Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7432 • Страница 345 из 372<  1 ... 342  343  344  345  346  347  348 ... 372  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы

Вам известно, что прежде чем задавать вопрос, лучше посмотреть FAQ, нет ли там ответа на ваш вопрос?
Да, известно. 91%  91%  [ 1442 ]
Раньше не знал, спасибо. 9%  9%  [ 147 ]
Всего голосов : 1589
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Тема предназначена для тех, кто ещё не очень хорошо разбирается в структуре форума и не знает, где искать ответы на вопросы, и где лучше задать вопрос. Если вы более-менее освоились, пожалуйста, используйте тематические ветки для того, чтобы задавать вопросы.

Внимание!
Прежде чем задавать вопрос, рекомендуется посетить тему "[TSC!] Общий FAQ". Также можно воспользоваться поиском по этому форуму (через "Расширенный поиск" выберите поиск только в форуме нашей команды и введите нужный контекст).

Партнер

Member
Ну у меня щас получается на постоянку 57 на крышке, а на улице зима, хотя и дома 24гр

TSC! Russia member
Vit222 писал(а):
Эх, жаль, придетсья посмотреть с лагами)

А какой формат лагает при фолдинге? У меня на профильной карте VLC позволяет корректно смотреть кино 720р и 1080р. Только писк колонок раздражает. БД чистый давно не смотрел, не помню. Единственного, чего боюсь - чтобы задание не глюкнуло.

Добавлено спустя 10 минут 18 секунд:
Vit222 писал(а):
Ну MSI вроде как хороший производитель )

Карточка у тебя хорошая, больше нее мне нравится только Hawk, хотя внешне больше импонирует именно TF II. :-) Сам такую хотел брать, да получилось по-другому.
Порадовало напряжение на твоей карте - всего 0,987В на 880 МГц. У меня сразу шло 1,012В на 830 МГц, на котором она успешно до 900 МГц погналась.
У тебя сбоку карта обдувается? Если нет - прикрути на стенку вентилятор. Несколько градусов скинешь гарантированно даже 92 мм на малых оборотах, и кулер карты шуметь не будет при счете видеобигжаб (заданий №762х). 120 мм вообще позволяет сбить температуру на 6-10 градусов в открытом корпусе.

Member
economist2000
Лагает что авишка двдрип, что mkv , 1.4гб рипы, не БДшки.
Через media player classic. Зависоны очень редкие, нов се равно неприятно, к тому же при паузе или сворачивании плеера даже курсор начинает лагать))
А карточку я брал в феврале того года, из первой партии, которая пришла в юлмарт. возможно потому и напруг низкий
раньше стоял 92мм куллер на обдув сбоку, сбивало пару-тройку градусов, потом кулер ушел на обслуживание системника, который когда то собирал подруге, щас ккомп стоит с откинутой боковой крышкой, попробую приспособить туда 120мм, только боюсь шума от него самого будет больше или столькоже, сколько от видеокарты без него)) резистора лишнего нет
upd!
Вот это прогресс, оказывается процессор задыхался в тесном ящике!
http://img36.imageshack..us/img36/5868/07022012205.jpg
Поставил 120-ку таким хитрым способом и вулая - температура проца ниже 10 градусов (щас 49 и опускается) на крышке, а видео с 70 до 63 и опускается..) подумываю выпилить окно в боковине стола ))

Последний раз редактировалось Mirai 07.02.2012 17:43, всего редактировалось 1 раз.

Member
Vit222, попробуй поставить 90% в "Использовать не более ... % времени каждого процессора (ЦП)". у меня никакие фильмы не лагают при такой настройке.

Member
perest
Дело не в бионике, когда вырубаю фолдинг треевый лаги исчезают

Member
Vit222, ну может быть дело во включенном аппаратном ускорении? говорят оно тормозит даже работу в браузерах.

Последний раз редактировалось perest 07.02.2012 18:12, всего редактировалось 1 раз.

