Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург
alx10 писал(а):
Через пару дней поднимусь на 1 строчку и пару месяцев "буду греть" 6-е место для B0NiQ, к сожалению убежать от этого "паровозика" не получится, как бы не старался
Эээ, все может быть, я вон пару месяцев назад от Pixy убежать пытался, апргрейд устроил, разогнался с 6kppd аж до 13... А Pixy взял - и посинел внезапно Я после нового года скорее всего опять работу менять буду, так что перерыв в счете на несколько месяцев вполне возможен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Пушкино
B0NiQ Таже фигня и у меня, убегал от Пикси провёл масшабные апгрейды ряда кампов и он сдулся, ладно главное я уже у Хила под боком скоро пройду мимо....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: РОССИЯ ОРЕНБУРГ
hellsman взываю к тебе!!!! отзовись!!!!
давай на ноутах погоняемся??????!!!!!!
_________________ ДОБРО ПОБЕДИТ ЗЛО!!! ПОТОМ ПОСТАВИТ НА КОЛЕНИ И ЗВЕРСКИ УБЬЕТ!
Присоединяйтесь к TSC! Russia - www.tsc.overclockers.ru RUSSIA FOREVER!!!
Два сразу. Во всяком случае один сегодня-завтра уже запускаю, второй - как только сделаю крепление под 775 для водоблока. Если не удастся организовать игровую машину на линухе - будет порядка 55-60 Кппд. Если под Линем- 65-70 Кппд.
Сейчас пытаюсь понять откуда лезет проблема при установке Линя на 35-м чипсете.
Бандитофон пленку сволочь жует. Никак не могу даже часть мелодии отыграть. Ищу проблему.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2003 Откуда: Уфа
Так, друзья!
Я гляжу в последние 2 дня в мою статистику упала куча жаб. При чём скорее всего смп-шных (1760, 1324 очка - не знаю, т.к. смп не считаю пока ещё). Похоже у меня оказался тайный поклонник (-ца), который решил мне подарить всё-таки полкислого на Новый Год. За 2 дня я "насчатал" столько, сколько грыз бы 2 недели.
Я ему (ей) говорю большое спасибо! Сюрприз удался и юбилей состоится. Но, извиняюсь сразу за наверное грубоватость, прошу больше мне не помогать. Буду честно добиваться результатов. Да и стимул это всёж - когда есть цедь. Вон думаю на днях ещё одну машинку прикрутить. Так что до юбилея я доскребу на свои четверых (компа) уже сам.
И ещё раз спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2004 Откуда: TSC! Russia
Вот черт сегодня на работе все тачки пришлось с фаха снять, считаю только ноутом теперь =(
надо срочно изыскивать резервы и дарить себе поллимона на нг
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5