Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
anubias писал(а):
Или одного с привязкой в самом линкусе одного клиента на 4 ядра.
Виртуалка Hyper-V, отдано 4 ядра, Убунта Сервер (т.е. без Х-сов, только консоль), по диспетчеру ВМ показывает загрузку ЦП 80-90% (остальное, как я понимаю съедает основная система + GPU клиент). ППД ~5к (PhenII 3.3ГГц).
это все был пользователь, созданный при установке винды. а вот перенести userid пользователю Administrator таким способом не удалось. когда я дал ему сеть, он создал userid в local machine:
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Fergity писал(а):
Hil писал(а):
FahSpy 1.5.0 от Angel999 (~594 кб). На сегодня лучший монитор для F@H, в последних версиях поддерживает распределение потоков WinSMP по ядрам процессора, управление сервисами, в том числе по сети (при наличии утилиты sc.exe из комплекта Windows XP/2003; в Win2000 её можно просто скопировать). Официальный сайт программы.
Почти год кранчу, но ни разу не видел, чтобы ссылки на fahspy из шапки работали. Пофиксить бы...
Верхнюю ссылку поправил, написал, что сайт не пашет и послал им предложение купить у них домен...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
Biker Переустановил висту,теперь с хр в висту меня не пускают.Прописывание IP к успеху не приводит,замена имени компа в попе. Хочу заходить и менять файлы из ХР в висте. Раньше,до СП2 все было путем-куда копать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2006 Откуда: Химки
Статистика на какао стала обновляться позже экстримовской. Похоже доктора сдвинули время апдейта на своих серваках.
_________________ 5 мая начинается The Chimp Challenge '2010! Присоединяйся к российской команде! Инфо: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=21&t=351237
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2002 Откуда: Петербург
vow пожалуйста
anubias писал(а):
Переустановил висту,теперь с хр в висту меня не пускают.Прописывание IP к успеху не приводит,замена имени компа в попе. Хочу заходить и менять файлы из ХР в висте. Раньше,до СП2 все было путем-куда копать?
а как раньше было - были доступны все диски по сети или только расшаренные папки? Создать пользователей с одинаковыми именем и паролем, расшарить необходимые папки.
Member
Biker все было так же.и все видел. пока не установил СП2 -правда еще не перезагружал остальные компы.Может поэтому не видят.Из висты все вижу и шарю. Хотелось бы взаимности. Перезагружаться пока лень.
Biker все было так же.и все видел. пока не установил СП2 -правда еще не перезагружал остальные компы.Может поэтому не видят.Из висты все вижу и шарю. Хотелось бы взаимности. Перезагружаться пока лень.
не понял что конкретоно надо, но копать в сторону защитника-брандмауера-сетевые настройки
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: и перегрузиться нада полюбому
_________________ я спокоен как дохлый тибетский монах...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2004 Откуда: CCCP, Москва
Точно помню, что подобное уже обсуждалось, но поиском найти ответ не получилось. Подскажите плиз, как скрыть/переименовать процессы консольного клиента в диспетчере задач? Идеал, что бы процессы Folding@home-Win32-x86.exe и FahCore_78.exe назывались безобидним скажем EXCEL.exe и пр.
_________________ Join to TSC! Russia team. www.tsc.overclockers.ru Find-a-Drug: m4078#99-20 have Anti-Cancer activity. Folding@Home, Rosetta@Home - in progress.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
ak83 Фолдинг переименовать свободно можно, а вот переименовывать ядра без правки клиента (чтобы он вызывал "правильное" ядро, а не стандартное), не выйдет. Остаётся только отслеживать запуск диспетчера задач и подобных ему приложений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2002 Откуда: Петербург
ak83 c Folding@home-Win32-x86.exe проблем вообще нет - достаточно просто переименовать во что угодно. я так у себя клиенты переобзываю для удобства: FAH.exe, FAH-SMP.exe, FAH-GPU.exe. с FahCore_78.exe сложнее, его клиент вызывает. вероятно, надо еще править имя ядра в Folding@home-Win32-x86.exe. другой дело, что excel, да и вообще любой процесс, кушающий 100%, ничуть не менее подозрителен, чем FahCore_78.exe - для разбирающегося человека, конечно. мне понравилась другая идея: на время работы таскменеджера останавливать фолдинг. смотри тут после слов "Подробнее о сокрытии закрузки процессора программой nnCron". еще можно отключить таскменеджер - это если ты админишь, а не тебя
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Yaroslavl Фото: 32
anubias поподробней расскажи про проблему - как я понял ты переставил ХР вместо висты и теперь не можешь зайти в папки? если да - у тебя прав нету просто на них (права админа тут непричем) - тебе чтоб войти нужно унаследовать права вистовских папок в текущую учотку ХР
_________________ Бег – искусство оставаться на месте
Member
sco01немного не так: из висты вхожу по сети и делаю,что хочу,а из ХР не могу.Все права вроде дал буду потом сам разбираться,наверное проблема в учетке,когда был под обычным админом-папки из ХР видел,но не мог изменять,теперь под встроенным админом в висте дал все разрешения ,но теперь даже зайти не могу.Что то где то недокосячил,не могу даже по IP зайти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 60