Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Novosibirsk
Вы меня наверное убъете )))) Как технически грамотные люди, помогите разобраться с вопросом
http://www.cn.ru/forum/showthread.php?t=52945 Ну меня на этом форуме сразу видно... Прав я в своих аргументах или нет???
Вопрос снят, разобрался. Не взлетит (ИМХО)
Последний раз редактировалось Хомяк 18.12.2006 21:46, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2005 Откуда: Москва-Лубянка
Самолет отталкивается двигателем от воздуха.
Цитата:
скорость вращения колес самолета была равна скорости движения полотна
Это абсурдное заявление, здесь и подвох… представь себе момент начала движения. Колеса не крутятся, самолет стоит. Включаются двигатели. Колеса чуть-чуть поворачиваются вперед… куда сдвигается полотно? Вперед, чтобы поддержать скорость колес на нуле? Назад, чтобы они раскручивались еще больше? Так или иначе, а самолет-то едет…
Колеса — это просто смазка между самолетом и землей.
Самолет стоит на лыжах с нулевым трением на подвижном полотне. Вдруг полотно начинает с бешеной скоростью ехать назад. Самолет пожимает плечами, стоит еще немножко, а потом взлетает)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2006 Откуда: Радужный, ХМАО
Ключевое слово "самолет". А он как известно взлетает из-за разницы скоростей над и под крылом. Тягу ему создает воздушная струя от винта или реактивного двигателя, а следовательно будет постутательное движение относительно воздуха. И совсем не важно будут ли и с какой скоростью и в какую сторону вращаться колеса.
А если учитывать пограничный слой воздуха от движущегося на встречу полотна - взлетит еще быстрее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2005 Откуда: Москва-Лубянка
Hil Ага, оригиналы шифровок. Добавлено спустя 2 минуты, 42 секунды А почему в «мониторинг» не отписался?) У меня никакого error.log отродясь не было…) Добавлено спустя 13 минут, 54 секунды
Цитата:
□□□□□□□□□□□□the tide □□□entire reflects 汩 □□□□□□□□the noon □□to extinguish on □□□□the hollow piece of jade □□□□ㄠ □□□□□□□□□□□□' □□stops □挠 knocks □□楦 respects □the ruler □□□□□□□□□□□□male □bath □□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□tide □□□entire to reflect 汩 □□□sprinkles the herd □to reflect 汩 □□ □□stands □□□□the hollow piece of jade to extinguish □□□□ㄠ □□□□□□□□□□□□"□□stops □挠 knocks □□楦 respects □the ruler □cup □□楦 to respect □□the noon □□□□male □bath □□□□□□□□□
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
elektrikb писал(а):
долго и вполне серьезно отказывались принимать из-за её запыленности 8)) хорошо я тогда посмеялся, в итоге конечно же сдал..
И правильно делали. МАло того, что под пылью ничего не видать, так ОНО еще и ток проводит. Создать КЗ для пыли - раз плюнуть... Глючный комп в первую очередь надо пропылесосить. Добавлено спустя 5 часов, 28 минут, 3 секунды Хе-хе, запустил у себя на SLES 10 SMP-клиента. Засада - нет вайна, похоже. ППД считать придется... Или найти подходящий вайн
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2005 Откуда: Москва
Delin в общем фах производит впечатление долго живущего. ему правда уже 5-6 лет.
а так у нас уже пара проектов закрылась. они года по 3-4 прожили. в общем как пойдет:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2004 Откуда: Тамбов
я вернулся из гарантийки, докладываю, все были неправы , мать, проц, оперативка, БП, видео-здоровы, в отрубаниях виноват винт, там какой-то диод дохнет и вырубает комп, чтобы винда не слетела, теперь ждем Деда Мороза с новым винтом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2004 Откуда: Тамбов
targitaj там чего-то с электроникой(сказали максимум две недели ему осталось:(), видимо время подыхать ему пришло Добавлено спустя 40 секунд targitaj там чего-то с электроникой(сказали максимум две недели ему осталось:(), видимо время подыхать ему пришло
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Дохнет у меня основная рабочая система. Сплошняком идут EUE, просто косяки... 1495, 1497, 1499 уже десяток потерял за неделю. Закончил от силы 2 штуки, остальное в топку. Снижение частоты перестало помогать. А тут ещё и получил радостную запись в логе:
Цитата:
[14:01:04] Project: 1497 (Run 0, Clone 129, Gen 3) [14:01:04] [14:01:05] Assembly optimizations on if available. [14:01:05] Entering M.D. [14:01:12] Protein: p1497_TETHERED VESICLES [14:01:12] [14:01:12] Writing local files [14:01:12] Gromacs error. [14:01:12] [14:01:12] Folding@home Core Shutdown: UNKNOWN_ERROR [14:01:15] CoreStatus = 79 (121) [14:01:15] Client-core communications error: ERROR 0x79 [14:01:15] Deleting current work unit & continuing... [14:01:35] - Preparing to get new work unit...
Спешно перекинул F@H с древнего харда на более новый, возможно пора менять первый хард. Хорошо, документы уже давно слил на второй.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6