Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для тех, кто ещё не очень хорошо разбирается в структуре форума и не знает, где искать ответы на вопросы, и где лучше задать вопрос. Если вы более-менее освоились, пожалуйста, используйте тематические ветки для того, чтобы задавать вопросы.
Внимание! Прежде чем задавать вопрос, рекомендуется посетить тему "[TSC!] Общий FAQ". Также можно воспользоваться поиском по этому форуму (через "Расширенный поиск" выберите поиск только в форуме нашей команды и введите нужный контекст).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: ObHuHck CITY
Вот давно хотел спросить.
Если я скопирую папку с фадом(Program FilesFind-a-Drug) на диск и перетащу на др. комп и там оставлю и она там запустится, и будет считать. То будет ли оно сливать также задания на моё имя?
зы: на старом месте вычисления продолжатся.
Добавлено спустя 57 секунд: И ещё, можно ли так сделать при счете задания на 90% а потом их разнести на разнвые компы, там досчитать и слить 2 раза, засчитают такое?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Откуда: Киев
Kto Я уже наверное всех достал, но все-же. Почему клиент может часами считать одну десятую процента задания, а потом вдруг раз и сразу за десять минут процента три-пять?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2003 Откуда: г. Иваново
gloom_demon Судьба у клиента такая. Просто разные данные попадаются...
N'drew 1. Читы для нас неприемлимы! К тому же, это не сработает. Задание можно слить только оттуда, куда его залил.
2. При переносе папки нужно, как минимум, поправить node.txt. А вообще, должно работать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: ObHuHck CITY
Kto писал(а):
1. Читы для нас неприемлимы! К тому же, это не сработает.
Да я не стремился к читерству, просто вопрос грыз мой разум
Kto писал(а):
Задание можно слить только оттуда, куда его залил.
Это как определяется, по IP или ID компа, или ещё както?
targitaj писал(а):
N'drew ноды номерные. можно ПЕРЕНОСИТЬ. но не копировать.
Это как, т.е. я копирнул папку и загрузил на др. компе, в проге мои данные, могу я грузануть из Инета новое задание и начать его выполнять на том компе и сливать его там же?
зы: лучше бы, конечно, самому это всё проверить, но нет возможности, к сожалению.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2004 Откуда: Raduzhny
N'drew писал(а):
Это как, т.е. я копирнул папку и загрузил на др. компе, в проге мои данные, могу я грузануть из Инета новое задание и начать его выполнять на том компе и сливать его там же?
Совершенно верно, но если попадутся одинаковые задания то они будут засчитаны только для одного компа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2003 Откуда: Челябинск
N'drew Редкость, но случается. Особенно, если "тяжелое" задание под конец набора. Сервер такие задания раздает нескольким юзерам, чтобы быстрее закончить обсчет цели. Чем больше у тебя компов - тем больше вероятность, что попадется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
N'drew не понимаю, так сложно зарегить еще одну ноду? подобные эксперименты - лишняя трата времени. МОГУТ возникнуть проблемы. МОЖНО потерять машинное время. оно тебе нада?
Member
Господа!
Мне тут на работе Винду сносить должны - так вот как мне сохранить наработки в FADе? Просто забэкапить директорию с клиентом? А то еще 25% и первое задание будет выполнено - жалко терять.
Последний раз редактировалось gloom_demon 26.10.2005 9:14, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Москва
gloom_demon писал(а):
А как можно удостовериться что мой комп не считает задание которое уже считает другой?
Удостовериться в этом нельзя, но нужно стараться принимать необходимые меры, чтобы этого не происходило. Обязательно включи опцию "purge" на последней закладке - тогда клиент при каждом сливе/заливе заданий будет сам смотреть, не посчитал ли кто-нибудь те задания, которые у тебя в очереди, и если кто-то их посчитал, то из твоей очереди они удалятся. Особенно это актуально для медленной машинки.
_________________ Join TSC! Russia at Folding@Home & Rosetta@Home
Welcome tsc.overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2003 Откуда: Челябинск
WildCat На самом деле, как объяснял Кейт, данные по присланным жабам (файлы .msk) обновляются чаще. think скачивает их при закачке новых жаб, в это время и срабатывает purge. Когда делаешь purge вручную, он проверяет время файла. Минимальный промежуток - 1 час, чаще он не делает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2003 Откуда: Уфа
Нарушитель Я знаю. Просто очередь я поддерживаю неплохую (на всякий), поэтому закачка у меня редко случается. А вот Purge делаю при каждом обновлении статы или при сливе заданий ручками. Зачем нам лишняя избыточность?
Member
Temytch Выставлено WildCat А как смотреть/обновлять статистику?
То есть получается, что можно вручную thinkом проверять не посчитана ли твоя задача уже кем-то и ее удалить? Это относится только к задачам в очереди или к обсчитываемой задаче тоже? Если и к осчитываемой, то получится что у медленных машин вообще нет шансов
Это относится только к задачам в очереди или к обсчитываемой задаче тоже?
Только к тем, которые в очереди. Если жаба выдана компу, но даже не начала считаться, ее не удалят.
как-то не понятно получилось... Вобщем, если жаба белая, но ней написано имя компа - ее не удалят. Вот.
_________________ Помилуйте, ведь нет такого слова в русском языке. Бог знает кто его выдумал, и бог знает, что сие означает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 63