Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   sashmxm   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12247 • Страница 342 из 613<  1 ... 339  340  341  342  343  344  345 ... 613  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Обсуждаем проект Folding@Home.
Номер нашей команды: 47191
Страница регистрации в проекте F@H: https://apps.foldingathome.org/getpasskey Обязательна для получения бонусных очков
По вопросам работы универсального клиента обращайтесь в соответствующие ветки:
Универсальный (SMP+GPU) клиент v.7
Folding@Home под Linux
Статистика заданий и рекорды команды: [F@H] Статистика заданий
В этой ветке все о мониторинге клиента FAH http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 1&t=122378
Статусы основных серверов F@h: https://apps.foldingathome.org/serverstats
Список текущих проектов: https://apps.foldingathome.org/psummary?visibility=ALL
Статистика команды на сайте extremeoverclocking.com: https://folding.extremeoverclocking.com ... s=&t=47191
Статистика по общему количеству CPU\GPU, мощности проекта: https://stats.foldingathome.org/os
Статистика по отдельным картам и процессорам в проекте: https://folding.lar.systems/gpu_ppd/overall_ranks
Официальный форум проекта: https://foldingforum.org
Мы в Telegram - https://t.me/TSCRussia

Последний раз редактировалось MegaCalcii 30.07.2023 15:13, всего редактировалось 65 раз(а).
Статистика заданий и рекорды команды, новая сортировка, страница регистрации

Партнер

Advanced member
Pavelbel нужны два скрипта

Цитата:
#( Вредный_процесс
WatchProc: "burburbur.exe"
Action:
SWHide NormalPriority
START-APP: C:\Windows\system32\net.EXE stop folding@home-CPU[1]
)#

Это останавливает службу.
Путь к net.EXE твой собственный, курсивом имя службы F@H, жирным "вредный" процесс, который отслеживаем.
Теперь запускаем.

Цитата:
#( Вредный_процесс_ушел
WatchProcStop: "burburbur.exe"
Action:
SWHide NormalPriority
START-APP: C:\Windows\system32\net.EXE start folding@home-CPU[1]
)#

Member
Комрады....
скажите участнику под Ником Club 50>>>
У него двойной ник..... видимо в одном клиенте в конце ника лишний пробел добавил....

Member
Shadow-Folding, я думаю они все знают :)
Это подкоманда

Member
Hil Спасибо. Вроде как работает :beer:

Member
jiZo
Я в курсе, что это подкоманда, просто она считает на 2 разних ника....

Member
Shadow-Folding уже не считаем ни за кого из под команд.Сведения устарели. :)

Member
Hil Работает, но почти. х64 процессы ннКрон жевать не умеет, а тут именно такой процесс и живет. Чем ещё можно?

Advanced member
Pavelbel тогда можно попробовать не при создании процесса, а по открытию окна. Там немного другие команды. Но не 100% ловит, увы. Бывают проколы.

Member
Hil Не, там софтина просто очередной процесс запускает, без окна.

Здравствуйте уважаемые счетоводы!
Простите, если мой вопрос не в той теме.
А вопрос такой: часто замечаю, что кусок полипептидной цепи в окне просмотра (обычный треевый CPU клиент) имеет разрывы. Ну, или своего рода молекулы-"спутники".
Достаточно странно для белковой молекулы, т.к. её первичная структура (насколько я понял, кусочек её и даётся в качестве задания) имеет вид последовательности аминокислот без всяких промежутков, естественно.
Может кто просвятит?
Заранее спасибо.

Member
mrVodyanoi
Красивая картинка - не более, чем антураж. Кроме отвлечения ресурсов - никакого практического смысла не имеет. Не говоря уж там о разрывах в полипептидных цепях. :)
Забей.

Тогда по меньшей мере странно, что вместо реальных результатов расчета конфигурации, показывается "мультик". Тогда что же реально считается? Я понимаю, что "никто никого тут не принуждает"... Но неужели никто и не задумывается, что там действительно считается?
Извините, если обидел.

Member
mrVodyanoi Общий FAQ команды TSC! Russia

Member
mrVodyanoi
Мультик не мультик, но научной ценности не представляет. Настоящий результат содержится в файле, который отсылается на аккумулирующие сервера докторов. Реально в одном задании моделируется неск. наносекунд процесса пространственного свёртывания участка какого-то белка в какой-то среде. Насчёт того, что там считается давным-давно все копья сломаны. Это открытый мировой проект и задействованы огромные ресурсы. В том числе материальные.

Ну, тут значится, несколько вариантов (всё - ИМХО):
1. Мультик показывает откровенную ерунду лишь для того, чтобы пользователя вдохновлять. Больше похоже на правду - поскольку с таким маленьким кусочком молекулы, который вертится на экране, не то что третичную структуру не посчитаешь (там на конформацию всё-таки влияют участки цепи, расположенные в сотнях-тысячах звеньев друг от друга), но и вторичную точно рассчитать с болтащимися рядом "кусочками" сложновато.
2. Разработчики системы создали чудо-алгоритм котрый позволяет раскромсать в произвольном (это слово ключевое - иначе, откуда "кусочки"?) порядке белковую молекулу, огрызки обработать усилиями удаленных машин и соединить всё в готовую картину, учитывая при этом вляние сразу всех огрызков друг на друга. Интересно, что за суперкомп считает укладку третичной и четвертичной структур?
3. Я глуп и мне не понять таких сложных материй :)

Member
mrVodyanoi писал(а):
Ну, тут значится, несколько вариантов (всё - ИМХО):
1. Мультик показывает откровенную ерунду лишь для того, чтобы пользователя вдохновлять. Больше похоже на правду - поскольку с таким маленьким кусочком молекулы, который вертится на экране, не то что третичную структуру не посчитаешь (там на конформацию всё-таки влияют участки цепи, расположенные в сотнях-тысячах звеньев друг от друга), но и вторичную точно рассчитать с болтащимися рядом "кусочками" сложновато.
2. Разработчики системы создали чудо-алгоритм котрый позволяет раскромсать в произвольном (это слово ключевое - иначе, откуда "кусочки"?) порядке белковую молекулу, огрызки обработать усилиями удаленных машин и соединить всё в готовую картину, учитывая при этом вляние сразу всех огрызков друг на друга. Интересно, что за суперкомп считает укладку третичной и четвертичной структур?
3. Я глуп и мне не понять таких сложных материй :)

Уважаемый mrVodyanoi, я не собираюсь вдаваться в бесполезное истирание клавиатуры.
1. Если Вы так умны, то почему Вы задаёте такие глупые вопросы. Идите к первоисточнику, там ищите ответы и что-то доказывайте
2. Если Вы, следуя Вашему пункту №3, глупы, то к чему всё это вообще?. :)

Member
miklebat он оправдывает свой ник. :wink:

Заблокирован
Заблокирован
ну скажите же ему, что мы всем миром рассчитываем ядрёную бомбу по заказу пентагона, он это хочет услышать :)

TSC! Russia Vice-captain
miklebat anubias Предложите свои варианты.
Nigerson Задан нормальный вопрос; если есть желание нести чушь, то добро пожаловать во флейм.

Member
Behc Я для начала хочу понять,что человек хочет,но наверное я ещё не дорос и не понимаю чего же все таки.
Ну а если человек не понимает,что мы все тут занимаемся благотворительностью и оказываем помощь фундаментальной науке изучающей достаточно конкретный вопрос-крыть нечем.
Ну уж точно не ради мультика считаем. :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12247 • Страница 342 из 613<  1 ... 339  340  341  342  343  344  345 ... 613  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа