Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2008 Откуда: град Петра
Да я трезв и зол, как свежевыловленная щука. Канистры могут подвезти в течение пары часов. Но мне с утра надо ехать доставать файло с рухнувшей системы
_________________ http://audio-hi-end.livejournal.com/profile Аудиоэкспертиза - это не слух, а анализ услышанного
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2007 Откуда: CПб
У нас культурный город, канистрами мы только похмеляемся P.S. Камрады, спасибо, что помогли карточку выиграть Сколько бандеролька идёт из Москва-city в наше далёко? Как раз есть повод выпить =)
Кхе... спасибо, еще один подарочек мне на бёздник получился. А жена процессор подарила 4-х ядерный. И как только догадалась? Ума не приложу. Теперь обратно буду трезвым как дурак ходить до НГ. Правда недолго уже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
anubias писал(а):
es1840 было время нужен был выше среднего,сейчас средний все правильно понял. исправлю.
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд: уже исправил.
Дядька Анубис, ну слов нет. Где ты это все только добываешь? Цитата из заметок: ======================= Доктора не спят: выпущена новая версия ядра FahCore a2 модификация 2.10 ,уменьшившая ППД при расчете на плеере на 20-50%.
Для того что бы вернуть ППД к исходному необходимо установить Воркстейшн,можно триал. 1.качаем VMware-workstation-6.5.3-185404.exe или из любого другого места. 2. Устанавливаем (для упрощения процесса-качаем таблетку ) 3.Открываем файл folding.vmx текстовым редактором и меняем две позиции:
цитата: virtualHW.version = "7" numvcpus = "4" ======================== Легким движением руки, 2100 ППД Вмвари у меня превратились в 4850 ППД Вмвари. Чума. Камрады, нам обломилось 2700 в день на халяву 40 минут назад! Анубису спасибо. Н-да... что-то мне бигжаб хочется. Но на 4-х процессорах, это приговор, как я понял? Может все-таки есть лазеечка? Ну вдруг, а? Я не нашел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
anubias писал(а):
es1840 писал(а):
Но на 4-х процессорах, это приговор, как я понял?
расстрел через повешение
Ага, либо ты имеешь 4 ядра с софтовой эмуляцией еще 4-х, либо у тебя 2-х процессорный сервер. Остальные будут прокляты. Невкусно! Отвратительно перегнано. Не соблюдена технология ректифицирования. Отдушки никуда не годятся. Все плохо. Я против. Моя скво против. А ви знете мадам Циперович из 11-й квагтиры? И таки она тоже пготив! И Баба яга, (на что уж святая женщина!), так она тоже против, смею вам доложить! Все, жизнь не удалась. А это значит, не менее 150. Нет, 200. Нет, 350! И ни граммом меньше! Иначе мне с этой цивилизацией не найти общего языка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2006 Откуда: Химки
es1840 читай форум, ставь virtualbox, винду 64 бита, указывай в настройках виртуалки 8 ядер - и вперед!
_________________ 5 мая начинается The Chimp Challenge '2010! Присоединяйся к российской команде! Инфо: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=21&t=351237
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
Lendy а смысл? 25403\4850=5,23 дня в дедлайн укладываешься,бонуса нет ,геморрой с перезапуском после отлова жабы на 4 ядра и плюс подвешивание всей системы из за недостатка памяти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1