Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2004 Откуда: Тамбов
Pixxar да в том то и дело, один раз поднял, следующий пуск компа, опять ругается, еще поднимаешт или опускаешь, все равно, выключаешь, включаешь, опять ругается, биос тупит
Я свой прос разогнал до 2.6Mhz (AMD Atlon XP 1800+ 1.55Mhz) на воздухе работает темп. 69С
да, классно... мой домашний бартон 2500+ пришлось выставлять на 1,775 вольтаж чтобы стабильно проходил все тесты на 2200 МГц... темпа с кулером IH-3775W около 61-62 под подсокету...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2006 Откуда: оТ о всюдуооо
Хомяк я ж вроде ве отписал че да как и чем охлождается а вольтаж напряжение 1.964 кушает он 120Вт и на воздушке пашет кулер от титана полностю медный радиатор весит 800грамм а вентелятор 80мм 5000об\мин шемныыый жопа
Хомяк писал(а):
А сколько напряжение, если не секрет? Чем охлаждаем? В профиле другой проц?
я знаю что в профиле писал но он был нестабилен и пришлось повазится вот собираюсь оборудовать вольтмодами видюху и попытаюсь поставить вод. охлаждение Добавлено спустя 1 минуту, 25 секунд
StalruS писал(а):
бартон 2500+ пришлось выставлять на 1,775 вольтаж чтобы стабильно проходил все тесты на 2200 МГц... темпа с кулером IH-3775W около 61-62 под подсокету...
ИМХО Атлоны лучьше всех
_________________ !"ВНУЧАРА Клана ДеДофф"! Man Made Hell (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Novosibirsk
Мой старый бартон 2500+ стабильно работал на 210*11 при напряжении 1,8. Грелся жестоко на IH-3775 (не полированый, но основание было сносное), до 70*С и ощутимо "топил" небольшую комнатку на 12 квадратов в летние месяцы - за что и был продан. Сейчас сижу на профильном семпроне, разгон никакой (thank you Asrock!) но и нагрев нулевой практически - тишина и холод =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Екатеринбург
Hil писал(а):
RND 1495-е погоняйлучше всяких тестов будет.А потом можно ещё на закуску 996 или что-то типа того.
вот его щас и считаю. а 99* у меня считались без проблем всегда, даже когла 149* загибались.
погонял 1495 на дефолте - все ок, поднял чуток частоту 2400@2600 и тайминги поставил 2-3-3-7.
вообще я не спец по разгону памяти, поэтому поставил так, от балды тока cpu-z щас показывает, что память 200 МГц работает на частоте ~180 МГц - это плохо?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
RND не хорошо. Медленнее, чем может. Но всё же многое зависит от типа памяти. Например, CAS latency у тебя стоит 2, а может ли память нормально работать с таким таймингом даже на 180 МГц? Если на 200 только 2,5 - то и на 180 может 2 еле-еле тянуть. Надо найти родные тайминги - можно глянуть в SPD тоже.
Mack Soer не секрет и это находится именно в биосе... хотя некоторые особо гов..нные матушки и этого не позволяют... неплохо бы указать полную инфу в профайле, как считаешь? это чтобы потом у тя не спрашивать какой проц, какая модель материнки и т.д. и т.п.... глянь к примеру мой профиль....
Member
StalruS агагаааггагаааааа я смеюсь очень долго только от одного названия, знаешь веть это не я брал компютер, а TARGETAJ это его рук дело.Гы хотя в выборе процессора он приуспел ну да ладно есть что есть.
Member
я тебя понил, спасибо но я разберусь что к чему позже, не ну просто смешной заголовок. И еще вопросик где можно скачать очень быстро 3DMarck 06 просто нехочу скачивать 500мг 2 дня Добавлено спустя 4 минуты, 28 секунд я так понял надо прошить биус да и гдеж взять прошивку новую для моей плать чтоб ее...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9