Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7432 • Страница 335 из 372<  1 ... 332  333  334  335  336  337  338 ... 372  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы

Вам известно, что прежде чем задавать вопрос, лучше посмотреть FAQ, нет ли там ответа на ваш вопрос?
Да, известно. 91%  91%  [ 1442 ]
Раньше не знал, спасибо. 9%  9%  [ 147 ]
Всего голосов : 1589
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Тема предназначена для тех, кто ещё не очень хорошо разбирается в структуре форума и не знает, где искать ответы на вопросы, и где лучше задать вопрос. Если вы более-менее освоились, пожалуйста, используйте тематические ветки для того, чтобы задавать вопросы.

Внимание!
Прежде чем задавать вопрос, рекомендуется посетить тему "[TSC!] Общий FAQ". Также можно воспользоваться поиском по этому форуму (через "Расширенный поиск" выберите поиск только в форуме нашей команды и введите нужный контекст).

Партнер

Member
Bjorn писал(а):
нада что-то типа 6950 покупать,

если "засосёт", то брать надо жирафа однозначно. Сам сторонник атишных ВК, но последние 7 ВК были от зелёно-чёрных... Дискриминация, однако!!! :mad2:

Junior
Processor: Intel i5 750 2,67 GHz
Motherboard: Gigabyte (intel)P55 Ultra Durable 3
Video: ATI Radeon HD 4860
RAM: 4 GiB

На странице http://folding.stanford.edu/English/Download предлагается установить версию 6.23.

Посоветуйте, какую версию для Systray лучше поставить, и как настроить для максимальной производительности.

Member
vk_denis_73
Поставить 6.34 клиент для процессора. Пасскей (нужен для начисления "бонусов"=хорошие показатели счёта) официально получают тут. В файле client.cfg (строго желательно править AkelPad'ом) должно быть так:
Код:
[settings]
username="твой ник"
team=47191
passkey="твой пасскей"
asknet=no
machineid=4
extra_parms=-local -verbosity 9 -forceasm -smp
bigpackets=big
local=351

[http]
active=no
host=localhost
port=8080
usereg=no

[core]
cpuusage=100
ignoredeadlines=yes

[power]
battery=yes

[clienttype]
type=3

P.S. Велкам в команду! :ok:

Добавлено спустя 46 секунд:
Хотя СТОП! Треевый... У меня консольный был. Сильно думает...

Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:
Можешь последний V-7 клиент поставить. Ставил как "Automatically start with FAHControl" на Шаге 7. Сворачивается в трей и на панели задач пусто, моднявая графическая оболочка. Ставится в три минуты. Не оно? :old_smile:

TSC! Russia Vice-captain
Rubenz
Rubenz писал(а):
Как я понимаю, одновременно поставить консольный клиент для CPU и GPU нельзя
Можно.
1) WinSMP (с ключем -bigadv) + nVidia GPU клиент;
2) аналогично (только без ключа -bigadv);
3) Только WinSMP (без ключа -bigadv).

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Забыл спросить наверно самое главное: какой режим работы компьютеров?

Junior
noname2
noname2 писал(а):
Можешь последний V-7 клиент поставить. Ставил как "Automatically start with FAHControl" на Шаге 7. Сворачивается в трей и на панели задач пусто, моднявая графическая оболочка. Ставится в три минуты. Не оно?

Спасибо. Поставил 7 версию, SMP. Вроде бы нормально: процессор грузит на 100%, иконка в трее, можно легко остановить и запустить и вьювер работает.
Добавил сейчас ещё GPU, но не уверен, нужно ли это было делать. :)

Вопрос: какую молекулу отображает вьювер?

Member
vk_denis_73 писал(а):
Вопрос: какую молекулу отображает вьювер?

:bandhead: Погоду на Марсе он показывает, погоду на Марсе... Забей на него. ;)

Junior
malTTa
malTTa писал(а):
Погоду на Марсе он показывает, погоду на Марсе... Забей на него.

Там написано:
Protein: Demo
А молекулу, по которой расчёт ведётся, вьюер не умеет показывать?

Member
vk_denis_73, нет. ;)

Member
Фото: 3
умел показывать раньше... даже сторонний вьювер кто-то у нас писал...
но на нынешние клиенты вроде нету =(((

Junior
underworlddemon
underworlddemon писал(а):
умел показывать раньше... даже сторонний вьювер кто-то у нас писал...
но на нынешние клиенты вроде нету =(((

Жаль. А исходники вьюера где-нибудь выложены? Может, возможно переделать для 7 версии?

