Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2006 Откуда: оТ о всюдуооо
ХомякStalruS с вами не согласен, я убивал с ножа в лобовую атаку когда все потрны кончились и в пистолете и в автомате. И я так куда чаще убивал ежели сздади. Знаете как смешно выглядит если ты перезарежаешься, у тебя на дизерте тоже 1 потрона осталось и ты как угорелый летишь на врога (террора) и режишь его с первго раза в голову а у того было (100\100) вооот я называю настояши ОТЕЦ контры, а то что сзади прибегают и начинают крамсать это неправельно. И не моя вина когда отвлекаешься на двоих, валишь их, и тебя заподлянку с нажа режут сзади, это подло ладно я жду когда кто то перезаредитсяпотому что большинство играть толком не умеют. Хотя перезарядка для меня не преграда есть еще пистолет и нож.
_________________ !"ВНУЧАРА Клана ДеДофф"! Man Made Hell (с)
Последний раз редактировалось Mack Soer 29.11.2006 8:13, всего редактировалось 1 раз.
Member
StalruS а что я не прав?????????? почему я не имею права играть отлично????????? ты наверно тоже любишь контру и хочешь сказать что ты ламера в ней??????????? че за вздор
а что я не прав?????????? почему я не имею права играть отлично?????????
конечно имеешь полное право
Mack Soer писал(а):
перезарежаешься, у тебя на дизерте тоже 1 потрона осталось и ты как угорелый летишь на врога (террора) и режишь его с первго раза в голову а у того было (100\100) вооот я называю настояши ОТЕЦ контры
ситуаиция близкая к фантастике... либо ты играешь с полными лам... то есть новичками, имхо серьезный игрок играет командно, для него главное удерживание или захват позиций, анализ ситуации, а не беготня по карте с ножом наперевес
Добавлено спустя 37 секунд или криворукий админ или ...дефейс? Добавлено спустя 4 минуты, 16 секунд А я в контре вообще ножом не пользуюсь, почти всегда в лобовой атаке успевают меня завалить...лучше пистолет )))
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
RND Если память не гнал, то может быть только дефект. Попробуй сначала посмотреть, будут ли EUE с процессором "по умолчанию", тогда уже будет предмет для размышления.
Member
StalruS
StalruS писал(а):
ситуаиция близкая к фантастике... либо ты играешь с полными лам... то есть новичками, имхо серьезный игрок играет командно, для него главное удерживание или захват позиций, анализ ситуации, а не беготня по карте с ножом наперевес
да ты прав, но и с навичками я и не играю ну простобывает такая ситуация смешная.а Команда это да надо, ведь без нее ты ни кто. ели только не дуэли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Екатеринбург
Hil писал(а):
RND Если память не гнал, то может быть только дефект. Попробуй сначала посмотреть, будут ли EUE с процессором "по умолчанию", тогда уже будет предмет для размышления.
память не гнал, работала на дефолте.
щас вообще все на дефолте, все работает.
тесты погонять?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2004 Откуда: Латвия
Hil Да уж... 2124 считал целую неделю - нет EUE, только получил 1495 - получите, распишитесь! Скинул на 5 МГц по памяти, поймал ещё один 1495 - считаю. Памяти, зараза, много жрёт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2004 Откуда: Тамбов
а уменя чего-то биос шалит, запускаешь на 2200 при первом пуске ругается на переразгон, поднимаешь на 1мгц,сразу проходит пост и в винде железная стабилность, чего делать не знаю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2003 Откуда: Москва
DayWalker писал(а):
а уменя чего-то биос шалит, запускаешь на 2200 при первом пуске ругается на переразгон, поднимаешь на 1мгц,сразу проходит пост и в винде железная стабилность, чего делать не знаю
умм... поднять на 1 мгц и так оставить. моно даже поднять на 2 мгц
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9