
Цитата: (FAD>13GHz; F@H: 4350+ AMD&2900MHz Intel)
Как вы считаете эти Герцы и плюсики?
??? Это значит, что в FADe суммарная частота компьютеров, считавших под моим ником была более 13GHz (без разделения на АМД и Интел). В F@H 2 компа: разогнанные AMD A64 3000+@4350+ и Intel P4 2800@2900MHz.
StalruS У меня другой глюк: UDMON пишет, что задание отправилось, слот пустой, а FAH Spy фиксирует в этом слоте 100% посчитанное задание. Это что за глюк?
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2004 Откуда: Саратов
Цитата:
У меня другой глюк: UDMON пишет, что задание отправилось, слот пустой, а FAH Spy фиксирует в этом слоте 100% посчитанное задание. Это что за глюк?
Если при этом статус "готов к отправке", то это не глюк, это фича См. FAQ по F@H Spy.
Если другой статус, то в некотором роде тоже фича Процент завершения берется как последняя запись в логе, а каталог "work" не анализируется на наличие файлов для расчета. Получается, что при отправке результата последний процент который мы видим как раз 100.
Но есть и ещё одна тонкость. Если процент 100 и отсутствует файлик unitinfo.txt, то FAH Spy понимает, что результат отправлен и выводит 0, но к сожалению не все ядра стирают этот файл после отправки результата!
Такая вот неоднозначная логика
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3