Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для тех, кто ещё не очень хорошо разбирается в структуре форума и не знает, где искать ответы на вопросы, и где лучше задать вопрос. Если вы более-менее освоились, пожалуйста, используйте тематические ветки для того, чтобы задавать вопросы.
Внимание! Прежде чем задавать вопрос, рекомендуется посетить тему "[TSC!] Общий FAQ". Также можно воспользоваться поиском по этому форуму (через "Расширенный поиск" выберите поиск только в форуме нашей команды и введите нужный контекст).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2011 Откуда: Раша!
Processor: Intel i5 750 2,67 GHz Motherboard: Gigabyte (intel)P55 Ultra Durable 3 Video: ATI Radeon HD 4860 RAM: 4 GiB OS: Windows XP x86 Professional SP3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Пермь
vk_denis_73 Поставить 6.34 клиент для процессора. Пасскей (нужен для начисления "бонусов"=хорошие показатели счёта) официально получают тут. В файле client.cfg (строго желательно править AkelPad'ом) должно быть так:
Добавлено спустя 46 секунд: Хотя СТОП! Треевый... У меня консольный был. Сильно думает...
Добавлено спустя 6 минут 33 секунды: Можешь последний V-7 клиент поставить. Ставил как "Automatically start with FAHControl" на Шаге 7. Сворачивается в трей и на панели задач пусто, моднявая графическая оболочка. Ставится в три минуты. Не оно?
_________________ Распределенные вычисления - http://tscrussiateam.ru/ Форум нашей команды - http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2011 Откуда: Раша!
noname2
noname2 писал(а):
Можешь последний V-7 клиент поставить. Ставил как "Automatically start with FAHControl" на Шаге 7. Сворачивается в трей и на панели задач пусто, моднявая графическая оболочка. Ставится в три минуты. Не оно?
Спасибо. Поставил 7 версию, SMP. Вроде бы нормально: процессор грузит на 100%, иконка в трее, можно легко остановить и запустить и вьювер работает. Добавил сейчас ещё GPU, но не уверен, нужно ли это было делать.
Да, нужно посчитать хотя бы одно задание, тогда появится статистика. Не забывайте, что статистика обновляется в начале каждого часа. Более наглядная статистика есть тут http://folding.extremeoverclocking.com/ - обновляется раз в три часа
Парни не поможете разобраться, я решил здесь поучаствовать ну в настройках программы только своё имя как на EVGA ввёл и собственно принялся считать, а вот где глянуть сколько чего (на сайте) и куда считается и как долго мне бить
Цитата:
(Completed at least 1 WU) и 75,000 folding points for EVGA in the month of July
ЗЫ если это немного очков может кто поможет? спасибо
_________________ Ситилинк разыгрывает три BMW ! МЕГАдешевый Threadripper в Регарде. GTX 1080 дорожают. RX VEGA вообще все раскуплены кроме водянок!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Оттуда
Супер Шмель Условия участия в конкурсе:
Цитата:
In order to qualify for the promotion, the following conditions must be met:
* Entrant must have been folding for EVGA between April 2011 and June 2011(Completed at least 1 WU) * Entrant must contribute a minimum of 75,000 folding points for EVGA in the month of July * EVGA member account name and Folding@Home name must match to qualify for this promotion.
Перевожу первый пункт: "участник должен был считать за команду EVGA с апреля по июнь 2011 года (посчитать хотя бы одно задание за этот период)". Если ты не считал за них в апреле-июне, то автоматом пролетаешь мимо заветной видюшки.
P.S. И, да: "если это немного очков может кто поможет?", - впечатляет. По сути это предложение типа: "посчитайте за меня, а я приз получу, если повезёт". Прикинь шансы на положительный отклик .
P.P.S. Время счёта заданий на 75000 очков - от 1 дня до 1 года - сильно зависит от железа. На приличном железе 3-4 суток (круглосуточно).
P.P.P.S. А вообще ЕВГАшники это здорово придумали. Может и нам что-нить подобное замутить?
_________________ nVidia: The Way It Must Not Be Made
DimBo да с июнем проглядел, спасибо за объяснение сколько это считается
насчёт очков я не знал сколько считается это количество, например когда меня просят по химии коэфф расставить я не против так как ничего серьёзного для меня минута, я не знал что это четверо суток наперебой, подумал может просто орги решили сделать типа не просто галочку поставь но и пять мин комп подержи
ЗЫ ещё раз извиняюсь если кого то шокировал)
_________________ Ситилинк разыгрывает три BMW ! МЕГАдешевый Threadripper в Регарде. GTX 1080 дорожают. RX VEGA вообще все раскуплены кроме водянок!
DimBo не знал про вас парни год-1,5 назад помог бы сильно , а сейчас привезут 560 а куда смотрю считает х**** ( вам респект что помощь оказываете в вычислениях
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2010 Откуда: Омск
по поводу ключа -bigadv - пробовал ставить его, результат - что с ним, что без него - третий месяц считаю, падают одни и те же задания, и далеко не биг. стандартные, ровно на 6,5 часов (в случае моего конфига). убирал этот ключ при пробах на 2-ядернике - аналогично. те жде жабы, примерно тот же ппд.
Тут другой интересный вопрос: в личной статистике смотрю число активных клиентов за неделю. позавчера было 5, сейчас уже 6 стало. Я на трех машинках считаю максимум! И как максимум задействую 4 клиента. Откуда лишние? В то, что кто-то пытается мне статистику подпортить, не верю, не такие уж у меня результаты, да и не факт еще, что к пасскею не привязаны запоротые жабы (гипотетические).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2003 Откуда: Москва
economist2000 А поточнее опиши настройки клиента, версию клиента. На и7 обязаны ловиться БЖ, но намного лучше они ловятся на старый клиент 6.34. Новый пока достаточно проблемный, нормально под ним только видеоклиенты работают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2