Temytch думаю затем, что чел два страницы порывался поговрить с капитанами, пытался (типа) понять цели проектов, узнать "чистоплотность и надежность" командиров, а потом просто процитировал строчку насчет MD@Home и свалил... имхо, его и забанить не помешало бы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2002 Откуда: Санкт-Петербург
А где-то через месяц - мое четырехлетие на этом форуме ) Я ведь тогда видел новый раздел на этом сайте! Зашел, посмотрел.. Но, будучи "молодым, зеленым" (c) , ничего не понял, и ... закрыл окошко ) А сам присоединился вроде 2 ноября 2004.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Москва
Как-то незаметно прошёл мой первый год в команде...
antiBILLotic писал(а):
Надеюсь, мне будет что пропить =)
Надеюсь, мне будет, когда пропить Через месяц с небольшим мне защищаться... А в случае успеха я могу не дожить до Крещения 2007г., ибо гигантская новогодняя пьянка для меня будет увеличена ещё на несколько дней: 22, 25 или 27.12 защита диплома, 26.12 отцовская днюха, 31.12+ НГ, 1.01 днюха у двоюродной сестры, дальше ещё 10 дней бардака
А что пропить - это уже не тот вопрос... Вон комп у меня больно растолстел, пропить что ли его? На выпускной банкет надо будет фундаментально проставиться...
_________________ Помогите миру своим оверкомпом! tsc.overclockers.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4