стоимость - НЕОПРЕДЕЛЕНА + доставка, если вы не в Москве или не в Питере.
Человек, который возьмет на себя обязательство по заказу и последующему сбору денег/рассылке - может, по общему мнению команды премировать себя любимого 10-20 рублей с футболки - при заказе от 50 шт, получится 500-1000 р на пиво.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
xPeltier Отличная идея! Разместил объявление в этой ветке. Переезжаем туда . iGorila пробовал в аську стучать?
_________________ It's nice to be important,but it's more important to be nice! Be nice-help people defeat cancer etc! https://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Москва
ShiZ Сестра говорила, что в последнее время наше почтовое отделение вдруг резко увеличило время работы с бесполезного (если они работают 8-17, когда все тоже работают, какой толк от этого учреждения? Рази что в рабочее время туда бегать...) до типичного современного продуктового магазина (типа, до ~20ч без выходных).
_________________ Помогите миру своим оверкомпом! tsc.overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2005 Откуда: Москва
уф... первые 10 футболок розданы.
chepser вычеркивай из списка всех, про кого я вчера писал. все пришли Agafonov_KY ну я ношу с понедельника, пока не развалилась ну по идее, кто сегодня получил могут рассказать, как футболки на их взгляд...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Москва
Напомните мне стрельнуть фотик и взять штатив. Или пусть Ещё кто фотик притащит, да поприличнее, поприличнее! Мобильник у меня тоже есть А то всех заставлю полминуты стоять и не дёргаться, т.к. у меня лично сейчас есть только Зенит без нормальной вспышки, да ещё с 100-й плёнкой
_________________ Помогите миру своим оверкомпом! tsc.overclockers.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2