Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2005 Откуда: Россия\Москва Фото: 3
FlomASTer можно... один виртуоз делал статью на ПС где описывал востановление верхнего продовяжего слоя проволочками...
там было повреждение паяльником в мать !!!! О_О
_________________ Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений TSC! Russia
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
С завтрашнего дня и по 6 января меня не будет. Стучаться можно по телефону, но смысла мало - до Интернета доберусь ли, большой вопрос.
Так что все технические вопросы к модераторам форума и, если что очень нужно, к админу конференции lesnik75, по поводу страничек - к Wilde, желательно по почте, которую он оставил в ветке "Пробуем писать новости".
Поэтому извините, но новогодних подарков раздавать не буду - не смогу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Москва
Голова кругом идёт Если бы не конфа, я бы уже с ума сошёл. Для сомневающихся могу выложить бета-версию своего диплома...
До защиты осталось 77 часов 24 минуты...
Добавлено спустя 1 час, 41 минуту, 57 секунд До защиты осталось 75 часов 44 минуты... Крыша едет, дом стоит. Через 5-6ч приедет научрук и либо обругает, либо офигеет.
_________________ Помогите миру своим оверкомпом! tsc.overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Novosibirsk
Ааааа...диплом! Мда, вспоминается мне как я в этом году диплом за три недели сделал - технический. Это была мегажесть, спал по 5 часов =)))
Chepser, дружище, все получится!!! Удачи!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
chepser писал(а):
До защиты осталось 75 часов 44 минуты...
+25 минут и ты специалист! Удачной защиты!
_________________ It's nice to be important,but it's more important to be nice! Be nice-help people defeat cancer etc! https://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2006 Откуда: Ukraine
привет всем, сталкнулся с проблемой кода стоят драва на видуху с подержкой F@H немогу включить тв выход на видухе с помощь АТТ.
Ктонибуть с таким сталкивался? Как можно рещить?
Member
DjBoom а без F@H ТВ выход работает? Добавлено спустя 9 минут, 58 секунд DayWalker Как обычно, реальность на планы плюёт. По плану я должен сейчас лениво пивко потягивать сидеть неспеша уже неделю как У нас в отделе ремонт делали (с сентября ещё, а должны были в июле начать и в августе закончить), и делали так криво и несогласовенно (3 бригады рабочих независимо друг от друга: маляры, электрики и ещё отдельная бригада свет меняла), так блин, всё загаживали, нас напрягали тем, чтоб мы сами свою мебель и технику таскали... плюс ещё конец года - стандартная проблема - трата денег. Их надо потратить ВСЕ и до какого-то там декабря. А появились они в октябре. Беготня с бумажками (те, кто в некоммерческих госконторах работают, знают, как геморно с безналом работать), а ещё эти гады всю локалку нам по%@рили, а меня нагрузили её восстанавливать... Всё это было в последний месяц без моего научрука, который был в далёкой командировке и посему не освободил меня от этих развлечений (котрыми особо и некому кроме меня заниматься было, т.к. остальные сотрудники тоже были вовлечены в это, плюс по всем грантам надогодовой отчёт писать, т.е. кучу статей + презентации академикам устраивать, занимаясь ради этого рисованием, а не наукой). ЗЫ. 13 ч 5 м.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
Мне по идее завтра надо было сдавать курсач... а я его сел делать тока 10 минут назад =) Так что походу еще на недельку пролечу... посмотрим, что из этого выйдет...
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Member
6ч 0мин. Похоже, я очень близок к расчистки Авгиевой конюшни (в дипломе формулы обозначены хаотчно, рисунки не пронумерованы и вообще местами кривые, один параграф я чуть не забыл, единственный экспериментальный во всём дипломе; дурная 2003 сервер ничего полезного в себе не содержит, чтоб можно было между 2-мя разделёнными виндовыми машинами перекинуть файлы...)
Всем спасибо за моральную поддержку! Добавлено спустя 41 минуту, 8 секунд Есть релиз-кандидат! Ну наконец-то! Правда, хотелось бы за полчаса до отдачи рецензенту пересечься с научруком, но и так уже ИМХО нормально. Теперь не знаю что делать: спать 3.5 часа или уже не стоит. Велик риск проспать всё нафиг.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11