Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2008 Откуда: г. Владимир
Lendy писал(а):
jiZo, да она не лежит. У меня работает всё.
Ясно, значит у меня. Спасибо. Сами экстримы открываются, а статистика нет, снова что ли кто-то где-то не там капнул эксковатором? Добавлено спустя 1 час, 28 минут, 10 секунд странно, даю ссылку народу своего же провайдера - они заходят, а у меня сервер недоступен делаю tracert, с 16 шага получаю постоянные "привышен интервал ожидания для запроса" ((
http://fah-web.stanford.edu/cgi-bin/mai ... =teamstats Доктора пишут: Special stats update in progress
External access to the Folding@Home stats server is down to expedite the stats input process. We expect this to take about 24 hours.
Дебило-Промт: Специальные stats обновляют в продвижении
Внешний доступ к Folding@Home stats сервер до незатрудненного процесс ввода stats. Мы ожидаем, что это займет приблизительно 24 часа.
А такое раньше бывало? Чтобы для "ускорения ввода данных" отключали на сутки доступ к статистике? Что там такое вводить собрались гигантское? Добавлено спустя 1 час, 2 минуты, 33 секунды Товарищи, слушайте, а есть ли в природе такой вполне нехитрый софт:
По таймеру сканирует заданную подсеть и на всех включенных компьютерах запускает клиента. Это достаточно просто, но нужно и второе условие: чтобы умело по таймеру выключать клиентов, забирать результаты и удалять на компах клиента и рабочие файлы?!
Никакого криминала не планируется, просто у нас в офисе на несколько сотен компов юзеров 20-40 забывают выключать на ночь комп. Вот и хочется пустить эту мощу во благо, машины вполне мощные (core2duo). Админские права есть. Домен, все дела.
Есть ли что готовое, чтобы умело массово вечером запускать, а утром массово грохать клиентов?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Усть-Цильма
morten666 писал(а):
нигде на форуме не написано, чем кранчит RosMag? Поразительные результаты. Очень хотелось бы прилизиться Very Happy
Я прикидывал, сколько надо денег на железо для подобных сливов, вышло примерно тысяч триста. Это либо надо быть фанатом кранча либо иметь "в пользовании" большую корпоративную сеть. Или ещё вариант - надо просто быть богатым человеком, которому не жалко таких денег. Я не говорю уже о счетах за электричество:tooth:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2006 Откуда: Химки
morten666, это club 50 еще не кранчит сейчас )) Втроем выдают 200-250К ппд.
_________________ 5 мая начинается The Chimp Challenge '2010! Присоединяйся к российской команде! Инфо: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=21&t=351237
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2002 Откуда: Петербург
только у меня проблема с обычным CPU клиентом? не может получить задания, причем сегодня 12 жаб на 3 машинах нормально отправились (и уже зачлись даже), а новых не дают. судя по логам файрволла клиент пытается законнектиться к 171.67.108.200. адрес пингуется и в браузере говорит ОК. проверялось на двух разных интернетах. успокойте, что это не у меня проблемы
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Украина, Киев
Кто-нибудь знает что это за задание: Protein: p1740_1740_BCHE_NAT_300_03. Angel999 его не определяет, пишет, что 0 очков, а считать его долго на моем компе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2