Hil вообщето как вид ведения боя кемперство вполне оправданно... ведь CT в начале раунда именно разбегаются по точками и держат базы... в данном контесте, кемперство - это когда остался один терр на кучу ментов, засел в угол и пытается выжить по мне, если уж такая оказия вышла, то лучше лезть вперед... а то после такого сохранения у команды обычно денег не бывает...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
antiBILLotic
antiBILLotic писал(а):
Мономах есть еще Zuma
Зуму не трогать!!! Мы когда только на работу пришли и не было ни инета, ин прав админа на компьютере тока в Зуму и шпилились в обед. Хотя, да, если постоянно играть...
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
да... многие люди с мозгами перешли уже на более умные игры...
например Natural Selection http://igronet.ru/ns/ (один из самых популярных порталов на руси)
лучшая по уровню геймплея 3D игра вида RTS+FPS+RPG (с видом от первого лица)
единственный минус - на освоение (начальное) уйдёт 50-60 часов чистого игрового времени =)))
_________________ Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений TSC! Russia
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2006 Откуда: оТ о всюдуооо
Anoss
Anoss писал(а):
нууу, особо гнусное кемперство можно с натяжкой считать «нечестностью», монитооринг тот же…
вот отличный пример, особеннно в дасте 2 и в меншане всякие "крысы" сидят и палят монитор и убивают нечесно, еще нечесно сзади с нажа убивать этоо вообще не чесно. И меня люди бесят если убиваешьш их в первом раунде они кричат "ты читер" и делают рестард хотя читерсво в контре... гм например? какое может оно быть ели ты не сервак???
_________________ !"ВНУЧАРА Клана ДеДофф"! Man Made Hell (с)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Mack Soer
Mack Soer писал(а):
И меня люди бесят если убиваешьш их в первом раунде они кричат "ты читер" и делают рестард хотя читерсво в контре... гм например? какое может оно быть ели ты не сервак???
Здрасьте! А автоподстройка, чтобы с первого выстрела всегда в бошку попадало? Кстати, чемп по Контре, кажись в Норвегии выиграл читер, забрал бабки, а что он читер просекли намного позже по покадровой разборке.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Ето почему ето? =) Контра вообще вещь неплохая, если в нее не рубиться сутками. 1.6 - нормальная версия, идет даже на слабеньких машинках, геймплей - ну на всех не угодишь. Есть конечно сорс - но если честно не пробовал, меня и старенькая прикалывает...и сервак у нас сорсовский постоянно болеет. А еще квак уважаю, там хардкора больше >:O
Mack Soer писал(а):
еще нечесно сзади с нажа убивать этоо вообще не чесно
А с пистолета сзади в бошку честно?? не вижу логики, если игрок нуб и не оглядывается назад время от времени, тут все нечестно будет.... Добавлено спустя 3 минуты, 42 секунды Да кстати про Зуму вспомнил. У меня на работе в нее девчонки поголовно гамались, такие психованные потом ходили, атас!
еще нечесно сзади с нажа убивать этоо вообще не чесно
это очень правильно и честно...потому что удар ножом сзади убивает сразу, чего не скажешь в других ситуациях... вероятность того что ты его зарежешь спереди, когда он тебя палит несоизмеримо ниже, чем когда ты сумел подойти сзади.
И меня люди бесят если убиваешьш их в первом раунде они кричат "ты читер" и делают рестард хотя читерсво в контре... гм например? какое может оно быть ели ты не сервак???
Здрасьте! А автоподстройка, чтобы с первого выстрела всегда в бошку попадало? Кстати, чемп по Контре, кажись в Норвегии выиграл читер, забрал бабки, а что он читер просекли намного позже по покадровой разборке.
Вот поэтому финал нужно проводить на машинах организаторов, а юзерам разрешать только юзать свои монитор, мышь и клаву максимум.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Москва
Iraq писал(а):
Зачем нам на кого-то оглядываться? Свои упреки, хоть обоснованые, хоть не очень... Сперва пусть у себя разберутся. Ты слишком добрый. Тебе надо разозлиться...
Нужно оглядываться хотя бы на себя - считай, что это был мой упрек. За годы своей жизни на командном форуме я как-то привык к тому, что без особой нужды свобода слова здесь не нарушается. Было бы здорово, если бы это так и оставалось впредь.
А то, что я добрый - это мой сознательный выбор!:) Надо же как-то разбавлять злых:)
_________________ Join TSC! Russia at Folding@Home & Rosetta@Home
Welcome tsc.overclockers.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2