Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва
miklebat писал(а):
mrVodyanoi Красивая картинка - не более, чем антураж.
miklebat с чего ты это взял? Насколько я знаю - это не просто картинка, а вполне конкретный софт, основанный на реальных данных, берущихся из папки work. Так что не все так просто.
Dobrii_Lavr писал(а):
Всё этого мне достаточно, а как оно происходит в мельчайших деталях, мне это даже не интересно т.к. думаю без спец знаний и не пойму
тебе не интересно, а mrVodyanoi интересно.
В словах mrVodyanoi не углядел вообще никакого злого умысла и желания постебаться над тем, что мы делаем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
vow писал(а):
Насколько я знаю - это не просто картинка, а вполне конкретный софт, основанный на реальных данных, берущихся из папки work
оказывается еще один нифига не знает. Добавлено спустя 20 минут, 58 секунд яйца одни и те же,вот только кнопочки на клаве нажаты разные.Можно скринить 1000 разных заданий ответ будет 100% одинаковый разводят доктора,а вы верьте.
#77#77#77#77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
Что-то страсти разгораются. vow А кто скаазал, что всё просто?, что происходит какой-то произвольный процесс? Было сказано, что это антураж, не представляющий никакой практической ценности, кроме ценности созерцания (зато с потерей стабильности и падением ППД). И вот почему. Надо вспомнить, что представляет собой одно задание. Это моделирование поведения пары сотен ядер за отрезок времени 3-5 наносекунд, а может и меньше . Надо вдуматься в эти цифры. Что мы тут хотим увидеть? Как шарик Аn. сместится по каким-то векторам на 1 пиксель относительно шариков Вn? Абсурд. Только после обработки Всех полученных результатов Всех заданий какого-то направления в Стенфорде, должно получиться что-то более-менее вразумительное. Кстати, я тоже в словах mrVodyanoi не углядел ничего предосудительного, но стоять на принципах "...а Баба-Яга не верит..." (с) - не есть конструктивно.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
vow я не программист и как создать программу для скринсейвера мне не интересно.Докажи скринами на разных заданиях и в процессе счета одного юнита,что эта молекула меняется.
Да в розете,что более похожее происходит на действительность(хотя это тоже бред-имхо) А фолдинг несет в своих объснениях с помощью этих картинок чушь.
Пустой разговор ни о чем.
Я считаю лишь потому,что пока в 70-90% медицина бессильна помочь при таких серьезных заболеваниях о которых и идет речь.Пусть меня обманывают,но если в результате исследования будет найден способ и найдено средство для спасения хотя бы одной жизни-результат меня устроит.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Что именно нужно доказывать?
Что вот это -
#77 имеет мало общего со скринами выше?
Охота - бога ради, займись декомпиляцией вьюера и докажи, что он генерит случайные данные. Флаг в руки.
Member
Hil Ну чего мы из пустого в порожнее переливаем. Никто не говорит, что рандом, но к самому процессу фолдинга это изображение имеет очень опосредованное отношение. На ролике реальная визуализация обработанных результатов какого-то задания. Не правда ли немного отличается от нашей картинки?
http://www.youtube.com/watch?v=EZ1XuOgk ... r_embedded
Да чего из-за картинки развели демогогию, важна она, не важна, да какая разница что на этой картинке, хоть дед мороз прыгает через оленей. Есть же статьи на оф. сайте о достигнутых результатах, кто дружит с англ. может почитать, вполне интересно а картинка, не картинка это все второе, главное результат, а не то, что тут показывается!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва
hellsman писал(а):
да какая разница что на этой картинке, хоть дед мороз прыгает через оленей.
мне тоже нет абсолютно никакой разницы, что там рисуется на картинках. Смысл в том, что человек (видимо новый человек на форуме, возможно "потенциальный кранчер") задает свой вопрос (причем в правильной теме!!!), а ему в ответ - "не мешай, здесь взрослые дядьки играют, не лезь" или 12-ти стульевское "иди отсюда мальчик". Нормальное такое отношение к новым людям. Еще удивляемся - че ж к нам народ не идет, че ж абизьяну игнорят.
Member
vow Не раздувай истерику.
Никто его не посылал.
Он усмотрел на этой несчастной картинке противоречия со своими познаниями в молекулярной биологии. Ему предложили почитать Чаво, ему предложили сходить на сайт докторов. Почему то это его не устроило, началась старая песня "...что вы там считаете?.."
В общем всё это выеденного яйца не стоит. Хотел бы кранчить - кранчил бы.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4