Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Моск. область Фото: 0
Temytch писал(а):
Можно было перенести в просто разговоры. Закрытие или удаление темы, имхо, достаточно серьезное событие, чтобы руководствоваться только тем, кому что показалось. Иначе все упреки со стороны дд.ру насчет диктатуры, отсутствии свободы слова и т.п. окажутся справедливыми. Чего не хотелось бы...
Хоть тема и вернулась, но я не соглашусь с тобой. К свободе слова топик не имел никакого отношения, это называется "создание уже обсуждавшихся тем". В конференции это не первый случай, когда человек включает, что называется "тупого" и как бы пропускает мимо ушей все то, что ему говорят, проще говоря это был обычный тролль. Поэтому я не вижу ничего особенного в том, что тема была удалена из открытого доступа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Москва
Snow Я думаю, что адекватная мера для "уже обсуждавшихся тем" - это прикрепление их к этим уже обсуждавшимся темам, а не закрытие.
Iraq Дело не в том, кто о нас что подумает, а в том, насколько будет обоснован упрек в диктатуре. Начнем закрывать темы направо и налево только за то, что они нам не понравились - упрек будет обоснован.
_________________ Join TSC! Russia at Folding@Home & Rosetta@Home
Welcome tsc.overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
Hil Можно сделать так, чтобы nnCron сам подрубал инет и переходил по указанной ссылке, потом отрубался и так далее? Это к вопросу о борьбе с крокодилами
_________________ It's nice to be important,but it's more important to be nice! Be nice-help people defeat cancer etc! https://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
Member
StalruS И к домику тоже. Голосование до полуночи, так что время есть.
_________________ It's nice to be important,but it's more important to be nice! Be nice-help people defeat cancer etc! https://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
Member
Snow
Fynjy писал(а):
Hil Можно сделать так, чтобы nnCron сам подрубал инет и переходил по указанной ссылке, потом отрубался и так далее?
О чем я и говорю! Надо поднажать!
Temytch Зачем нам на кого-то оглядываться? Свои упреки, хоть обоснованые, хоть не очень... Сперва пусть у себя разберутся. Ты слишком добрый. Тебе надо разозлиться... - Но как, доктор, я не умею. - Озверин, принимать по одной таблетке. - И что? - Озвереете...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2004 Откуда: Тамбов
кто что думает о публикации здесь ссылок на конкурсы в инете, ну кроме тех, которые проводят сами оверы? глядишь чего-нибудь вместе выграем, если что поделимся
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2006 Откуда: оТ о всюдуооо
Anoss а почему бы и нет я в клане был К-19 а щас в клане Cyber.Sport и не че штурмовиком играю нормально тока вот AWP меня уже достало убивают нечесно!!!! но я их ножиком ножиком. =)
_________________ !"ВНУЧАРА Клана ДеДофф"! Man Made Hell (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8