Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для тех, кто ещё не очень хорошо разбирается в структуре форума и не знает, где искать ответы на вопросы, и где лучше задать вопрос. Если вы более-менее освоились, пожалуйста, используйте тематические ветки для того, чтобы задавать вопросы.
Внимание! Прежде чем задавать вопрос, рекомендуется посетить тему "[TSC!] Общий FAQ". Также можно воспользоваться поиском по этому форуму (через "Расширенный поиск" выберите поиск только в форуме нашей команды и введите нужный контекст).
TSC! Russia ex-Captain
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2007 Фото: 0
BOSUN, не флуди, человек не виноват что у нас по фахспай нет доступного мануала. Если желающих написать его нет, то ждём пока я выздоровлю и разгребусь немного на работе.
soldat73466, при установке ГПУ клиент 6-й версии создаёт две папки: 1. "C:\Program Files (x86)\Folding@home\GPU1" - собственно папка с установленным клиентом. 2. "C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Folding@home-gpu" - вспомогательная папка.
Не знаю почему, но иногда лог клиента у меня в первом варианте, иногда во втором. Приведён пример для операционной системы Вин 7 х64 Максимальная англ. версия (в русской нужно искать эквивалент папок). В своём профиле форума желательно указывать какая у тебя стоит ОС. То, что выделено жирным у тебя может быть иным, т.к. в первом случае у меня папка "GPU1" переименована вручную из-за того что у меня два ГПУ клиента. Во втором случае у тебя может быть имя пользователя виндовс отличное от администратора.
Скорее всего лог клиента (файл который нужен для fahspy) находится в папке №1, но может у тебя и во вторую его занесло, проверь, файл называется "FAHlog.txt". В программе fahspy нужно указывать путь именно к той папке, где присутствует этот файл.
Кроме того, после конфигурирования и запуска клиента может выскакивать окно с ошибкой о том, что нехватает каких-либо файлов, например, "cudart32_30_14.dll". Тогда идём в папку №2 и копируем недостающие файлы в папку №1. Повторно запускаем клиента.
TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
[kane]Enforce Какая ещё инструкция на FahSpy?! Если человек в состоянии зайти в интернет, то инструкция по FahSpy ему не нужна. Ну кроме вариантов, когда родной язык для него не русский-украинский-английский.
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2010 Откуда: г.сим-франциско
[kane]Enforce писал(а):
BOSUN, не флуди, человек не виноват что у нас по фахспай нет доступного мануала. Если желающих написать его нет, то ждём пока я выздоровлю и разгребусь немного на работе.
soldat73466, при установке ГПУ клиент 6-й версии создаёт две папки: 1. "C:\Program Files (x86)\Folding@home\GPU1" - собственно папка с установленным клиентом. 2. "C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Folding@home-gpu" - вспомогательная папка.
Не знаю почему, но иногда лог клиента у меня в первом варианте, иногда во втором. Приведён пример для операционной системы Вин 7 х64 Максимальная англ. версия (в русской нужно искать эквивалент папок). В своём профиле форума желательно указывать какая у тебя стоит ОС. То, что выделено жирным у тебя может быть иным, т.к. в первом случае у меня папка "GPU1" переименована вручную из-за того что у меня два ГПУ клиента. Во втором случае у тебя может быть имя пользователя виндовс отличное от администратора.
Скорее всего лог клиента (файл который нужен для fahspy) находится в папке №1, но может у тебя и во вторую его занесло, проверь, файл называется "FAHlog.txt". В программе fahspy нужно указывать путь именно к той папке, где присутствует этот файл. всё сделал по инструкции теперь в программе FahSpy статус,остановлен Кроме того, после конфигурирования и запуска клиента может выскакивать окно с ошибкой о том, что нехватает каких-либо файлов, например, "cudart32_30_14.dll". Тогда идём в папку №2 и копируем недостающие файлы в папку №1. Повторно запускаем клиента.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2010 Откуда: ЮБутово;Лип.Обл
soldat73466, посмотри в панели где часы - значёк клиента Folding@home там присутствует(см. картинку)? быть может он не попал в автозагрузку. если его там нет - запусти вручную через "Пуск" #77
Member
perest писал(а):
soldat73466, посмотри в панели где часы - значёк клиента Folding@home там присутствует(см. картинку)? быть может он не попал в автозагрузку. если его там нет - запусти вручную через "Пуск" #77
всё вроде бы разобрался,но до конца просчёт так и не доходит начинается заново
Member
[kane]Enforce писал(а):
soldat73466, в фахспай обнови базы, а потом скопируй из окна лога несколько последних строчек, на который обрываются расчёты.
[06:24:04] Completed 8000000 out of 50000000 steps (16%). [06:25:33] mdrun_gpu returned 52 [06:25:33] NANs detected on GPU [06:25:33] [06:25:33] Folding@home Core Shutdown: UNSTABLE_MACHINE [06:25:36] CoreStatus = 7A (122) [06:25:36] Sending work to server [06:25:36] Project: 6801 (Run 6110, Clone 1, Gen 60) [06:25:36] - Error: Could not get length of results file work/wuresults_02.dat [06:25:36] - Error: Could not read unit 02 file. Removing from queue. [06:25:36] - Preparing to get new work unit... [06:25:36] Cleaning up work directory [06:25:36] + Attempting to get work packet [06:25:36] Gpu type=3 species=21. [06:25:36] - Connecting to assignment server как то так
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2010 Откуда: ЮБутово;Лип.Обл
soldat73466 писал(а):
спасибо всем за помощь в настройке ,и потраченные нервы
я, например, в последнее время что то стал на удивление спокойный в этом плане готов был довести это дело до конца, даже думал ты быстрее сдашься чем я ссыль со статистикой послал в личку. ты себя не находил, потому что не было ни одного задания. статистика обновляется слегка с запаздыванием. ну в общем - поздравляем с вливанием в коллектив!
Подскажите, пож-а, как сделать так, чтобы F@H запускался автоматически при запуске Винды? В самих настройках программы это можно сделать? Она у меня уже запущена и работает, но каждый раз приходится включать ручками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Пермь
fgh3435 Клиент для видеокарты или шестой клиент для процессора? Помести в Пуск => Все программы => Автозагрузка. P.S. Возможно твоё сообщение автопереместится в другую более подходящую тему. Не потеряйся.
_________________ Распределенные вычисления - http://tscrussiateam.ru/ Форум нашей команды - http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
TSC! Russia ex-Captain
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2007 Фото: 0
fgh3435 писал(а):
Подскажите, пож-а, как сделать так, чтобы F@H запускался автоматически при запуске Винды? В самих настройках программы это можно сделать? Она у меня уже запущена и работает, но каждый раз приходится включать ручками.
О каком клиенте идёт речь, для процессора или для видеокарты? По возможности нужно заполнить профиль (конфигурацию компа указать).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2