Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: Москва
noname_Ask, вообще нас будет шестеро... Хорошо бы всё-таки revector тоже подъехал, двоих ещё к себе посадил. А время... Я думаю, в 14, не позднее. Как, всех устраивает?
revector, всё-таки было бы совсем неплохо, если бы вы сделали крюк и в Москву заехали.
Добавлено спустя 1 час, 21 минуту, 26 секунд: Кстати, запишите все мой мобильник (лень мне всем ЛС рассылать )
8-926-575-58-36
Добавлено спустя 33 минуты, 4 секунды: Так, а что на счёт ноутбука и выхода в интернет? У меня аппарат Нокиа, если найдёте датакабель и настроите gprs, то можно выходить с моего. Но ноут нужен по-любому!
_________________ Каждый человек по-своему прав. А по-моему, нет.
Вась, не хочу я в Москву заезжать, нам из провинции туговато по вашей Москве за рулем. Да и ГАИшники у вас не радость. Мы лучше окольными путями доедем, да и устанем мы под конец дороги, вымотаемся. Ну еще подумаем про Москву.
Вы когда в Москве собираетесь?
Телефон я твой записал. Как выедем на маршрут наберу тебе на всякий случай.
Гы, у меня проблемма с ноутом - кабеля нет в розетку и акк сдох.
Сейчас беру кабель у товарища от его бритвы, но приходится ему иногда отдавать его - он периодически бреется. А от моей бритвы не подходит.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Волгоград
Василий писал(а):
:D Кулибин, блин! Фигово, конечно, что вы не можете в Москву заехать. Придётся кого-то на электричке отправлять... Добровольцы есть?
Во-первых мы будем в ваших краях утром в субботу, как и где встретиться я не знаю, во-вторых я могу заблудиться в Москве, я только на матро нормально по москве передвигаюсь, были моменты когда я мимо Сокола проезжал несколько раз на маршрутке, легче было пешком пройтись. В-третьих дороги у вас все непонятные да еще и забитые машинами - бешеные потоки.
Ну если припрет то конечно помогу, я вроде не отмазываюсь.
_________________ ...Ушел за водкой для себя и своего медведя играя на балалайке. Шапку-ушанку, ватник и валенки одел...
Member
revector, Кутузовский проспект знаешь? А Триумфальная арка на Кутузовском знаешь, где стоит? Машину припарковать надо на проспекте в сторону из центра сразу после остановки, которая напротив арки. Понял?
Member
Блин, ну начинается! Ирак тоже дал отказ! Получается, едем на поезде.
Итак, дубль #2: едут: 1) Василий 2) Joker! 3) noname_Ask 4) Vaga даст ответ сегодня вечером
5, 6) targitaj и revector поедут к даче сами из Волгограда (или всё-таки нас заберут из Москвы?)
7) vbif приедет в воскресенье
**С вероятностью 80% в воскресенье заедет Temytch с семьёй, и с вероятностью 50% поедет Const., только что-то они молчат пока...
vbif, если мы поедем на поезде всё-таки, то колонки я взять не смогу - у меня Свен с сабом, который размером с midi-atx, не допру просто. Сможешь тогда и звук взять какой-нибудь более-менее?
Те, кто едут на электричке из Москвы, надо думать, где будем закупаться. Либо в Москве, либо можно у станции Дорохово, там магазинов, в принципе, много (чтоб на электричке на тащить всё на себе). Что скажете?
Добавлено спустя 23 минуты, 41 секунду: Всё, не парьтесь, закупимся всем там, т.к. там всё есть. Думаю, тогда и колонки смогу захватить.
Предлагаю поехать от Белорусского вокзала на поезде 12:09. Идёт?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3