Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2006 Откуда: оТ о всюдуооо
StalruS да не все уже нашел вот тока не могу с таймингом поределится ставлю 15\7\7\3.0 все работает но как то нетак. какой лучьше выставить? посоветуете
_________________ !"ВНУЧАРА Клана ДеДофф"! Man Made Hell (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2006 Откуда: оТ о всюдуооо
Мономах просто понимаешь максимальная скорасть нета моего равна 49.8Кбит\сек, но обычно такая скорасть у меня редкая, так что качать максимум что я магу это картинки, а денег на выделенку нетууууууууууууууу Добавлено спустя 4 минуты, 57 секунд нету. RAC-15 RCD-7 RP-7 CAS Letancy 3.0 Добавлено спустя 2 часа, 35 минут, 41 секунду зишибись все работает на 2,5-3-3-5
_________________ !"ВНУЧАРА Клана ДеДофф"! Man Made Hell (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Откуда: Киев
люди - надо убить выходные - посоветуйте какой Линукс поставить - раньше немножко работал в РедХэте, но, в принципе, новичок. Разбираться хочу глубоко, но так чтобы не отвернуло сразу.. И еще - клиент работает под любым Линуксом????
Последний раз редактировалось gloom_demon 01.12.2006 15:04, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: г.Ногинск
gloom_demon
gloom_demon писал(а):
Рзбираться хочу глубоко
Ставь Debian, логично, понятно, полно русской документации, на Deban сейчас основано болешее количество дистрибутивов чем на любом другом линуксе, + отсутствуют костыли которые прикручены в томже UBUNTU. Ставить надо версию ETCH (Testing) она и стабильна и пакеты свежие, в релизах жуткое старье.
ps.Ubintu как раз основан на срезе etch .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2003 Откуда: Москва
gloom_demon писал(а):
посоветуйте какой Линукс поставить
SuSE 10.1 поставь, оччень удобный дистрибутив, всё работает прямо "из коробки", тоже куча русской документации, всеми настройками можно управлять из графического конфигуратора YaST, из него же все обновления можно скачать прямо с сайта Novell. Адрес: http://ru.opensuse.org
gloom_demon позволю себе в этом усумниться все нужное есть в колекции портов, а то чего нет запускаем через linux_base ^)
впрочем хватит об этом иначе щас начнется флейм как видишь накидали тебе достаточно, есть с чего выбрать.
а вообще есть хорошее правило - ставь тот линукс, который стоит у местного гуру
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3