Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2003 Откуда: Russia, Moscow
Цитата:
Jul 17, 2008 Predictor of the day: Congratulations to IkisDoka (Team TSC! Russia) for predicting the lowest energy structure for workunit BAK_1mq9_aL_Idomain_loop_model_biased_it01_3263_0 !
_________________ В поиске включайте "Искать все слова". Избегайте многоточий.
Зачем нужен разгон? http://tsc.overclockers.ru
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Ура! Отбились от поляков!
Вот с Миссури и Мэдисоном мы пока ничего не сможем поделать - они в другой лиге играют...
А вот сейчас я буду ругаться.
569 мемберов в команде, а активных мемберов как было 198-201, так и остается. Ну, положим, отпуска... Но все равно скорость слива непропорциональна скорости набора участников, и растет за счет изыскания ресурсов энтузиастами...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Yoburg
Уезжаю на недельку в место, где нет интернета (у меня нет, а вообще есть )
Квад беру с собой, смотрю сейчас на картинку - будет компу чем заняться))
а потом как солью-солью все результаты...)
Добавлено спустя 2 часа, 47 минут, 24 секунды Ясно, чего поляки сдулись (уже на 11м месте)...вот их №2 по total credits (и видимо когда-то №1 по RAC в команде)..он же когда-то был №9 в мире по RAC http://allprojectstats.com/usergraph.ph ... user=64218
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Rīga Фото: 0
кстате,имеется вот такой вопрос - почему в етом проекте нет поздравительных открыток, а ведь были .... обидно,однако! в Фолденге имеется, а нас обделили Добавлено спустя 1 минуту, 38 секунд ведь приятно в этой теме прочитать, что у тебя 100 000 или на 40ом месте уже
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Красноярск
sashmxm Кстати, да...
Может Anoss'а попросить? У него для фолдинга статистика ведётся.
Думаю, возможно и для Розетты сделать по аналогии. Хотя я в этом мало смыслю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5