Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
Народ я вот тоже ИБП хочу, но меня пугает что не все поддерживают активный ПФЦ в БП, я уже спалил два дешёвых =)
как вы думаете PCM UPS BNT-1000AP USB, Quality Protection for Small Servers, and Workstations and PCs., 1000VA/Line Interactive/USB оно не сгорит??
http://www.powercom-usa.com/ProductDetail.asp?ID=8974 помогите а то я в этом не разбераюсь =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2005 Откуда: Россия\Москва Фото: 3
chepser тот иппон который у меня стоит уже наверное третий год работает как часы и ни одного сбоя...
я особенный ???
з.ы. функционирует с запасом, до перегрузки не доводил
_________________ Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений TSC! Russia
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2004 Откуда: Тамбов
в гарантийке могут пронюхать, что я комп разгонял? А то на неделе понесу часть железа на осмотр, вдруг воросы будут провокационные задавать, у кого есть опыт разговоров с ними?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Москва
DayWalker Опыт говорит, что сделать надо так.
1. обязательно выставить номинальные настройки, лучше не сбросом, а вручную, если удастся ещё разок запустить...
2. общая линия поведения - "почти ламер". Пришёл и говоришь: "глючит. компутер загружается не с первого раза. Умные дяди посоветовали сменить блок питания на более дорогой, но это не помогло". Если спросят - скажи "FSP 400W вроде".
3. Чувак осмотрит твою материнку на тему мех. дефектов. Придраться могут даже к трещине на пластмассовом разъёме. При наличии таких проблем имеет смысл снять разъём с другой материнки и поставить на эту. Материнка может быть кривая, и это может быть причиной микротрещины. Погнута она может быть от кулера. Вентилятор, если что, "использовал тот, что вместе с процессором шёл".
4. Если железку приняли - всё, 95%, что проблем не будет. Чётко описанные глюки на бумажке должны подтвердиться легко. Поэтому отрепетируй на столе (т.е. вне корпуса), перед тем как нести. Вопрос лишь в том, когда вернут. Спросить телефон отдела гарантии на всякий случай полезно. В течение 3 недель должны починить/заменить.
_________________ Помогите миру своим оверкомпом! tsc.overclockers.ru
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
DayWalker Да, и в бумажке о приёме они должны описать видимые механические повреждения. Задним числом они не имеют права их дописать.
P.S.: Мы так раз лоханулись - сначала не заметили, что у клиента соскользнула отвёртка с кулера и он перебил дорожки на мамке. Хорошо хоть вышестоящий сервис это тоже не заметил.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2005 Откуда: ) берётся пыль?
DayWalker
Цитата:
в гарантийном листе написано, что 2 дня на выявление глюков
если уговорить то возможно и на месте проверить, зависит от канторы и твоей удачливости..
зы. я когда последний раз сдавал мат.плату по гарантии (в ultra comp), долго и вполне серьезно отказывались принимать из-за её запыленности 8)) хорошо я тогда посмеялся, в итоге конечно же сдал..
ззы. fsp optima хороший выбор бп
_________________ вы имеете право хранить молчание.
все, что вы скажете, будет искажено и направлено против вас
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4