next а может они не знают, что есть более производительные камешки.. Зы. Похоже, хоть и древний проект, но "немного" отстойный...
ЗЗы. Снёс я его нафиг...
И соб снёс, там тоже офигенная заточка по интел...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Москва
next У меня А64. Считает всё подряд, но большую часть времени рубит 600-очковые серии 114х. Правда, у меня линукс, а фах на линуксовых машинах не детектирует тип проца.
_________________ Помогите миру своим оверкомпом! tsc.overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2002 Откуда: Cherkassy
якась фигня ну да ладно
народ я так понял в нем нема очереди или как, оно шота посчетало и стоит, подключил инет снова шота, потом снова стало перезапустил снова считает - це шо такой прикол у меня дома проц ахр2400мгц, инет раз-два в неделю врубаю, как быть?
на работе то еще ниче, там хоть есть инет но гпрс, а если он так часто будет качать туда сюда по 800кил как тоже быть если 10 машин
хотя как я понял можна както выставить шоб большие задания закачивало, но как?
странный проект, мне на боинке и то больше нравиться
Member
Статус: В сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Хабаровск Фото: 6
kvn z
Цитата:
народ я так понял в нем нема очереди или как, оно шота посчетало и стоит, подключил инет снова шота, потом снова стало перезапустил снова считает - це шо такой прикол
по идее F@H требует постоянного соединения с нетом, но это можно легко обойти помощью проги Ud_mon там можно организовать очередь(вкладка кэш)
2 all напомните пожалуста что значит Preffered deadline
_________________ Duron 850/ Athlon XP 2400+/ Athlon 64 3000+/ Opteron 150/ Phenom II X2 560/ Phenom II X6 1090T/ FX-8120/ Ryzen 7 7700
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2003 Откуда: Челябинск
kvn z Для очереди используется UD_mon. Если включишь большие задания, то принимать-сливать будет раз в 4-6 дней, но по 3-5 метров. Дома я уже с этой "радостью" познакомился - 40 минут чистого времени для отправки одного задания. А кто-то рассказывал про результат в 8 метров...
Roman16 Preffered deadline - время после которого задание считается устаревшим. По-моему, после этого денег не дадут.
А заточка под Интел точно есть и весьма сильная. Интел и АМД получают очков примерно поровну при равных частотах. Это при том, что во всех остальных задачах в такой ситуации интел даже рядом не валялся.
Member
Roman16 Из Wiki: Preferred deadline - это время, после которого задание выдается другому участнику. Действительно, очки после preferred дают.
vnf Да знаю. На атлонах вообще только Амбер хорошо считать. И то до интела не дотянет. Вот у меня на выходных один пень (2.6) выдал 435ppd, другой (2.8) 424. Максимум для атлона (2600+) - 220
И все равно. Как его заставить выбирать ядра? Я уже начал прикидывать скрипт, чтобы автоматом прикрывать доступ к "нехорошим серверам". А то мне насыпали - три задания на 51 очко, два на 39. Рейтинг получается ниже плинтуса underworlddemon А ты настройки правильно указал? Without deadline=no? Если не помогает, добавь Bigpackets=yes. Если и это не спасет, останется только фильтрация серверов.
Member
vnf Считаются-то они быстрее, но ppd все равно получается мизерный (в районе 100).
to all Есть экстремалы? Ядра и сам клент использует библиотеки от Intel, которые искусственно опускают AMD. Говорят, что есть способ восстановить справедливость AMD64 и QMD Правда, надо быть программером и/или иметь много времени.
Member
norlang Fah компилируется фортрановским компайлером от интела. Первая ссылка - на библиотеки, которые он юзает. Патч убирает из этих библиотек проверку CPUID, после чего можно перекомпилить ядро и считать на AMD64 юниты QMD, подняв тем самым ppd минимум до 300. Дальше ссылка на форум, где обсуждают практическое применение этого. Я так понял, что все это работает под linux.
ЗЫ. Проблема у докторов в том, что им пришлось выбирать компилятор (от интел или от амд). Лицензии у обоих такие, что отключать определение проца запрещено. Вроде интел дал больший прирост и остановились на нем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Сумы, Украина
хелп
установил консольную версию клиента, UDMonitor тоже поставил.
1 задание посчиталось, после чего клиент новое не брал, 2 дня простоя. Перегрузил комп, теперь при попытке закачать новое задание в логе пишется
Couldn't v3D decompress
Fatal: could not decompress work unit data
Error: could not open work file
Дальше идут попытки скачать новое задание, но все они проваливаются.
Что делать?
_________________ Не знаешь чем загрузить разогнанный процессор?
Присоединяйся к нам http://tsc.overclockers.ru/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3