Member
Фото: 8
FAHViewer only works with FahCores which produce a current.xyz file, so for most people it will show a demo protein.

- Будет показана реальная молекула, если расчетное ядро создаёт файл координат current.xyz.
К примеру, для Core 0x78 рисует не demo.

Member
Как попасть в статистику http://fah-web.stanford.edu/cgi-bin/mai ... =userstats. Новый ник забивал.
Нужно полностью рассчитать один цикл, чтобы появиться?

Member
VadG писал(а):
Как попасть в статистику http://fah-web.stanford.edu/cgi-bin/mai ... =userstats. Новый ник забивал.
Нужно полностью рассчитать один цикл, чтобы появиться?

Да, нужно посчитать хотя бы одно задание, тогда появится статистика. Не забывайте, что статистика обновляется в начале каждого часа.
Более наглядная статистика есть тут http://folding.extremeoverclocking.com/ - обновляется раз в три часа

Member
Парни не поможете разобраться, я решил здесь поучаствовать ну в настройках программы только своё имя как на EVGA ввёл и собственно принялся считать, а вот где глянуть сколько чего (на сайте) и куда считается и как долго мне бить
Цитата:
(Completed at least 1 WU) и 75,000 folding points for EVGA in the month of July

ЗЫ если это немного очков может кто поможет?
спасибо

Member
Супер Шмель
Условия участия в конкурсе:
Цитата:
In order to qualify for the promotion, the following conditions must be met:

* Entrant must have been folding for EVGA between April 2011 and June 2011(Completed at least 1 WU)
* Entrant must contribute a minimum of 75,000 folding points for EVGA in the month of July
* EVGA member account name and Folding@Home name must match to qualify for this promotion.
Перевожу первый пункт: "участник должен был считать за команду EVGA с апреля по июнь 2011 года (посчитать хотя бы одно задание за этот период)". Если ты не считал за них в апреле-июне, то автоматом пролетаешь мимо заветной видюшки.

P.S. И, да: "если это немного очков может кто поможет?", - впечатляет. По сути это предложение типа: "посчитайте за меня, а я приз получу, если повезёт". Прикинь шансы на положительный отклик :-) .

P.P.S. Время счёта заданий на 75000 очков - от 1 дня до 1 года :-) - сильно зависит от железа. На приличном железе 3-4 суток (круглосуточно).

P.P.P.S. А вообще ЕВГАшники это здорово придумали. Может и нам что-нить подобное замутить?

Member
DimBo
да с июнем проглядел, спасибо за объяснение сколько это считается

насчёт очков я не знал сколько считается это количество, например когда меня просят по химии коэфф расставить я не против так как ничего серьёзного для меня минута, я не знал что это четверо суток наперебой, подумал может просто орги решили сделать типа не просто галочку поставь но и пять мин комп подержи

ЗЫ ещё раз извиняюсь если кого то шокировал)

Member
Супер Шмель
:beer:
Вообще, если почувствуешь в себе прилив альтруизма - присоединяйся к нам :friends: .
Come to the dark side! We have cookies... (С)

Member
DimBo
не знал про вас парни год-1,5 назад помог бы сильно :), а сейчас привезут 560 а куда смотрю считает х**** :((
вам респект что помощь оказываете в вычислениях :beer:

TSC! Russia member
по поводу ключа -bigadv - пробовал ставить его, результат - что с ним, что без него - третий месяц считаю, падают одни и те же задания, и далеко не биг. стандартные, ровно на 6,5 часов (в случае моего конфига). убирал этот ключ при пробах на 2-ядернике - аналогично. те жде жабы, примерно тот же ппд.

Тут другой интересный вопрос: в личной статистике смотрю число активных клиентов за неделю. позавчера было 5, сейчас уже 6 стало. Я на трех машинках считаю максимум! И как максимум задействую 4 клиента. Откуда лишние? В то, что кто-то пытается мне статистику подпортить, не верю, не такие уж у меня результаты, да и не факт еще, что к пасскею не привязаны запоротые жабы (гипотетические).

Member
economist2000
А поточнее опиши настройки клиента, версию клиента. На и7 обязаны ловиться БЖ, но намного лучше они ловятся на старый клиент 6.34. Новый пока достаточно проблемный, нормально под ним только видеоклиенты работают.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7432 • Страница 335 из 372<  1 ... 332  333  334  335  336  337  338 ... 372  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа