Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2006 Откуда: оТ о всюдуооо
targitaj ну да есть немного чеж поделать к стати поставил наконец водянку твою вот тока без радиатора нефурычит в самом начале 23С щас уже 78 ндяяяя нужен радиатор а тем более ты у меня дома довно небыл а вдруг я купил плазму!?!
_________________ !"ВНУЧАРА Клана ДеДофф"! Man Made Hell (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Моск. область Фото: 0
inzhener писал(а):
Требуется хелп! Скоро у меня отвалится один комп, и надо собрать достойную замену. Кто знает где в Питере можно взять по нормальной цене ASUS_P5B_Deluxe + E6600 ? В Ультре не поймать, в Санрайзе геморно.
перенес содержание поста из Rosetta@Home
_________________ TSC! Russia Team WoT - Zlobny_Bobr
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
sukhanovsergey Порой у них на сайте, дай пару примеров плз... хочу заранее знать, что брать и какие. ёмкости скажем от 500 до 3300 Добавлено спустя 3 часа, 31 минуту, 27 секунд из-за ребра жесткости в корпусе Тайфун ко мне не встал =( Так что буду с зарплаты менять корпус =) А этот видимо уедет на балкон и приютит сервак.
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: Мск.
antiBILLotic да чего там рыть то, приезжаешь в магазин, они там на витринке лежат, и смотри по емкости 0,01-0,1мкф (не принципиально) и напруга от 15в, по виду они зелененькие и желтенькие, вспомнил название КМ5 или КМ6 ну или буржуйские подобные.
PS Сильно не парься бери любую керамику.
Если Java Runtime не установлена - установите, потом нужно положить архив в С:\CommunityTSC и туда распаковать. Запускается это всё по адресу С:\CommunityTSC\TSC\D2OL.exe. В комплекте там ещё есть рабочий DSpy и ранняя бета RTTP, написанная SinnerPro.
Думаю что будет интересно вспомнить, с чего начинался этот путь длиной в четыре года...
PS. Время расчёта без грида самой первой молекулы - 13:48 на X2 2500Mhz (смотреть время расчёта в DSpy). А у вас? =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2004 Откуда: Тамбов
у меня с вашими 1495 жабами теперь придется платить за превуалирующий (надуюсь правильно написал) траффик, а не за входящий, особенно 1498 радуют, чего в них доктора пихают, что их так раздувает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2004 Откуда: Тамбов
Hil злой, а еще траффик дорого толкает и сеть постоянно отваливается
P.S. Сегодня мой комп последний раз загрузился(6 раз запускал), завтра думаю уже не запустится, так что могу на недельку, а то и больше выпасть из рассчетов, а как хорошо все пошло, я почти синим стал в статистике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2