Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для тех, кто ещё не очень хорошо разбирается в структуре форума и не знает, где искать ответы на вопросы, и где лучше задать вопрос. Если вы более-менее освоились, пожалуйста, используйте тематические ветки для того, чтобы задавать вопросы.
Внимание! Прежде чем задавать вопрос, рекомендуется посетить тему "[TSC!] Общий FAQ". Также можно воспользоваться поиском по этому форуму (через "Расширенный поиск" выберите поиск только в форуме нашей команды и введите нужный контекст).
Я просто скачал с их сайта и все. Сейчас приходится использовать так много программ и сайтов, что читать все ФАКи и разбираться во всех мелочах реально заё**вает, извиняюсь за мой французский
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2009 Откуда: TSC! | SPb
ну... Мне кажется, что я кинул оптимальный линк на подробные описания. Если есть еще вопросы - ты пиши Есть технические затыки, тоже пиши. Не боись - поможем
_________________ Nobody is perfect! But I'm realy fucking close!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2011 Фото: 0
Добрый день, решил присоединиться своими скромным вкладом.Вроде бы все делал по FAQ, но на странице участников себя в команде не нашел, посоветуйте что делать?
_________________ Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: НВ/ХМАО
Ara34 писал(а):
Добрый день, решил присоединиться своими скромным вкладом.Вроде бы все делал по FAQ, но на странице участников себя в команде не нашел, посоветуйте что делать?
Какой ник? После одного посчитанного задания должен точно появиться. P.S. Добро пожаловать. (:
_________________ Я стою, как перед вечною загадкою, Пред великою да сказочной страною
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2011 Фото: 0
AndreySE-VL а как в клиенте глянуть прописалось ли мое имя? Я службой настроил запуск. noname2 ксеонов не будет, тока рабочие компы которые удастся запустить без палева)
_________________ Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4