Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург
по поводу описания команды - там, на мой взгляд, надо что-то вроде девиза повесить. или завлекалочку.
например: купил компьютер? 7 раз прошел сталкера? все это ты сделал для себя. Теперь помоги другим с TSC Russia! чтоб приходящий заинтересовался. а дальше уже кратенькое описание целей команды и сцилки.
вообще необходимо формировать положительный образ человека - участника РВ. что-нить типа социальной рекламки сбацать.
кто-нить баннер анимированый нарисовать сможет? есть пара идей.
профессиональные рекламщики и знатоки соц. технологий в команде есть? Сейчас, Вы нужны нам, как никогда!
зы: у команды нет ни устава, ни девиза... или я просто не нашел?
ткните носом, если есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Behc устав нужен. хотя-бы шуточный, ни к чему не обязывающий. процедура вступления в команду должна быть регламентирована. да она просто должна быть.
раз обьявили себя организацией - то однозначно нужен устав.
зы: обьявить бы конкурс на лучший девиз. и на лучший рекламный слоган и идею для банера команды? или на сам банер. надо только определится с призами. но это скорее к руководству команды.
ЗЗЫ: есть идея, в недалеком будущем, скинутся и купить пару рекламных мест на дружественных сайтах. да и на оверах вместо теток всяких неплохо было бы вывесить баннер. Добавлено спустя 4 минуты, 47 секунд активнее вступаем в группу.
для рекламы РВ неплохо бы членам группы прописать в интересах или Folding@home, или TSC
TSC! Russia - это единственная группа, занявшее 1-е мировое место...
Как будто больше нет команд, занимавших первое место в проектах РВ. И что значит "в предудущем проекте распределительных вычислений Find-a-drug"? Звучит как явная фальсификация...
Behc, блин пока писал, забыл написать ключевую фразу "единственная Российская группа". Другие разве были? Я когда захотел вступить в F@H, меня это, собственно, очень удивило и вот я здесь, поддерживаю победителей!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Питер
В том то все и дело, что выбор там не велик.
Кроме организации там есть клуб, академическая группа, группа выпускников и частный клуб (закрытая группа). Так что из всех зол пришлось выбирать наименьшее.
RU_i_no_k - зайти по ссылке http://vkontakte.ru/club186520 Добавлено спустя 3 минуты, 48 секунд там справа будет ссылочка - типа вступить или присоединится
Member
ура, нас 15! у нас теперь открыты обсуждения. Думаю, стоит размещать там инфу только по f@h.
Кто может помочь с составлением инфы для новичков? Так чтобы было лаконично и в то же время информативно.
у Барзика фак слишком навороченный, да и устаревший местами. Вобщем, мои предложения (я о инфе в нашей группе):
1. оставить инфу по настройке только под винды (под никсы проще в ЛС человеку обьяснить, чем городить это в описании)
2. про СМП пока не писать. по крайней мере пока он бета. Во первых - народ там в основном массе своей не шибко в компах подкован, в отличие от оверов. Во вторых - сырость клиента. Пусть пока считают обычные жабы - потом уже, когда появится спортивный интерес - предложить переход на СМП.
3. Саму инфу сделать примерно так - сначала краткое описание проекта, его научную ценность и т.д. затем - по настройке клиента. и добавить маленький faq, и особенно так должен быть пункт, в котором обьясняется, что мы наверняка не расчитываем траектории для америкосовских ракет. шизиков везде полно, и там найдутся.
Как только все это у нас появляется в обсуждении, можно будет начинать рассылать приглашения в группу.
Member
Тоже занят описанием.
Народ, у кого есть время и самое главное - желание рассылать приглашения в группу? работы хватит всем - на ресурсе более миллиона пользователей Пишите сюда, попробую скоординировать рассылку. Думаю, для начала стоит
рассылать тем, у кого в интересах стоят компы и подобное... ну а дальше уже пофиг. вторыми под нашим натиском прогнутся Ивановы, потом Пётры, потом любители шавермы, ну и так далее А я тем временем постараюсь инфу для новичков закончить... Добавлено спустя 1 час, 21 минуту, 52 секунды Вроде готово. Через пару часов буду дома, хотелось бы к этому моменту увидеть критику или пожелания. http://vkontakte.ru/club186520 Добавлено спустя 2 часа, 28 минут, 25 секунд А вот и подводные камни Нельзя высылать более 40 приглашений в сутки с одного акка. Так что мне ОЧЕНЬ нужны помощники!
Member
Так-с, за ночь к нам по моим приглашениям (80 штук) присоединилось 10 человек (я имею ввиду группу), 1 точно начал считать Однако примерно 3/4 приглашений еще не прочитано. это значит, что все у нас еще впереди Пока рассылаю контактам, у которых в интересах компы. Все еще требуются волонтеры для рассылки приглашений.
Только большая просьба заполнить свой профиль, так как многие смотрят, кто их приглашает. И пустой профиль приглашающего некоторых индивидумов будет отталкивать от группы. Поэтому - добавляем свою фотку, по минииуму - интересы, вступаем в группы, напрашиваемся в друзья (хотя бы внутри нашей группы надо подружиться )
Все это, конечно, не обязательно, но ради команды постарайтесь уж. Кроме того, думаю напроситься в дружественную группу
к <тюнинг, моддинг и оверклокинг> (если найдете похожие по интересам группы, говорите мне, лишняя реклама нам не повредит), вобщем - будем раскручиваться.
Тем, кто желает стать волонтером - стучите мне в асю (422930), я вам скину ссылку на страницу поиска, где я (мы)на данный момент остановились.
И еще одна просьба - не хамите в ответ всяким параноикам, которые боятся за свои пароли, за ядерное оружие вражеского мира и т.д. Даже если они явно не хотят к нам присоединяться. Добавлено спустя 18 минут, 40 секунд Кстати, рассылка 40 приглашений у меня занимает от 3 минут (дома, кабель) до 10 (работа, GPRS). Как видите - времени это отнимает немного, зато пользы масса. Добавлено спустя 56 минут, 51 секунду ХЕХЕ! растем на глазах! Народ, помогите сделать дистрибутив клиента!
Требования такие - чтобы запускался сервисом, имя - <vk_subteam> ну, команду и все остальное вы знаете Чем быстрее, тем лучше. группа растет на глазах, уже 3 выразили явное желание подключиться (у одного из них 60 компов).
ИМХО, многих отталкивает сложность установки, а так - скачал, мышой кликнул - готово. Кто возмется? У меня скилл не прокачан Надо бы сразу куда нибудь выложить, и я сразу размещу линк.
ЗЫ сегодня пригласили уже 120 человек, спасибо Serg Temnov и Fynjy Волонтеры по проежнему очень нужны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2