>StalruS, покопай кэш бровзера плз +1! У Оперы это делается элементарно в самом браузере ("Инструменты"->"История"). У IE всё хуже - надо пойти в C:\Documents and Settings\YOURNAME\Local Settings\Temporary Internet Files\Content.IE5\ и искать там поиском по файлам по содержимому. А в мозилле не знаю как.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2006 Откуда: оТ о всюдуооо
Привет всем! Вооот невыключал компютер 3 дня читалась прога ФАХ. Пришел с учебы света нету, включили, включаю компютер захожу на свой профель и после запуска проги вылезает ошибка: перевожу"не могу взять инструкции для работы" я так понимаю прога не может взять задания что делать? targitaj ты мне отпровлял 6 дисков с аниме у тебя еще есть? если есть пришли пожалуйста просто хочется досмотреть "Elfen Lied"
_________________ !"ВНУЧАРА Клана ДеДофф"! Man Made Hell (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2006 Откуда: оТ о всюдуооо
chepserRU_Sanya Спасибо просто хотел прикупить новую мать и две видюхи 8800GTX пока деньги есть.ну рас уж нельзя подажду другую мат.плату и куплю щас гитару электричискую.
_________________ !"ВНУЧАРА Клана ДеДофф"! Man Made Hell (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Mack Soer 8800GTX пока брать не стоит очень много глюков, дрова сыроваты. Да и ценик спекулятивный сейчас. Да и брать DX10 видяху надо когда будут результаты R600.
_________________ World Leader in Find-a-Drug project. TSC! Russia Team.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
targitaj Контроль компонентов я сразу отключаю - только отнимает время эта хрень. Контроль записи в область процесса в памяти тоже чаще всего выключаю, потому что апдейтам мешает часто. Спайвару, кстати, тоже не обязательно включённой держать, она слишком часто апдейтится и ведёт себя не слишком культурно при этом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Москва
Hil Можно было перенести в просто разговоры. Закрытие или удаление темы, имхо, достаточно серьезное событие, чтобы руководствоваться только тем, кому что показалось. Иначе все упреки со стороны дд.ру насчет диктатуры, отсутствии свободы слова и т.п. окажутся справедливыми. Чего не хотелось бы... Добавлено спустя 7 минут, 48 секунд Одно дело, когда тема несет явный вред - агитация за другую команду, или провокация внутрикомандного конфликта - тогда действительно, капитан может и должен применить полномочия. А тут, пока дискуссия формально остается в рамках допустимого, я не понимаю, зачем применять такие жесткие меры. Тем более, что и смысл в ней был - в очередной раз нам самим вспомнить, что же конкретно мы делаем.
_________________ Join TSC! Russia at Folding@Home & Rosetta@Home
Welcome tsc.overclockers.ru
Temytch, Hil Ребята, такое ощущение, что главное для нас - это "как бы европа чего не подумала..." По мне так пусть и дд и европа хоть ус.. делаются. Лишь бы на нашем форуме была спокойная атмосфера.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2