Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Питер
I.N. Я пока что сделал 3 скрипта 2 smp + 1gpu, которые запускаю руками и помаленьку гляжу на окна-как считается. На серверах я запускал задания через скрин, как в графике - не знаю
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
Behc
Я по нему и FahMon и смотрю.
Unknown__Soldier
Я свою машину редко перезагружаю, поэтому пока ручками в консоли. Но хотелось бы всё-таки автоматизировать.
Добавлено спустя 3 часа, 53 минуты, 16 секунд
В общем, на данный момент (5% по всем трём заданиям) PPD суммарно составляет 1270 очков.
Я в своё время на Athlon X2 Brisbane + X1900 под WinVi имел почти столько же
У меня впечатление, что с каждым новым днём задания становятся всё хуже - ещё месяца полтора назад стабильно имел PPD больше 4000, рассчитывал подразогнать проц и память до получения PPD 4500...
Недели три назад докатились до 2.5к, а теперь уже новый "рубеж" замаячил на горизонте - 1000 в сутки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2006 Откуда: Химки
I.N., что-то не так. Даже на самом плохом смп у тебя должно быть около 2К. Под линуксом такие часто сейчас ходят. Что-то не так у тебя. Может ты их на одно ядро все повесил
_________________ 5 мая начинается The Chimp Challenge '2010! Присоединяйся к российской команде! Инфо: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=21&t=351237
Member
Behc после запуска второго клиента, комп занят 2 смп и 1 гпу
Добавлено спустя 6 минут, 32 секунды 1. В конфиг файле под линух есть какие-нибудь нюансы? - я слизал от vk_subteam (секции хттп и батарейки тут я стёр)
Member
Behc Последний (почти) вопрос: от пасскей есть прирост ппд или польза какая-нибудь? С моим ником есть крендель в команде австралии, не отдадутся ли ему мои очки? При получении пасса спросили только ник
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
Lendy писал(а):
I.N., что-то не так. Даже на самом плохом смп у тебя должно быть около 2К. Под линуксом такие часто сейчас ходят. Что-то не так у тебя. Может ты их на одно ядро все повесил
За это время ничего в системе не менялось. Приязку по ядрам не делал, да PPD тогда был бы ещё ниже.
А задания "разогнались" до суммарных 1329. Сейчас запустил FahSpy и братил внимание, что в деадлайн (28 марта) не укладываюсь вообще. Охр...ть.
И так считаю в режиме 24/7 и всё подряд, что дадут, но это - уже черезчур.
И считаются это задания отвратительно:
Такие скачки по нагрузке - ненормально.
В общем сейчас -sendall - иного выхода я не вижу, потому как я их даже посчитать не успею при всём желании.
Последний раз редактировалось I.N. 24.03.2009 13:51, всего редактировалось 1 раз.
TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
Unknown__Soldier Всё как в FAQ, больше добавить нечего.
Цитата:
32)Зачем нужен passkey и где его получить? Passkey является уникальной комбинаций цифр, однозначно идентифицирующей Ваш результат в проекте. Кроме того, замечено, что при заполненом поле passkey незачисление очков происходит намного реже. В будующем доктора обещают дополнительные бонусы для использующих passkey.
В конфиге номер команды прописан, так что не отдадут. Тем более, e-mail адреса, на которые высылаются, разные. По идее.
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.
Member
Behc 32 пункт я прочитал, также видел тут, что у кого-то считаться началось от 0 очков, плюс если я на работе без пасскея буду считать - про это ни слова
Кстати, комп виснет из-за открытой в окне фаерфокса статистики от extremeoverclocking.com их сложно уличить в злонамеренности, может плагин флеша глючит?
А то слилось три задания 3065 (2-533-*) и все три так
Почему-то раньше всё считалось без привязок.
Сейчас уже новые задания - два 553 и одно 554 - PPD 1630 т.е. чистыми будет примерно 2000 - я сейчас активно серфю в интернете.
Добавлено спустя 4 минуты, 51 секунду График загрузки ядер теперь нормальный:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4