Member
perest
Может. но я не нашел как его отключить если включено.. Чуть позже домой приду поищу

Member
Vit222, из интернета:
Цитата:
Откройте Панель управления (Пуск — Панель управления). 2. Найдите и откройте элемент «Экран». 3. В левой части открывшегося окна щелкните по ссылке «Настройка параметров экрана». 4. В открывшемся окне нажмите на ссылку «Дополнительные параметры». 5. Перейдите на вкладку «Диагностика» и нажмите кнопку «Изменить параметры». 6. В открывшемся окне передвиньте движок в крайнее правое положение и нажмите «Ок». Если UAC включен, придется подтвердить, что изменения санкционированы пользователем. Аппаратное ускорение включено. Изменения вступят в силу после перезагрузки системы. В Windows 7 в некоторых случаях кнопка «Изменить параметры» будет неактивна. В этом случае отключить аппаратное ускорение невозможно, так как видеокарта и ее драйвер не поддерживают манипуляции аппаратным ускорением.

Member
perest
Что-то я не уверен что дело в этом.. я думал оьб аппаратном ускорении в плеере, да и кнопка неактивна

Member
Vit222, ну почему... ведь это ускорение по идее направлено в помощь процессору, ну а так как он занят на все 100, и видео тоже занято на 100, то всё лагает, и при отключении фолдинга - видюха хорошо справляется с задачей :) я бы ограничил проц на 90% всё-таки в боинке, хотя бы для проверки этого. у меня так. 100 я бы ставил, если он не используется для работы, а чисто для кранчинга :)

Member
perest
Стояло ограничение 70, после вашего поста первого про фолдинг поставил 90..)
Пойду ставить KMPLayer, позор в windows media player'e не лагает ни капельки, а в mpc беда..
КМП тоже подлагивает, но уже не так сильно. хотя мб и так же. Блин почему виндовый плеер не лагает))

Member
Vit222, да, кстати я всё смотрю только через WMP :D
как то прошли у меня те времена, когда что то понаворотить надо, чёто необычного поставить, чего то альтернативного... а теперь нафик, картинка есть и ладно, причём нормальная картинка, функционал особо не нужон, вполне устраивает что есть, в общем всё ровно теперь у меня :D

Member
Фото: 6
Объясните популярно кто знает! Что такое "множитель" в ЦП? Что на что умножается? Зачем это надо? Как этот процесс (умножения) выглядит на деле?

Member
korn87
Частота процессора имеет формулу множитель*частоту шины=частота процессора. Но вообще как то это не сюда))

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
perest
ну я привык к MPC и там есть нужные мне плюшки, а то в WMP пол часа искать смены дорожки и отключения/включения сабов. И горячие клавиши не программируются

TSC! Russia member
korn87 писал(а):
Объясните популярно кто знает! Что такое "множитель" в ЦП? Что на что умножается? Зачем это надо? Как этот процесс (умножения) выглядит на деле?

Разве так бывает? :crazy:

Member
ToEst
Так тут похоже подробности работы (что, где и как происходит на низком уровне) FID/DID требуются. Темой малость опшипся. :gun:

Member
Ребят, почему мне баллы не начислили за фолдинг? в 13.06написано получено новое задание , т.е. прошлое дорешалось, а очки не поднялись

TSC! Russia member
Фото: 105
Vit222 Статистика висит, такое бывает.

Member
Smoke77
Ну вот, новое задание уже посчиталось, а за предыдущее так и не начислили(
Из лога
Цитата:
[09:05:56] + Results successfully sent
[09:05:56] Thank you for your contribution to Folding@Home.
[09:05:56] + Number of Units Completed: 6
(+4 часа итого те самые 13.06)
Сейчас
[19:46:50] + Results successfully sent
[19:46:50] Thank you for your contribution to Folding@Home.
[19:46:50] + Number of Units Completed: 7

http://fah-web.stanford.edu/cgi-bin/mai ... ame=Vitems
А по ссылке только 6 заданий ( до того как доделал последнее было 5)

TSC! Russia member
Vit222 писал(а):
А по ссылке только 6 заданий ( до того как доделал последнее было 5)

Статистика у них обновляется не чаще 1 раза в час. А сегодня больше 12 часов не обновлялись данные. Такое случается, уже писали. Через день-два все неначисленные вовремя очки доначислят одним большим сливом.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7432 • Страница 345 из 372<  1 ... 342  343  344  345  346  347  348 ... 372  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа